Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Помогите новичку!
Скачал из раздела файлы файл tf2 ( саму игру наверное ) Как только скачал появился значок tf2 setup но вот проблема! Он открывается только с помощью проигрывателя! Я не знаю что делать..... И если ничем помочь не можете то киньте ссылку с нормальной Team Fortrtes 2 что б можно было играть на томских серверах. Заранее благодарю
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Re: Помогите новичку!
евдрот написал:Скачал из раздела файлы файл tf2 ( саму игру наверное ) Как только скачал появился значок tf2 setup но вот проблема! Он открывается только с помощью проигрывателя! Я не знаю что делать..... И если ничем помочь не можете то киньте ссылку с нормальной Team Fortrtes 2 что б можно было играть на томских серверах. Заранее благодарю
Непонятно что у тебя там за проблемма, поэтому качай игру тут http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=240838 затем ставь эти 2 обнавления отсюда http://tf2.tomsk.ru/files из папки fix
Спасибо... Сижу качаю а ты не мог бы по подробнее рассказать какие обновления моды патчи или еще че нить ставить или только эти два обновления из папки fix? Просто в разделе файлы там куда больше обновлений. ( и если не трудно расскажи что надо делать что бы начать полноценно играть? В смысле может надо зарегестрировать ник или обязательно надо вступить в клан и т. д. и т. п. )
- Geass
Отправить ЛС
евдрот написал:Спасибо... Сижу качаю а ты не мог бы по подробнее рассказать какие обновления моды патчи или еще че нить ставить или только эти два обновления из папки fix? Просто в разделе файлы там куда больше обновлений. ( и если не трудно расскажи что надо делать что бы начать полноценно играть? В смысле может надо зарегестрировать ник или обязательно надо вступить в клан и т. д. и т. п. )
Чтобы полноценно играть достаточно иметь клиент и уметь набирать в консоле "connect tf2.tomsk.ru:270xx" (где хх зависит от сервера (см. слева на сайте) 14, 15, 16, 17). Тех двух обнавлений будет достаточно чтобы играть на большинстве карт, на сервере есть карты которые не входят изначально в клиент, их нужно качать из http://tf2.tomsk.ru/files /maps/new/ и ложить эти файлы в ....\GAME\Team Fortress 2\tf\maps P.s. некоторые файлы находятся в архивах (.rar или .exe) поэтому их нужно сначало распаковать, если при коннекте на сервер игра будет ругатся на отсутствие какой либо карты то ищи её в /maps/ или /maps/new/, а если нет не там не там, то смотри на форуме в соответсвующем разделе.
Отредактированно Geass (28-12-2008 02:02:08)
Все сделал спасибо, скинул эти два обновления в папку с игрой. Но я не могу найти сам ярлык TM 2 что б поиграть, где он? А и еще, эти два обновления заархивированы их нужно разархивировать да?
Отредактированно евдрот (28-12-2008 02:25:09)
- Geass
Отправить ЛС
евдрот написал:Все сделал спасибо, скинул эти два обновления в папку с игрой. Но я не могу найти сам ярлык TM 2 что б поиграть, где он? А и еще, эти два обновления заархивированы их нужно разархивировать да?
Обнавления нужнобыло не просто скинуть а установить(причем в нужном порядке начиная с младшего обнавления) в туже папку что и игра. А ярлык для запуска тф нужно создать самому для этого зайди в папку с установленой игрой и там ищи файл tf2.cmd, на нем правой кнопкйо мыши и в всплывшем меню "создать ярлык", перемести на рабочий стол.
Отредактированно Geass (28-12-2008 02:28:13)
Итак обновления установил но файла tf2.cmd нет, есть только tf2-tower.cmd, tf2-tower2.cmd, tf2-tower3.cmd
- Geass
Отправить ЛС
евдрот написал:Итак обновления установил но файла tf2.cmd нет, есть только tf2-tower.cmd, tf2-tower2.cmd, tf2-tower3.cmd
Можеш использовать их для конекта к серверам f2-tower.cmd к 15том, tf2-tower2.cmd к 16тому и т.д. или открой с помощью блакнота любой из этих файлов и измени Все содержжимое на "hl2.exe -game tf -console -steam", сохрани, создай к этому измененому файлу ярлык и тогда будеш конектица путем набора соответсвующей команды в консоле. P.s. Спать, в случая возникновения вопросов ответы на них поступят завтра.
Все сделал, когда создаю ярлык создается точно такой же файл и открывается также токо через блокнот ( такая морока! пипец! сам устал )
- Geass
Отправить ЛС
евдрот написал:Все сделал, когда создаю ярлык создается точно такой же файл и открывается также токо через блокнот ( такая морока! пипец! сам устал )
1)Тогда зайди снова в папку с игрой и создай ярлык к файлу hl2.exe, затем зайди в своства созданого ярлыка (правая кнопка мыши, свойства), и там в первом поле добавь "-game tf -console -steam" Как показано на картинке http://disk.tom.ru/kga8e1l
2)Совсем забыл про RUN_TF2.exe, через него игра сразу запускается)) К нему може тое ярлык создать и ненужно ничего дописывать P.s. конектица к серверу путем ввода в консоль (кнопка "~" наже "Ё") connect tf2.... я уже выше писал.
Блин! Меня все задолбало и я все удалил, видишь ли у меня такая фигня что диск D на котором игра, открывается токо с помощью Winrar ( когда открываю диск он пишет " выберите программу с помощью которой вы хотите открыть диск ) может в этом проблема? И когда я сам пытался скачивать TF 2 то в торренте скачал какую то версию потом ее установил появился значок на рабочем столе я просто его нажимал и включалась игра, может мне стоит опять скачать эту версию или пытатся с версией которую сказал мне ты?
- Geass
Отправить ЛС
евдрот написал:Блин! Меня все задолбало и я все удалил, видишь ли у меня такая фигня что диск D на котором игра, открывается токо с помощью Winrar ( когда открываю диск он пишет " выберите программу с помощью которой вы хотите открыть диск ) может в этом проблема? И когда я сам пытался скачивать TF 2 то в торренте скачал какую то версию потом ее установил появился значок на рабочем столе я просто его нажимал и включалась игра, может мне стоит опять скачать эту версию или пытатся с версией которую сказал мне ты?
-Совершенно зря удалил) -Версию лучше использовать которую я дал, потому что я не знаю какую версию качал ты. -То что ты рассказал про свой диск Д это 90% вирус, избавится от симптомов можно удалив с диска Д, файл авторан.ини (не видимый, чтобы сделать видимым, зайди в любую папку>Сервис>Свойства папки...>закладка ВИД>поставить точку напротив "Показать скрытые файлы и папки"(но вирус может и не дать тебе этого сделать)), когда удалишь из корня диска Д файл авторан.ини, нужно перезагрузить компьютер, почле чего на диск Д должно заходить нормально. P.s. Сам вирус устраняется установкой свежего антивируса с обнавлеными базами...
У меня стоит довольно свежий антивирус, все вирусы на компе я удалили больше он не видит, расскажи поподробнее как удалить этот вирус
- Geass
Отправить ЛС
евдрот написал:У меня стоит довольно свежий антивирус, все вирусы на компе я удалили больше он не видит, расскажи поподробнее как удалить этот вирус
Ну раз удалил значит остался только этот файл авторун.ини (его антивирус не удоляет) ищи его на диске Д (в корне) он скрытый, после удаления перезагрузись
ДДААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! СПАСИБО!!! Удалил все нормально! Ура! Он доставлял мне столько проблем, сейчас все сделаю как ты сказал, скачаю TF2 и тебе отпишусь, еще раз спасибо! )
Итак все сделал: установил, установил обновления и теперь подробно скажи откуда создавать чрлык и все
- Geass
Отправить ЛС
евдрот написал:Итак все сделал: установил, установил обновления и теперь подробно скажи откуда создавать чрлык и все
Зайди в папку с игрой там найди файл RUN_TF2.exe, через него и запускай, можеш на нем тыкнуть правой кнопкой мыши выбрать пункт создать ярлык, и переатщить созданый ярлык на рабочий стол
- Geass
Отправить ЛС
евдрот написал:Такого файла там нет
Тогда зайди снова в папку с игрой и создай ярлык к файлу hl2.exe, затем зайди в своства созданого ярлыка (правая кнопка мыши, свойства), и там в первом поле добавь "-game tf -console -steam" Как показано на картинке http://disk.tom.ru/kga8e1l
|