Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 2 3 4 5 6 … 28
Тема закрыта
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Re: Читерство
BuToSS написал:Gack написал:BuToSS написал:Ничего себе как доступны читы! Я знаю кто не читер, это опытные игроки, которых знаю я по никам, и игроки из кланов (подозрительными могут быть из новых)! ЧИТ НА КРИТЫ ЕСТЬ! СПАЛИЛ ИГРОКА VANFELSTING С ЧИТОМ И АИМ, ПОДИ ЕЩЕ И ВХ, ДЕМОК НЕ НАШЕЛ, В ТОТ ДЕНЬ ЧЕТО СУРСТВ ГЛЮЧИЛ, С ВМ'ОМ ИСКАЛИ, НО НЕТ, ОСТАЛСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ, НО СЕЙЧАС ЗА НИМ ТАКОГО НЕ НАБЛЮДАЮ!
Так ты долго не думай,сразу в спектры заходи и пиши демо
Я зашел, он взял спая, и ничего не углядеть, ад причем он как то мышку все время вертел старнно тю.е. за секунда 1 раз по круговой повернется! кажись так скрывал чит! я хз)
Это был айм, смотри в ролике выше на 6-7 секунде айм поворачивает тирекса на 180, и в конце ролика перед самой смертью.
Geass написал:BuToSS написал:Gack написал: Так ты долго не думай,сразу в спектры заходи и пиши демо
Я зашел, он взял спая, и ничего не углядеть, ад причем он как то мышку все время вертел старнно тю.е. за секунда 1 раз по круговой повернется! кажись так скрывал чит! я хз)
Это был айм, смотри в ролике выше на 6-7 секунде айм поворачивает тирекса на 180, и в конце ролика перед самой смертью.
На 180 может разворачивать и аппаратно без всяких читов. Вчера купил новую мышь Х7 748К с 6 скоростями и изменяемым весом (специально утяжеленная, внутри барабанчик с гирьками, можно и облегчить) так вот на коробке написано, что одним нажатием кнопки можно развернуться на 180, пока такой феньки не нашел, но и диск который шел в комплекте не открывал.
+ ко всему вчера меня, из-за хорошей игры стали читаком звать, мол я аим юзаю... Хочу сказать таким людям лишь одно, если не умеете снайпером играть или кривизна рук и реакции не позволяет вам этого сделать, это чисто ваши проблемы и это не означает, что все кто лучше вас играют читеры!!! Играю почти год и только тремя классами, и что вы думаете за такое время просто не реально научиться играть нормально? Мой брат в КС играл с самого его появления, то есть лет 7 и зайдя в ТФ отстреливал головешки намного лучше меня!
+1 к ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ СЕРВЕРОВ! Тогда посмотрим что вы запоете! Может быть скажете что ВАК не защищает от читеризма? Мвахахахахаха!!!
ник в TF2 shadowcat
- Al_Arctic
Best Demoman | Конь педальный
Отправить ЛС
чувак ты походу не в теме
Пиченьки. Пичеееенькиии! стерлять колотить! Пиченьки! Пиченьки...! Пиченьки...! Пиченьки...!
- Geass
Отправить ЛС
Тут не дураки сидят, легко проверить был ли этот разворот сделан читом или софтом для мышки: 1)Отдаем демку мешеру, получаем видео, в котором видно было ли наведение кому-нибудь в хед за стеной или нет 2) анализируем геометрию карты до разворота, и после выясняем, что разворот был не на ровные 180, а скажем на 160 Ну и в таком духе... Короче без почвенно никого банить не будут.
хорошые мышки для слабоков)
Настоящий батько играет в тормазах,с пингом в 10000000,на шариковой мышке и на чёрнобелом мониторе 10 дюймов)
doping написал:Geass написал:BuToSS написал: Я зашел, он взял спая, и ничего не углядеть, ад причем он как то мышку все время вертел старнно тю.е. за секунда 1 раз по круговой повернется! кажись так скрывал чит! я хз)
На 180 может разворачивать и аппаратно без всяких читов. Вчера купил новую мышь Х7 748К с 6 скоростями и изменяемым весом (специально утяжеленная, внутри барабанчик с гирьками, можно и облегчить) так вот на коробке написано, что одним нажатием кнопки можно развернуться на 180, пока такой феньки не нашел, но и диск который шел в комплекте не открывал.
+ ко всему вчера меня, из-за хорошей игры стали читаком звать, мол я аим юзаю... Хочу сказать таким людям лишь одно, если не умеете снайпером играть или кривизна рук и реакции не позволяет вам этого сделать, это чисто ваши проблемы и это не означает, что все кто лучше вас играют читеры!!! Играю почти год и только тремя классами, и что вы думаете за такое время просто не реально научиться играть нормально? Мой брат в КС играл с самого его появления, то есть лет 7 и зайдя в ТФ отстреливал головешки намного лучше меня!
+1 к ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ СЕРВЕРОВ! Тогда посмотрим что вы запоете! Может быть скажете что ВАК не защищает от читеризма? Мвахахахахаха!!! http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumb … 582ce1.gif
Слушай я тоже купил вчера вот мышку X7 710BK тоже написано что поворот на 180 градусов ток я немогу настроить это дело... подскажи секрет плиз
drZlo написал:хорошые мышки для слабоков)
Настоящий батько играет в тормазах,с пингом в 10000000,на шариковой мышке и на чёрнобелом мониторе 10 дюймов)
ММММда, с такой комплектацией играют те, у кого нет денег на нормальный комп, или просто на денди
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
я вот не понимаю, вы хотите, чтобы читеров банили или нет? зачем засорять тему тупыми каментами? думаете админы будут ковыряться в теме вылавливая ссылки на читеров?
ps сейчас самый тупой из флудеров ответит на мой комментарий и все продолжится))
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Я тут главный спец по читерам,последняя жертва читер.Во первых трясётся курсор у него когда целится покомунибуть,во втарых нуб полный никакого скилла
- Gack
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Меньше слов,больше дела Либо наши админы наконец-то приступят к системе банов,либо от этой темы толку никакого,аналогия "наш сервер team fortress 2"
а у нас разве нет людей которые админят сервы?! сид им должен доверять. может они подсуетятся
- Geass
Отправить ЛС
[WTF]Stakers написал:Читер: Killer_Ok Демо: http://hdd.tomsk.ru/file/xfeqadvd Чит:Незнаю читов но он палит через стенки. P.S. Комп не очень мощный так что не снял мувик.
Этого, к сожалению (или к счастью) недостаточно чтобы упрекнуть его в читерстве. Я иногда странней его передвигаюсь, когда пытаюсь одновременно играть и ковырять в носу или разговаривтаь по телефону P.s. Но если он и правд, не чист на руку, остальные игроки теперь возьмут его на заметку.
Опять ярые блюстители порядка взялись за своё, засрали пол того форума темой про читероф, теперь за этот взялись xD Ладно я ещё понимаю когда новички отписываются по поводу читов, но опытные то игроки зачем начинают жаловаться на жизнь и тыкать пальцем в других
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
Duran написал:Опять ярые блюстители порядка взялись за своё, засрали пол того форума темой про читероф, теперь за этот взялись xD Ладно я ещё понимаю когда новички отписываются по поводу читов, но опытные то игроки зачем начинают жаловаться на жизнь и тыкать пальцем в других
А ты щас не жалуешся на жизнь? +Просто с 5 раза наченает напрягать что тебя убивает снайпер в хач как только ты спаем в инвизе выходиш с респа
Duran одобряешь читерство? о_О ну ну... ну ну...
Sid написал:Futurist написал:Игрок Soul авто аим, видит спаев в инвизе, ничего не скрывает... ...я еще ни разу не видел. Где это видано когда у второго поВот демо http://hdd.tomsk.ru/desk/azmlbadi - гиас вообще нервно курит в сторонке, хотя геас на мой взгляд один из лучших снайперов нашего сервера...
Бан готов.
http://tf2.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?id=703&p=9
3 читера не в бане на данный момент
З.Ы. Сделал видео на Djihad'a с худом и поменял все свои ссылки.
Отредактированно Sipaha (08-12-2008 22:12:01)
Александр, представитель КЦ "Башня"
Оо, а вот и переход на лицензию намечается, завтра куплю оранживую коробочку)))
А нет её...
Тема закрыта
Страниц: 1 2 3 4 5 6 … 28
|