Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Оскорбления
народ вы предвзято к конектам относитесь, люди приходят совершенно без задних мыслей, и даже если на форуме и в игре цапаюца и кусаюца, на конекте дружно смеются над всеми этими глупостями. общатся всегда интересно, даже с теми кто принципиально не пьет много теряете господа
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
оффтоп
arh написал:общатся всегда интересно, даже с теми кто принципиально не пьет
Это ты на кого намекаешь?
Drew_The_First а ты с трех раз догадайся
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
arh написал:Drew_The_First а ты с трех раз догадайся
lilu вам тоже положен бан, просто сид решил это замять.
kor написал:lilu вам тоже положен бан, просто сид решил это замять.
Вообще не ясно почему Сид игнорирует запрос, хотя уже не 1 человек отписался
ник в TF2 shadowcat
ICQ#: 430721090
да просто сид говорил что он оскорбления приминяет на себе, значит для него малолетка, и нетрадиционная ориентация норм:)если так тогда он не должен на меня обижаться:)и игнорить:)
ни кто ни чего не решил замять( я так думаю) просто когда вы (кор и оскар и еще половина серва) поймешь что я то защищал ее (вроде хороший поступок)!
Ненавижу Тимати, недоТимати, недоАдминов!
хороший поступока когда есть за что защищать. Я раньше играл в цс и в томске было 2 женские команды, так они друг друга за%%ками называли. Щас если им сказать что за это стали банить, в ответ будет один смех.
у меня тоже есть девушка, и когда она неправа я говорю ей об этом, а не веню окружающих!
молодец, говори! ни чего бы не было, если бы он замолчал!
он доказывал свою точку зрения, аты свою, только вот он более сдержен и может выражаться без оскорблений.И каа дословно объяснил что жто было не оскорбления,достаточно было послушать что он говорил.
kor написал:он доказывал свою точку зрения, аты свою, только вот он более сдержен и может выражаться без оскорблений.И каа дословно объяснил что жто было не оскорбления,достаточно было послушать что он говорил.
Ну а Лилу посчитала за оскорбление, что непонятного? Это для нас с тобой слово задрот не оскарбление, а для когото оскорбление, почему она будет молчать, если ее назвали обидном для нее словом? мне вот тоже ненравится это слово! у этого слова кстати два значения если что по разному можно понять!
Если это показалось ей обидным словом, это не повод для бана.
она же не сразу вышла и оформила! а сказала мне что КАА что то там написал! тебя же вроде не было тогда в игре, скачай демо и посмотри! а не расспрашивай каждый момент
Отредактированно StroiInvest (16-01-2009 23:19:35)
|