Нет именно надо создать аномальную карту для тф2.Я непонимаю валве почему они до этого не додумались.Этож можно афигенно под стелистику имгры подогнать,безумная лаборатория немецкого догтера,внутри всевазможные аномальные зоны,результат неудачного научного эксперемента.Охота за доками...Я же не про гравитиган в тф2 говорю,а про именно порталы,и шутихи с гарвитацией такие как бег по специальным стенам.Всё как в прей.
Ну вообще в принципе должно такое работать,движок порталов на том же движке что и тф2 написан.И одни люди делают модификацию под тф2 в которой рубятся на квадратных картах,на которых бегают по стенам.
Вроде читал где-то о возможности сделать перемещение игрока, наступившего на определенную точку пространства, в другое место. Если к этому прикрутить модельку портала, то выйдет кул Неплохая идея, но как то сложно представить в тф подобное.
простое телепортирование не проблема сделать (в раних версиях той форта я хотел сделать, вместо 2 респа %)) а вот порталы... не получится.. без изменения самого кода тф2.. (т.к даже простого экрана показывающего изображение с камеры тут нету..)
ТАм если обыграть таким образом,что надо сначало завоевать точку где рубильник портала,потом телепортировать команду к новой точке,без портала туда не попасть.Но дапустим действие на космическом корабле,портает в космос)