Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 2 3 4 5 6
Тема закрыта
- Начало
- » Другое
- » Приехали лицензионные диски Team Fortress 2 (DVD, rus, изд-ль Бука)
Re: Приехали лицензионные диски Team Fortress 2 (DVD, rus, изд-ль Бука)
Кароче как я понял устанавливаем так: 1.Втыкаем диск,устанавливаем стеам. 2.Апдейтим 3.Устанавливаем торентский дистрибутив в папку со стеамом 4.Отклоючаем автообновление стеама 5.Допатчиваем игру новыми мапами и прочей фиговенной...
Правильно?
Masher написал:Есть предложение прикрыть на недельку сервера но-стимовские, чтобы народ активнее лицензию приобретал.
или оставить 1 с лимитом в 12 человек
Toxic, изощрённый садист. )
Тоже вариант.
Выбиваю дурь из "животных"...
не это не вариант т.к например я еще не обновил игру до конца со внехи, потому что не могу найти мультикасу с оплатой tomgate.net!!!!(живу на иркутском)
ICQ#: 430721090
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Kvvuhsa написал:не это не вариант т.к например я еще не обновил игру до конца со внехи, потому что не могу найти мультикасу с оплатой tomgate.net!!!!(живу на иркутском)
манеж
ICQ#: 430721090
Kvvuhsa написал:не это не вариант т.к например я еще не обновил игру до конца со внехи, потому что не могу найти мультикасу с оплатой tomgate.net!!!!(живу на иркутском)
Мне вообще на внешку не везёт вначале купил сибирь телеком на 150 рублей карта оказалась толи браковонной толи чо - в службеподдержки говорят иди туда где покупал и обменивай, потом 100 кинул на vneshka.ru там взял самый дешовый анлим в итоге средняя скорость анлима была 15кб(а написано 256кб макс) и обновление стима не успевало скачаться из-за диссконекта. Решил что если поставлю помегобайтный тариф скачается быстро - скорость возросла до 100кб и дисконнекты стали происходить на порядок чаще , спустя несколько дисконнектов денег на счету не осталось.
Появились трудности с лицензионной игрой: 1. Не пишет по-русски в чате, вместо буков какие-то иероглифы (меню все нормально на русском, быстрый доступ к Томским серверам, очень удобно), 2. Появились посторонние шумы, на пиратке такого не было (озвучка русская).
+ не подскажите, без внешнего интернета никак нельзя обойтись (без включённого steam в игру наотрез не хочет заходить)? У меня WebStream adsl, и включать-выключать постоянно внешний инет как-то утомительно, тем более что процедуру усложнили до нельзя и не известно кушает ли трафик если играешь в Томске? ++ Кто играл на внешних серверах, какой был пинг и сколько кушает трафика? А то зашли тут, пострелять на внешний сервер, так пинг 250-260, снайпером не очень комфортно, хоть и настреляли на 1ое место...
Отредактированно doping (31-12-2008 04:04:41)
ник в TF2 shadowcat
doping, 1)Читай самое первое сообщение Сида, там указана ссылка на патч, который ставит русский шрифт в игру. 2)Обнови драва на звукавую карту. И еще, русская озвучка убога, пользуйся английской. 1+.Стим обязателен. Без него никак нельзя играть на лицензии. Но я думаю не так страшно потерять 1 рубль за 4 часа безперерывного использования Стима. 2+. Трафика жрет очень много, поверь мне. Если у тебя помегабайтка, то лутше даже не суйся туда. Это шутер, а не какая то ММОРПГ.
ZA WARUDO! WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY Фапаю на пиро!
Спасибо Дезер. Что касаемо патча на русский шрифт, именно его я и поставил и нифига по-русском не пишет и не понимает. По поводу дров на звук, менял на свежие, на пиратке, вот еще вчера все нормально было, а поставил лицензию и появились помехи. + Жаль конечно что без стима нельзя. ++ Если внеху вообще не отрубать для игры в Томске, серфинг по Томским же сайтам будет идти в счет внешнего трафика?
Отредактированно doping (31-12-2008 04:29:30)
ник в TF2 shadowcat
На счет шрифта. При установке выбери Лицензионный ТФ2, а не для пиратки. 1+ Яж говорю, всего за 4 часа 1 метр съест. 2+Там же, в первом сообщении написано как разделить трафик на внешний и томский. Тоесть как сделать так, что внешний тратился только на внеху.
ZA WARUDO! WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY Фапаю на пиро!
НЕмогу проапдейдить стеам,обновлялка не прёт и показывает такое сообщение http://hdd.tomsk.ru/file/pcqmsjrx
Виста? Если да то попробуй правой клавишей по экзешнику (не ярлыку) "Запуск от имени администратора".
Отредактированно Anthem (03-01-2009 21:42:00)
виндоус ХП СП3
Да у меня внешка оказывает не пашет,может из-за этого появилосЬ(
Может стеам как-нибуть ещё можно обновить?)
Отредактированно drZlo (03-01-2009 22:07:47)
У меня как-то стеам сам обновился 0_о
узнать можно ? диски остались в наличии , я могу завтро ещё купить?
Сид,мы тут с другом решили лицензию на днях к вам в Башню сходить купить,можем ли расчитывать еще на скидку до 200 руб.?....и вообще диски еще остались?
The knight of a desktop
А куда они делись-то ребятки? Тут же война на форуме никто ничего не покупал, идите и спокойно покупайте, штук 15-20 еще думаю осталось...
ник в TF2 shadowcat
Если чесно сёдня ездил покупать ещё 1 диск для друга так вот мб я чёто незаметил или чё ну оставалось покрайней мере в поле зрения около 7 штук
Тема закрыта
Страниц: 1 2 3 4 5 6
- Начало
- » Другое
- » Приехали лицензионные диски Team Fortress 2 (DVD, rus, изд-ль Бука)
|