Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: турнир(снайпер)
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
В такой бреде не буду, нет организации! и я не виталя! и не витасс!
BuToSS написал:В такой бреде не буду, нет организации! и я не виталя! и не витасс!
Блин поставь FireFox, хоть писать правильно немного научит! Порой читать то что ты пишешь просто не реально! Столько грамматических ошибок! Такое ощущение, что ты китаец который недавно только в Россию приехал постигать Великий русский язык!!!
ник в TF2 shadowcat
doping написал:BuToSS написал:В такой бреде не буду, нет организации! и я не виталя! и не витасс!
Блин поставь FireFox, хоть писать правильно немного научит! Порой читать то что ты пишешь просто не реально! Столько грамматических ошибок! Такое ощущение, что ты китаец который недавно только в Россию приехал постигать Великий русский язык!!! http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumb … 0369d7.gif
ни одной грамматической ошибки в мессаге у Витосса!! твой FireFox гонит .... Русский язык еп....
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
Витосс во 1 не участвуй я буду токо рад) во 2 ты бы нихрена и не смог бы )
Отредактированно intellll (24-12-2008 12:45:42)
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Уверен? ах, что ж с тобой спорить то... всё равно ничего из этого не выйдет! У меня одна ошибка В такой бреде, а нужно было В таком бреде! и больше ничего нету!
ктонибудь понял что он написал?
У него скорее не грамматика хромает, а постановка предложений Порой с четвертого-пятого прочтения только понимаешь о чем речь.
он бы хоть кавычки ставил и знаки препинания, а то я тоже как Sipaha, с 5 раза понял.
Хотел написать в таком бреде, а зааместо буквы М, нажал Й
непонимаю чё вам ненравится....
давайте с датой определимя, интел я предлогаю после НГ, примерно с 4го по 8е число, ибо с 1-2=народ пьет, 3го похмелье, 4 уже можно что то делать ну а с 8го у многих сессия..
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
я вот тока к 5тому очухаюсь:))
BuToSS написал:У меня одна ошибка В такой бреде, а нужно было В таком бреде! и больше ничего нету!
Это самая не понятная часть
Хм...прострелить пару хедов чтоле:)Ну записывайте и мну если что то организовать получиццо...
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
предлогаю провести оное мероприятие во вторник шестого декабря
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
угу
onedal написал:doping написал:BuToSS написал:В такой бреде не буду, нет организации! и я не виталя! и не витасс!
Блин поставь FireFox, хоть писать правильно немного научит! Порой читать то что ты пишешь просто не реально! Столько грамматических ошибок! Такое ощущение, что ты китаец который недавно только в Россию приехал постигать Великий русский язык!!! http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumb … 0369d7.gif
ни одной грамматической ошибки в мессаге у Витосса!! твой FireFox гонит .... Русский язык еп....
Вступился блин! А ничего другого и не ожидалось! Ты его другие, как ты выражаешься, мессаги почитай! Там ни то что читать не удобно, там смысл сказанного не ясен!!!
А Фокс, нет нет, да исправляет слова с ошибками, так что настоятельно рекомендую...
Отредактированно doping (25-12-2008 16:49:28)
ник в TF2 shadowcat
doping написал:А Фокс, нет нет, да исправляет слова с ошибками, так что настоятельно рекомендую...
Я рекомендую ознакомиться с правилами нашего Великого Русского Языка и побольше читать художественной литературы в бумажном варианте. Хоть к словарному запасу прибудет, да и словообразование с построением предложений поправится. А то читаешь форум и ужасаешься
|