Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Читерство
intellll написал:а че ты себя с другими то сравниваешь. если не слышишь как спай выходит из инвиза незначет что это нереально
ты внимательнее вчитывайся в то, что пишут? так от балды я тоже могу написать!
Для допинг Насчет звуков, ну это наверно от наушников зависит
Отредактированно Benia (08-02-2009 03:42:22)
. готов пойти вот на такой поступок. завтра иду покупать мышку новую освоюсь с ней 1-2 дня. потом пусть ктонибудь(решим кто) приходит значит ко мне домой садится и смотрит как я играю.тогда раз и навсегда закроем этот бесполезный треп. я не шучу
Отредактированно intellll (08-02-2009 05:00:29)
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
- xti
Опытный пользователь
Отправить ЛС
intellll Mujik.
9 daje znai kovo mona priglasitb
Dana puskai ubedits9 raz i na vsegda
PS translit ito proble perehoda na russ.
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
А мне кажется моменты нифига не спорные, вышел он просто, глаз упал на пиру, вот и в него нацелился:) а в скаута это он ожиадл пиру! Кажется никакого вх нету...
BuToSS Глаз алмаз просто, высунулся и даже с учётом отстающих моделек увидел кусок порчатки, адын пиксель, ну да у него видимо стопицот дюймовый монитор один пиксель как наши с вами экраны, да ещё и реакция как у киборга...
intellll Это нифига не решит Ещё раз повторяю никто не сомневается в твоих навыках игры снайпером, а идёт обсуждение возможности в данном случае чита.
В целом предлагаю на этом закрыть обсуждение этого вопроса и ждать мнения администрации в лице Сида. Мнение Интелла вы слышали мои сомнения о чудо глюках, пиксельхантинге и поглядывании на скаута вы тоже слышали.
Разумеется если ещё будут чудо демки нужно показывать.
Хотя на правах последнего слова предлагаю кому-нибудь всё-таки сходить к нему и убедится что не киборг. Даже снять на видео. А потом для надёжности провести вскрытие. А то вдруг "Intell inside"?
Отредактированно Neron (08-02-2009 09:21:45)
можете не париться. у интелла уже бан
Super откуда такая инфа? о_0 Он в 4 утра вон писал ни слова про бан не было, а он бы чёнибудь да сказал бы...
Отредактированно Neron (08-02-2009 10:34:15)
ты сообщение сида видел? =\ читай тему внимтальнее
а за мат...
Вообще странновато как то. Где и на сколько был этот бан? Вчера после этого сообщения Сида, Интел преспокойно играл на евересте. На форуме он тоже отписывался. И в чём бан?
Кстати очень была интересная игра на евересте. Особенно если посмотреть демку от лица интелла. Он играет как простой смертный снайпер - промахивается, на попадает в хед, реже попадает по бегущим целям... От него там конечно слышны жалобы на лаги и плохую мышку. Но пинг его держится в районе 27-30, таким же он был на демке о которой мы столько уже говорили и вообще всегда у него такой пинг. Демка эта шла от 6 числа. За день как то резко у интелла сломалась мышка и на эвересте мы видим игру обычного смертного снайпера, причём эта игра была уже после разборок на форуме. для справки первое сообщение с этой демкой было вчера в 17:19:58. Нет ну я не настаиваю, бывает конечно, мне только одно интересно играл ли он седьмого и если играл то как?
Отредактированно Neron (08-02-2009 11:35:54)
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Neron написал:а за мат...
Вообще странновато как то. Где и на сколько был этот бан? Вчера после этого сообщения Сида, Интел преспокойно играл на евересте. На форуме он тоже отписывался. И в чём бан?
Кстати очень была интересная игра на евересте. Особенно если посмотреть демку от лица интелла. Он играет как простой смертный снайпер - промахивается, на попадает в хед, реже попадает по бегущим целям... От него там конечно слышны жалобы на лаги и плохую мышку. Но пинг его держится в районе 27-30, таким же он был на демке о которой мы столько уже говорили и вообще всегда у него такой пинг. Демка эта шла от 6 числа. За день как то резко у интелла сломалась мышка и на эвересте мы видим игру обычного смертного снайпера, причём эта игра была уже после разборок на форуме. для справки первое сообщение с этой демкой было вчера в 17:19:58. Нет ну я не настаиваю, бывает конечно, мне только одно интересно играл ли он седьмого и если играл то как?
А кто мешает сменить айпишник на компьютере (скажем если до этого у него дома было их 2 или более) А на веле он таки многа очков набрал? вроде писали, что это его плохая игра была. И не забываем, что игра снайпером заисит от удачи, иногда можно ацко зарулить иногда балтатся в конце списка.
Дальше на 2форте он играл, про саму игру ничего не могу сказать бывало тоже не везло, а иногда опять как простой смертный промахивался, бывало бил по головам. Но демка с 2фортом интересна другим - лайф спрашивает интела мол "тебя разве не забанили?", интел спрашивает "за что? за то что у меня мышка глючит?" и хти однозначно отвечает "нет".
Benia написал:Для допинг Насчет звуков, ну это наверно от наушников зависит
ТФ2 очень странный. Конечно до OpenAL в ут2к4 он не дотягивает. Как правильно заметили, позиционирование звуков не такое четкое. То есть чисто на положение звука выстрела не выстрелишь - приходится оборачиваться и смотреть. Так же встречается глюк, когда фоновые звуки звучат слишком громко... А в остальном... Спай из инвиза за спиной при стрельбе вокруг - можно, но сложно... скорее правда почувствуешь, что спиной в что-то уперся примерное положение тел тоже просекается на ура
Да. Для спая который только выходит из инвиза, и соответственно беспомощен в этот момент, и стоит слишком близко и игрок на него натыкается спиной, часто бывает фатальна такая ситуация. В моменте с попыткой зарезать снайпера - это как минимум мачете между глаз + Сделай разработчики звуковой фон более прозрачным и четким играть было бы намного интереснее. Тогда можно было бы просчитать появление противника из-за угла или пальнуть, снайпером, в ответ на услышанный выстрел, и что важно, в нужном направлении. Всегда можно было бы точно сказать, где идет бой и с какой стороны лучше зайти... А так зачастую снайпер оказывается абсолютно не приспособленным к игре персонажем, поскольку очень сложно выбрать и сочетать безопасность точки обстрела и оптимальность оной... По той же причине приходится выходить из укрытия на более открытые пространства и как следствие быть убитым шустрым скаутом или любым другим персонажем...
Отредактированно doping (08-02-2009 14:36:10)
ник в TF2 shadowcat
народ сид меня банил за маты и все. насчет того что я плохо вчера играл. сколько говорит ну мышка глючит неужели не понятно?
Intel, у тебя какой сенс стоит в конфиге, в винде и какое разрешение на мыше? Ну если это не *classified*
мне сказать конфиг старой мыши или которуя купил недавно ?
Да мышь мне нафиг не нужна Мне нужен сенс в игре и виндузе + разрешение мышки, на котором играешь
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
intellll написал:мне сказать конфиг старой мыши или которуя купил недавно ?
Скажи обе
на старой мышке разрешение было 800dpi сенис 1-1.1 на новой 1000dpi сенс 1.1 вам зачем?
че-то не верится...тыж резко можешь разворачиваться...
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))
|