БЕНДОРСЫ!!!!!!!!!В пятницу в 21:00 времени состоится клан вар с Флей фанами.Чтобы следующие личности были на клан варе:Аравир,Ксерт,санек,Островитян,Алона давай за нас))),и прочие кто имеет выход в стеам.Вообще приходите все к то в бесте и имеют стеам,поскольку мы никак по человечески собратся не можем,лучше чтобы пришло чем больше народа.Встречаемся на канале Бендерс теам в мирке и в нашей группе во в стеаме,поскольку у меня непашет мирка (веб удаляет) заходите все в стеам.НАчинайте уже подтягиватся в 20 00,чтобы к 21 00 все собрались и начали играть.
Сразу решим вопросы кто кем играет?А то будет как на пошлом кв,где нас левые подвели по самое нехочу(
Учтите никаокго переноса кв не будет,т.к. я уезжаю на месяц,и до 16 августа от меня не будет никаких вестей.Надеюсь клан не издохнет за это время.ЗА главного остаётся аравир и санек с ксертом.
Для вступления в клан надо иметь лицензию.ЗА принятие в клан считается тот факт что вы попалив группу бендорс теам(она закрытая вход только по приглошению,принимать могут только я и аравир,счас саньку еще дам вазможность).
Алоно зайди седня в 20 00-22 00 в стеам есть серьезный разговор.