Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Маты
Benia написал:+1 поддерживаю! задрали со своими банами из-за матов!
Benia написал:забаньте этого человека, бесит уже на серваке постоянные маты!!!
Беня как всегда отжигает
всем всем кто тут говорит "не банить". ребята, не защищайте. не хочу шума вокруг этого. я и так знаю какое у вас мнение, оставьте форум в покое.
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
мы за тебя о великий ПэЖэ!
Pasj написал:всем всем кто тут говорит "не банить". ребята, не защищайте. не хочу шума вокруг этого. я и так знаю какое у вас мнение, оставьте форум в покое.
да тут защищайте не защищайте а арх правильно написал .. пришел насрал. мало того еще и лог ниочем кинул ...
ЗЫ кого как воспитали тот так себя и ведет...
Toxic написал:да тут защищайте не защищайте а арх правильно написал .. пришел насрал. мало того еще и лог ниочем кинул ...
ЗЫ кого как воспитали тот так себя и ведет...
Ниче он правильного не писал, такой же бред как и у тебя никакого отношения к данной ситуации не имеющий. Заигрались вы ребята путаете реал с игрой.
За лог прости конечно, что тебе пришлось это читать, ты наверно думал что тут криативы выкладывают, извини что разочаровал тебя xD
еще один интелл)
Повтор уже виденной ситуации с провокаторами История учит всех тому, что она никого никогда ничему не учит (с)
мы за тебя о великий ПэЖэ!
Я тоже за Пасю, верните старого доброго и главное адекватного Pasj. Что вы с ним сделали?
Отредактированно TEJIEnaT (02-03-2009 01:56:06)
представляю КАК надо было довести Пасю, что бы он такое начал писать. 2TEJIEnaT мнение о тебе мягко говоря- испортилось.
ЗЫ Эссе блин, ага:
"Старичков" обвиняют постоянно, что мы, типа, друг другу спины прикрываем, там скидки ещё всякие(Это я ваще про всех- Телепат давно играет). Сколько раз лично я писал- "ноу мат" или "без оскорблений давайте"- сбился со счету. Зато на любого из тех кто давно играет сразу заявка. И заявка зачастую от быдла. Печально и матов для описания ситуации ещё не придумали.
ЗЗЫ Сергею повезло сегодня играли на 16 и у меня на Ф5 бинд jpeg. Он у меня игровые скрины не сохраняет.
NecroWit написал:2TEJIEnaT мнение о тебе мягко говоря- испортилось.
Это меня должно удивить? Я примерно уже знаю, что тут напишут BoD SB и тд. И напишите вы это не потому что Пася прав, а потому что он вашь соклан, друган и итд.
Если комуто не нравятся правила сервера зачем вы тут играете?
Давайте элементарно уважать тех с кем давно играете на одном сервере, или хотябы тех кто у вас во френдлисте.
Отредактированно TEJIEnaT (02-03-2009 02:21:12)
TEJIEnaT написал:NecroWit написал:2TEJIEnaT мнение о тебе мягко говоря- испортилось.
Это меня должно удивить? Я примерно уже знаю, что тут напишут BoD SB и тд. И напишите вы это не потому что Пася прав, а потому что он вашь соклан, друган и итд.
Если комуто не нравятся правила сервера зачем вы тут играете?
Давайте элементарно уважать тех с кем давно играете на одном сервере, или хотябы тех кто у вас во френдлисте.
Ты заходишь на мапу для ачивов, начинаешь валить народ и говоришь об уважении?
NecroWit написал:Ты заходишь на мапу для ачивов, начинаешь валить народ и говоришь об уважении?
Кто сказало что на этой мапе все должны вести себя паиньками? Это тф а не балет даже на мапе с ачивами. Если тебя кто то мочит - это игровой момент ты тоже можешь его убить. Воспользуюйся моментом и заработай ачив на нём, помню когда эту мапу тока поставили, когда вышли обновления для хеви, там ботов еще небыло, Я зашел там такой замес был, 6 часов с mr.Xti там месились, - после этого для меня стали доступно все новые пушки хевика (причем я даже их не читал перед этим) + я отлично провел время, да и не один я, И ниукого даже в мыслях небыло когото материть.
Отредактированно TEJIEnaT (02-03-2009 02:35:47)
Мапа для ачивоф(официально на серве). Поставили потому что во внехе "всякие уроды бегают и валят на этих мапах, а у нас когда стояли было норм." На официальной мапе для ачивоф ты начинашь валить кого то. Там же есть накопительные, например, ачиви. Прикинь если ты 10 минут, например, что то фигашь и потом на смарку всё это. И не говори больше об уважении вообще.
ЗЫ: У нашего клана BoD нет корпоративных правил. Мы высказываем мнение. Не заступаемся. Можешь почитать тему с баном в отношении меня.
Логично было вежливо попросить не мешать и причем без матов. Какое нафиг удовольствие от убийства неподвижных ботов, я тебя умоляю, что бы на ботах чета заработать даже договариватся не всегда обязательно. Ты не прав.
Отредактированно TEJIEnaT (02-03-2009 02:52:53)
NecroWit написал:Мапа для ачивоф(официально на серве). Поставили потому что во внехе "всякие уроды бегают и валят на этих мапах, а у нас когда стояли было норм." На официальной мапе для ачивоф ты начинашь валить кого то. Там же есть накопительные, например, ачиви. Прикинь если ты 10 минут, например, что то фигашь и потом на смарку всё это. И не говори больше об уважении вообще.
Раньше этот серв был открыт для внешки и те самые уроды могли спокойно на него зайти, щас разве уже не так? Ухх целых 10 минут ботов безрезультатно фигачить, не не могу прикинуть, это ж сколько усилий надо было вложить.
Если ты придешь в ресторан поесть, а там кто то начнет срать в центре залы, ты как себя ощутишь? Вежливо попросишь срать чуть дальше, что бы не воняло? Или скажешь- извините, мы тут как бы кушаем. Не могли бы вы дефикировать далее 1000 метров от этого места, или мы с моей девушкой будем вынуждены обидецо. Так?
NecroWit написал:Если ты придешь в ресторан поесть, а там кто то начнет срать в центре залы, ты как себя ощутишь? Вежливо попросишь срать чуть дальше, что бы не воняло? Или скажешь- извините, мы тут как бы кушаем. Не могли бы вы дефикировать далее 1000 метров от этого места, или мы с моей девушкой будем вынуждены обидецо. Так?
Не путай игру с реалом. Сравнение неуместно. В ресторане принято - есть а не срать, А в тф две тимы друг друга убивают, так принято понимаешь? Это обычное дело и ничего из ряда вон выходящего тут нету, и не позволительно на это обижаться
Отредактированно TEJIEnaT (02-03-2009 03:00:35)
TEJIEnaT написал:NecroWit написал:Если ты придешь в ресторан поесть, а там кто то начнет срать в центре залы, ты как себя ощутишь? Вежливо попросишь срать чуть дальше, что бы не воняло? Или скажешь- извините, мы тут как бы кушаем. Не могли бы вы дефикировать далее 1000 метров от этого места, или мы с моей девушкой будем вынуждены обидецо. Так?
Не путай игру с реалом. Сравнение неуместно. В ресторане принято - есть а не срать, А в тф две тимы друг друга убивают, так принято понимаешь? Это обычное дело и ничего из ряда вон выходящего тут нету, и не позволительно на это обижаться
А на мапе для ачивоф принято зарабатывать ачивы. Я ничего не путаю.
ЗЫ Модеры, дайте уже заглушки мне и Телепату за флуд.
Отредактированно NecroWit (02-03-2009 03:14:28)
NecroWit написал:А на мапе для ачивоф принято зарабатывать ачивы. Я ничего не путаю.
Зарабатывай, тока учти что разработчики ТФа хотели что бы ачивы не давались игрокам на халяву, эти карты они не оффицальные, и на них может происходить все что угодно, и то что тебе ктото мешает это замечательно = У тебя появился шанс заработать ачив на живом человеке а не на неподвижном боте. Ну неполучилось и хрен с ним в следующий раз получится. По большому счету достижения это всеголишь картинки с надписями, нестоит из заних материть других игроков.
Отредактированно TEJIEnaT (02-03-2009 03:21:50)
|