Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Тренировочная карта.
на 1 ролике трудно так тренится)
ето ппц ктонить второй етап прошел?
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Да) Вон про меня ролик на томск.фм лежит
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Slim написал:Натыкался на каком-то внешнем форуме о существующем тренажоре снайпера. Какая-то карта, где проскриптовано носяца скауты. Вроде даже с небольшими вариантами траекторий. Задача игрока тупо стоять и тренеровать быстрый хед-шот. Саму карту, увы, пощумать так и не удалось...
карта называется tr_aim
arh написал:ето ппц ктонить второй етап прошел?
2 этам жесть ! какой пройти я на 2 столб чюдом попадаю
Si vis pacem, para bellum!(Латынь) Хочешь мира, готовься к войне!
Всем,кто выкладывал карты большое спасибо.
Отредактированно Tr1BuNaL (30-06-2009 20:14:46)
The knight of a desktop
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
если б на обычных картах было столько 100% аптечек:))) никто меня не поймал
А я с друзьями дошел до комнаты с тренировочными телепортами))Она вроде бы последняя)Могу скрин дать
Отредактированно Tr1BuNaL (02-07-2009 18:22:34)
The knight of a desktop
Tr1BuNaL написал:А я с друзьями дошел до комнаты с тренировочными телепортами))Она вроде бы последняя)Могу скрин дать
хз че закомната ! я ужее 6 этап делаю ! бумеранг
Tr1BuNaL написал:А я с друзьями дошел до комнаты с тренировочными телепортами))Она вроде бы последняя)Могу скрин дать
ага и скрин консоли еще, могу спорнуть на баночку балтики, что без св читс и ноклип ты в эту комнату не попадешь зы хмеля охото прям ппц
Отредактированно arh (03-07-2009 02:51:59)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
так че это за комната ? солд че как инж телепортируется ?
Отредактированно <CeRber{666}> (03-07-2009 15:37:13)
<CeRber{666}> написал: так че это за комната ? солд че как инж телепортируется ?
Нет ,там как бы такая комната,посередине вопросик ,а на стенах такие арки разного (кажется) цвета.Заходишь в арку-попадаешь в еще одну тренировочную зону. Погодите чуть-чуть,у меня появится свободное время,посижу,пройду еще раз и вам скринов наделаю. П.С.Консоль тоже заскриню.
The knight of a desktop
http://disk.tom.ru/eu131g4
Еще одна джамп карта. Проще этой конечно, но всеже
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
http://hdd.tomsk.ru/desk/qnczcith Может кто-нибудь раздобыть карту как в муве на 2:33, или подобные ей? На крайний случай хотябы названия..
Johney написал:http://disk.tom.ru/eu131g4
Еще одна джамп карта. Проще этой конечно, но всеже
Смысл в том, что на этой карте должно быть две команды,наверху точка, кто быстрее заберется тот ее и займет.
Отредактированно runtime (04-07-2009 02:55:08)
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Так. 4<CeRber{666}> ты кажется спрашивал про последнюю комнату? Так вот слушай. Итак,когда ты проходишь последний этап,именуемый Trikier (по-моему так) ,запрыгиваешь в комнатку в стене и встаешь на платформу,тебя портует вот сюда и пишет вот это:
Это и есть та самая комната с телепортами,тут их 3,за каждым еще один этап. Кстати,если встать на вопросик,то напишет вот это:
Если зайти в самый первый (левый) телепорт,то тебя перенесет вот в такой этап:
Понимаю,характеристика уровня скромная,но не жать же мне ф5 в перерывах между рокетджампами?
После прохождения этапа тебя обратно кинет в комнату с телепортами и напишет это:
тТ. Если зайти в крайний справа телепорт,то тебя переместит на такой уровень:
Опять же,после его прохождения тебя портанет обратно с такой вот надписью:
Если же зайти в центральный телепорт ака красную арку,то попадешь сюда:
Не буду портить впечатление ,скажу только что это очень жопский уровень
Но тем не менее после его прохождения тебя портанет в на этот раз действительно последнюю комнатку и напишет :
Это так же комната с телепортами,если встанешь на любую платформу справа,то тебя портанет в один из этапов еще до комнатки с арками.Если зайдешь в телепорты ,которые слева ,то попадешь в один из уровней той самой комнатки с арками. Надеюсь,что хорошо обьяснил,извините,если кому-то испортил интерес к последним уровням.
special4arh Консоль в самой последней комнате:
P.S.Я потратил на эту карту кучу времени и сил ,моей задачей было обьяснить человеку что же там находится в последней комнате,и мне кажется,что эту задачу я вроде-бы выполнил.В моих планах совсем не значилось доказывать кому-либо что эту карту я прошел действительно честно,чего я собственно делать и не собираюсь.Если не верите-ваше дело,мне вполне хватает хмурого удовлетворения от проделанной работы. Если будет время и желание ,а на счет последнего я очень сомневаюсь ,то вполне возможно что запишу и демку.
The knight of a desktop
Надо в живую смотреть, так нагляднее Или демку писать надо было
|