Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#101 02-03-2009 01:24:35

TEJIEnaT

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Re: Маты

Benia написал:

+1 поддерживаю! задрали со своими банами из-за матов!

Benia написал:

doping написал:

Ник: Fank
Причина: маты, маты, маты, оскорбления игроков
Место: 15 сервер, карта cp_badlands, pl_goldrush, cp_labor
Дата: 30.12.2008
Время: 12:00 - 13:30
http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumb … 3e24d9.jpg

забаньте этого человека, бесит уже на серваке постоянные маты!!!

Беня как всегда отжигает wink

Неактивен

#102 02-03-2009 01:25:01

Pasj

Медик со стажем

Отправить ЛС

всем всем кто тут говорит "не банить". ребята, не защищайте. не хочу шума вокруг этого. я и так знаю какое у вас мнение, оставьте форум в покое.

http://steamprofile.com/steam/profile/tf2/76561197996550276.png
Simon Tam.
Firefly сlass freighter "Serenity".

Неактивен

#103 02-03-2009 01:27:16

мы за тебя о великий ПэЖэ!

Неактивен

#104 02-03-2009 01:28:23

Pasj написал:

всем всем кто тут говорит "не банить". ребята, не защищайте. не хочу шума вокруг этого. я и так знаю какое у вас мнение, оставьте форум в покое.

да тут защищайте не защищайте а арх правильно написал .. пришел насрал. мало того еще и лог ниочем кинул ...

ЗЫ кого как воспитали тот так себя и ведет...

Неактивен

#105 02-03-2009 01:43:36

TEJIEnaT

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Toxic написал:

да тут защищайте не защищайте а арх правильно написал .. пришел насрал. мало того еще и лог ниочем кинул ...

ЗЫ кого как воспитали тот так себя и ведет...

Ниче он правильного не писал, такой же бред как и у тебя никакого отношения к данной ситуации не имеющий. Заигрались вы ребята путаете реал с игрой.

За лог прости конечно, что тебе пришлось это читать, ты наверно думал что тут криативы выкладывают, извини что разочаровал тебя xD

Неактивен

#106 02-03-2009 01:47:21

еще один интеллsmile)

Неактивен

#107 02-03-2009 01:52:10

Повтор уже виденной ситуации с провокаторами hmm
История учит всех тому, что она никого никогда ничему не учит (с)

http://steamcard.com/do/sigcard-tf2/Drew_The_First.png

Неактивен

#108 02-03-2009 01:55:38

TEJIEnaT

Опытный пользователь

Отправить ЛС

мы за тебя о великий ПэЖэ!

Я тоже за Пасю, верните старого доброго и главное адекватного Pasj.
Что вы с ним сделали?

Отредактированно TEJIEnaT (02-03-2009 01:56:06)

Неактивен

#109 02-03-2009 02:04:12

NecroWit

мифическое существо

Отправить ЛС

представляю КАК надо было довести Пасю, что бы он такое начал писать.
2TEJIEnaT мнение о тебе мягко говоря- испортилось.

ЗЫ Эссе блин, ага:

"Старичков" обвиняют постоянно, что мы, типа, друг другу спины прикрываем, там скидки ещё всякие(Это я ваще про всех- Телепат давно играет). Сколько раз лично я писал- "ноу мат" или "без оскорблений давайте"- сбился со счету. Зато на любого из тех кто давно играет сразу заявка. И заявка зачастую от быдла. Печально и матов для описания ситуации ещё не придумали.

ЗЗЫ Сергею повезло сегодня играли на 16 и у меня на Ф5 бинд jpeg. Он у меня игровые скрины не сохраняет.

Неактивен

#110 02-03-2009 02:12:54

TEJIEnaT

Опытный пользователь

Отправить ЛС

NecroWit написал:

Это меня должно удивить?
Я примерно уже знаю, что тут напишут BoD SB и тд. И напишите вы это не потому что Пася прав, а потому что он вашь соклан, друган и итд.

Если комуто не нравятся правила сервера зачем вы тут играете?

Давайте элементарно уважать тех с кем давно играете на одном сервере, или хотябы тех кто у вас во френдлисте.

Отредактированно TEJIEnaT (02-03-2009 02:21:12)

Неактивен

#111 02-03-2009 02:25:05

NecroWit

мифическое существо

Отправить ЛС

TEJIEnaT написал:

NecroWit написал:

Это меня должно удивить?
Я примерно уже знаю, что тут напишут BoD SB и тд. И напишите вы это не потому что Пася прав, а потому что он вашь соклан, друган и итд.

Если комуто не нравятся правила сервера зачем вы тут играете?

Давайте элементарно уважать тех с кем давно играете на одном сервере, или хотябы тех кто у вас во френдлисте.

Ты заходишь на мапу для ачивов, начинаешь валить народ и говоришь об уважении?

Неактивен

#112 02-03-2009 02:32:58

TEJIEnaT

Опытный пользователь

Отправить ЛС

NecroWit написал:

Ты заходишь на мапу для ачивов, начинаешь валить народ и говоришь об уважении?

Кто сказало что на этой мапе все должны вести себя паиньками?
Это тф а не балет даже на мапе с ачивами. Если тебя кто то мочит - это игровой момент  ты тоже можешь его убить. Воспользуюйся моментом и заработай ачив на нём, помню когда эту мапу тока поставили, когда вышли обновления для хеви, там ботов еще небыло, Я зашел там такой замес был, 6 часов с mr.Xti там месились, - после этого для меня стали доступно все новые пушки хевика (причем я даже их не читал перед этим) + я отлично провел время, да и не один я, И ниукого даже в мыслях небыло когото материть.

Отредактированно TEJIEnaT (02-03-2009 02:35:47)

Неактивен

#113 02-03-2009 02:38:33

оффтоп пошел жесткий hmm
1. тф - игра друзей, товарищей и знакомых. Сетевая. Для развлечения и удовольствия. Взаимоуважение - основа neutral
2. Ачивы - один из способов кооперации. Люди договариваются, собираются, получают удовольствие от совместного зарабатывания. Ачивы создавались в том числе и для этого neutral
Поведение Паси логично. Я его не оправдываю, но он как раз никому не мешал и совместно ачивы набивал по п.1. Так что, Телепат, делай выводы sad
P.S. На этом у меня все.

http://steamcard.com/do/sigcard-tf2/Drew_The_First.png

Неактивен

#114 02-03-2009 02:40:45

NecroWit

мифическое существо

Отправить ЛС

Мапа для ачивоф(официально на серве). Поставили потому что во внехе "всякие уроды бегают и валят на этих мапах, а у нас когда стояли было норм." На официальной мапе для ачивоф ты начинашь валить кого то. Там же есть накопительные, например, ачиви. Прикинь если ты 10 минут, например, что то фигашь и потом на смарку всё это. И не говори больше об уважении вообще.

ЗЫ: У нашего клана BoD нет корпоративных правил. Мы высказываем мнение. Не заступаемся. Можешь почитать тему с баном в отношении меня.

Неактивен

#115 02-03-2009 02:44:06

TEJIEnaT

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Drew_The_First написал:

оффтоп пошел жесткий hmm
1. тф - игра друзей, товарищей и знакомых. Сетевая. Для развлечения и удовольствия. Взаимоуважение - основа neutral
2. Ачивы - один из способов кооперации. Люди договариваются, собираются, получают удовольствие от совместного зарабатывания. Ачивы создавались в том числе и для этого neutral
Поведение Паси логично. Я его не оправдываю, но он как раз никому не мешал и совместно ачивы набивал по п.1. Так что, Телепат, делай выводы sad
P.S. На этом у меня все.

Логично было вежливо попросить не мешать и причем без матов.
Какое нафиг удовольствие от убийства неподвижных ботов, я тебя умоляю, что бы на ботах чета заработать даже договариватся не всегда обязательно. Ты не прав.

Отредактированно TEJIEnaT (02-03-2009 02:52:53)

Неактивен

#116 02-03-2009 02:50:40

TEJIEnaT

Опытный пользователь

Отправить ЛС

NecroWit написал:

Мапа для ачивоф(официально на серве). Поставили потому что во внехе "всякие уроды бегают и валят на этих мапах, а у нас когда стояли было норм." На официальной мапе для ачивоф ты начинашь валить кого то. Там же есть накопительные, например, ачиви. Прикинь если ты 10 минут, например, что то фигашь и потом на смарку всё это. И не говори больше об уважении вообще.

Раньше этот серв был открыт для внешки и те самые уроды могли спокойно на него зайти, щас разве уже не так?
Ухх целых 10 минут ботов безрезультатно фигачить, не не могу прикинуть, это ж сколько усилий надо было вложить.

Неактивен

#117 02-03-2009 02:55:07

NecroWit

мифическое существо

Отправить ЛС

Если ты придешь в ресторан поесть, а там кто то начнет срать в центре залы, ты как себя ощутишь? Вежливо попросишь срать чуть дальше, что бы не воняло? Или скажешь- извините, мы тут как бы кушаем. Не могли бы вы дефикировать далее 1000 метров от этого места, или мы с моей девушкой будем вынуждены обидецо. Так?

Неактивен

#118 02-03-2009 02:57:45

TEJIEnaT

Опытный пользователь

Отправить ЛС

NecroWit написал:

Если ты придешь в ресторан поесть, а там кто то начнет срать в центре залы, ты как себя ощутишь? Вежливо попросишь срать чуть дальше, что бы не воняло? Или скажешь- извините, мы тут как бы кушаем. Не могли бы вы дефикировать далее 1000 метров от этого места, или мы с моей девушкой будем вынуждены обидецо. Так?

Не путай игру с реалом.  Сравнение неуместно. В ресторане принято - есть а не срать, А в тф две тимы друг друга убивают, так принято понимаешь? Это обычное дело и ничего из ряда вон выходящего тут нету, и не позволительно на это обижаться

Отредактированно TEJIEnaT (02-03-2009 03:00:35)

Неактивен

#119 02-03-2009 03:13:05

NecroWit

мифическое существо

Отправить ЛС

TEJIEnaT написал:

NecroWit написал:

Не путай игру с реалом.  Сравнение неуместно. В ресторане принято - есть а не срать, А в тф две тимы друг друга убивают, так принято понимаешь? Это обычное дело и ничего из ряда вон выходящего тут нету, и не позволительно на это обижаться

А на мапе для ачивоф принято зарабатывать ачивы. Я ничего не путаю.

ЗЫ Модеры, дайте уже заглушки мне и Телепату за флуд.

Отредактированно NecroWit (02-03-2009 03:14:28)

Неактивен

#120 02-03-2009 03:19:33

TEJIEnaT

Опытный пользователь

Отправить ЛС

NecroWit написал:

А на мапе для ачивоф принято зарабатывать ачивы. Я ничего не путаю.

Зарабатывай, тока учти что разработчики ТФа хотели что бы ачивы не давались игрокам на халяву, эти карты они не оффицальные, и на них может происходить все что угодно, и то что тебе ктото мешает это замечательно = У тебя появился шанс заработать ачив на живом человеке а не на неподвижном боте. Ну неполучилось и хрен с ним в следующий раз получится. По большому счету достижения это всеголишь картинки с надписями, нестоит из заних материть других игроков.

Отредактированно TEJIEnaT (02-03-2009 03:21:50)

Неактивен

Board footer