Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Творчество - OneDal
Ждём новы песен с нетерпеньем!!продолжай!!
Всех ПОРВУ!!! А в игре меня зовут так же.
ВанДал я никогда не слушал рэп, но мне очень понравилось!!!
Ник в игре EvergreeN Я ВЕЧНОЗЕЛЕНЫЙ!!!!!!!!!!!!!™
- PiG
Предупреждение п.2.5
Отправить ЛС
мой плен мой азарт и только мой рэп мой плен мой азарт и только мой рэп! КРАСАТА!
Стиляга
хехе если бы Вандал не был админом половина из вас бы уже "Да ну рэп фигня"
зы мне понравились песни - в плену азарта, побочный эффект.
Bizon написал:хехе если бы Вандал не был админом половина из вас бы уже "Да ну рэп фигня"
зы мне понравились песни - в плену азарта, побочный эффект.
Исходя из твоей логики - хехе если бы Вандал не был репером, половина из вас бы уже "Да ну админство фигня"
зы мне понравилась песня - сезон охоты.
Отредактированно Vitaliy S. (20-02-2009 21:32:08)
Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты. (С) Майкл Джордан
Vitaliy S. написал:Исходя из твоей логики - хехе если бы Вандал не был репером, половина из вас бы уже "Да ну админство фигня"
зы мне понравилась песня - сезон охоты.
ну ихходя из "Твоей" логики - хехе если бы Вандал не был репером, то он бы не был админом
Альбом «9баллов - Новый» готов! Уже совсем скоро мы представим его вашему вниманию!
Трэк лист :
1. Именно то.. 2. Как дома 3. Научи меня летать (п/у Viki) 4. Между делом 5. На пути (п/у 1000 у.е & Nastya) 6. Паранойя 7. Пробная мечта 8. Уцелевший (п/у Viki) 9. Берег (п/у Viki ) 10. Воспоминания (п/у Capella(Za Polk) & GuantanoMo (1000 у.е)) 11. Пока места есть 12. Interlude 13. Весна ( п/у Chest (Za Polk)) 14. Я не оставлю тебя (п/у Viki)
Сэмплер можно скачать по этим ссылкам: http://disk.tom.ru/kd16tep http://up.net-ka.ru/down/16164
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
Заранее извиняюсь за ламерский вопрос как "п/у" расшифровывается?
Ништяк=) послушал сэмплер %) может всётаки расскажешь какуюнить теорию по читать ?)
Drew_The_First написал:Заранее извиняюсь за ламерский вопрос как "п/у" расшифровывается?
п/у При участии
Всегда говори да - http://disk.tom.ru/6xlvqha
Мой соперник в прошлом раунде сдал трэк 2-х минутный , где было 30 сек читки, а остальное он жаловался, что болеет и у него температура 38 и просил судей пропустить его в 3 раунд) история о том ,что вот этот самый типок - Жерар Добери ака ЖОРА хотел быть всю жизнь крутым рэпперком ! и как то раз вечером сел писать текст, а сосед с верху в это время двигал толи шкаф толи кресло) вот и потолок упал на этого самого Жору! После чего жора превратился в умственно отсталого , который на любой вопрос отвечал - «ДА». Но даже после случившегося он не сдался , принял участие в данном батле и вышел на меня !
вот об этом история)
вот тут http://disk.tom.ru/dydftwk альбом 9баллов!
Хотелось бы услышать конструктивное мнение, по каждому трэку, кому не лень – отпишитесь, будем признательны
1. Именно то.. 2. Как дома 3. Научи меня летать (п/у Viki) 4. Между делом 5. На пути (п/у 1000 у.е & Nastya) 6. Паранойя 7. Пробная мечта 8. Уцелевший (п/у Viki) 9. Берег (п/у Viki ) 10. Воспоминания (п/у Capella(Za Polk) & GuntanoMo (1000 у.е)) 11. Пока места есть 12. Interlude 13. Весна ( п/у Chest (Za Polk)) 14. Я не оставлю тебя (п/у Viki)
научи меня летать вообще вещь!
url=http://tf2.tomsk.ru/statx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=415] [/url]
научи меня литать кул,а вообще добрый репчик, ток..... чегота нехватает. хирург репир кул ,знаток высшый ,,,в этом он спец ! думаю что тебе важно мнение хороших репиров ! кстати быстро читаеш-прям ииенем
<CeRber{666}> написал:научи меня литать кул,а вообще добрый репчик, ток..... чегота нехватает. хирург репир кул ,знаток высшый ,,,в этом он спец ! думаю что тебе важно мнение хороших репиров ! кстати быстро читаеш-прям ииенем
ни одного слова не понял!
Мне вот очень понравилось разнообразие в музыке, очень понравились женские голоса, ибо голоса классные, передай исполнительницам что я их уже обожаю. Очень понравился трек "Берег", про трек "Научи меня летать" вообще говорить небуду ибо давно в избранном, также понравился трек "На пути" очень понравился, также хотелось бы отметить трек "Я не оставлю тебя", ибо обожаю когда клавиши(что там фортепиано помоему) играют вместе с гитарой, классное созвучие. Очень понравилось что звучание меняется от трека к треку, меняется стиль, достаточно разносторонняя музыка. Где диск купить мона, в коллекцию положу))) Про все треки писать небуду, ибо много получится, но мне лично понравилось все все все))))
Отредактированно Futurist (06-03-2009 21:22:12)
А нет её...
Спсибо!очень приятно! диски думаю будут в ближайщее время, я обязательно сообщу, где их можно приобрести
ребята я буду очень признателен, если вы поможете в распространении данного продукта, давйте своим друзьям, друзьям друзей и тд..
onedal
Музака отличная) Реп я неоч люблю но всётаки очень понравилось) Неслышал неразу нечиго подобного хорошо смешана Альтернатива с репом. Музыка Сделана на хорошом уровне.в Песнях нетерается смысл как ето бывает в множистве случаев. так держать!)
Научи Меня летать оч понравился)
Народ а я учусь в одном Классе с Братом будушей звезды)
Отредактированно NewManO_o (06-03-2009 23:10:59)
|