Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#501 08-02-2009 03:41:03

Benia

Чоткий пацан

Отправить ЛС

Re: Читерство

intellll написал:

а че ты себя с другими то сравниваешь. если не слышишь как спай выходит из инвиза незначет что это нереально

ты внимательнее вчитывайся в то, что пишут? так от балды я тоже могу написать!

Для допинг
Насчет звуков, ну это наверно от наушников зависит wink

Отредактированно Benia (08-02-2009 03:42:22)

Неактивен

#502 08-02-2009 04:49:24

intellll

Бан:Флуд,Оскорбления

Отправить ЛС

. готов пойти вот на такой поступок. завтра иду покупать мышку новую освоюсь с ней 1-2 дня. потом пусть ктонибудь(решим кто) приходит значит ко мне домой садится и смотрит как я играю.тогда раз и навсегда закроем этот бесполезный треп. я не шучу

Отредактированно intellll (08-02-2009 05:00:29)

луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut

Неактивен

#503 08-02-2009 05:50:47

xti

Опытный пользователь

Отправить ЛС

intellll  Mujik.

9 daje znai kovo mona priglasitb smile

Dana puskai ubedits9 raz i na vsegda

PS translit ito proble perehoda na russ. sad

http://tf2.tomsk.ru/statx/sig.php?player_id=61&background=random

http://www.speedtest.net/result/7117913942.png

Неактивен

#504 08-02-2009 07:47:40

BuToSS

Basket Winner | Lieutenant

Отправить ЛС

А мне кажется моменты нифига не спорные, вышел он просто, глаз упал на пиру, вот и в него нацелился:) а в скаута это он ожиадл пиру! Кажется никакого вх нету...

Неактивен

#505 08-02-2009 08:55:57

Neron

Опытный пользователь

Отправить ЛС

BuToSS
Глаз алмаз просто, высунулся и даже с учётом отстающих моделек увидел кусок порчатки, адын пиксель, ну да у него видимо стопицот дюймовый монитор один пиксель как наши с вами экраны, да ещё и реакция как у киборга...

intellll
Это нифига не решит smile
Ещё раз повторяю никто не сомневается в твоих навыках игры снайпером, а идёт обсуждение возможности в данном случае чита.

В целом предлагаю на этом закрыть обсуждение этого вопроса и ждать мнения администрации в лице Сида. Мнение Интелла вы слышали мои сомнения о чудо глюках, пиксельхантинге и поглядывании на скаута вы тоже слышали.

Разумеется если ещё будут чудо демки нужно показывать.

Хотя на правах последнего слова предлагаю кому-нибудь всё-таки сходить к нему и убедится что не киборг. Даже снять на видео. А потом для надёжности провести вскрытие. А то вдруг "Intell inside"?

Отредактированно Neron (08-02-2009 09:21:45)

Неактивен

#506 08-02-2009 09:57:21

Super

самый (ш)умный

Отправить ЛС

можете не париться. у интелла уже бан

Неактивен

#507 08-02-2009 10:02:25

Neron

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Super
откуда такая инфа? о_0
Он в 4 утра вон писал ни слова про бан не было, а он бы чёнибудь да сказал бы...

Отредактированно Neron (08-02-2009 10:34:15)

Неактивен

#508 08-02-2009 10:04:45

Super

самый (ш)умный

Отправить ЛС

ты сообщение сида видел? =\
читай тему внимтальнее

Неактивен

#509 08-02-2009 10:36:53

Neron

Опытный пользователь

Отправить ЛС

а за мат...

Вообще странновато как то. Где и на сколько был этот бан? Вчера после этого сообщения Сида, Интел преспокойно играл на евересте. На форуме он тоже отписывался. И в чём бан?

Кстати очень была интересная игра на евересте. Особенно если посмотреть демку от лица интелла. Он играет как простой смертный снайпер - промахивается, на попадает в хед, реже попадает по бегущим целям... От него там конечно слышны жалобы на лаги и плохую мышку. Но пинг его держится в районе 27-30, таким же он был на демке о которой мы столько уже говорили и вообще всегда у него такой пинг. Демка эта шла от 6 числа. За день как то резко у интелла сломалась мышка и на эвересте мы видим игру обычного смертного снайпера, причём эта игра была уже после разборок на форуме. для справки первое сообщение с этой демкой было вчера в 17:19:58. Нет ну я не настаиваю, бывает конечно, мне только одно интересно играл ли он седьмого и если играл то как?

Отредактированно Neron (08-02-2009 11:35:54)

Неактивен

#510 08-02-2009 11:41:51

Geass

Предупреждение:Снайпер

Отправить ЛС

Neron написал:

а за мат...

Вообще странновато как то. Где и на сколько был этот бан? Вчера после этого сообщения Сида, Интел преспокойно играл на евересте. На форуме он тоже отписывался. И в чём бан?

Кстати очень была интересная игра на евересте. Особенно если посмотреть демку от лица интелла. Он играет как простой смертный снайпер - промахивается, на попадает в хед, реже попадает по бегущим целям... От него там конечно слышны жалобы на лаги и плохую мышку. Но пинг его держится в районе 27-30, таким же он был на демке о которой мы столько уже говорили и вообще всегда у него такой пинг. Демка эта шла от 6 числа. За день как то резко у интелла сломалась мышка и на эвересте мы видим игру обычного смертного снайпера, причём эта игра была уже после разборок на форуме. для справки первое сообщение с этой демкой было вчера в 17:19:58. Нет ну я не настаиваю, бывает конечно, мне только одно интересно играл ли он седьмого и если играл то как?

А кто мешает сменить айпишник на компьютере (скажем если до этого у него дома было их 2 или более)
А на веле он таки многа очков набрал? вроде писали, что это его плохая игра была. И не забываем, что игра снайпером заисит от удачи, иногда можно ацко зарулить иногда балтатся в конце списка.

http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/978_4e3c1e3636941.jpg yikes На чужой кавай тентакли не распускай
http://i.imgur.com/bXEXU.gif

Неактивен

#511 08-02-2009 11:52:30

Neron

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Дальше на 2форте он играл, про саму игру ничего не могу сказать бывало тоже не везло, а иногда опять как простой смертный промахивался, бывало бил по головам. Но демка с 2фортом интересна другим - лайф спрашивает интела мол "тебя разве не забанили?", интел спрашивает "за что? за то что у меня мышка глючит?" и хти однозначно отвечает "нет".

Неактивен

#512 08-02-2009 12:02:40

Benia написал:

Для допинг
Насчет звуков, ну это наверно от наушников зависит wink

ТФ2 очень странный. Конечно до OpenAL в ут2к4 он не дотягивает. Как правильно заметили, позиционирование звуков не такое четкое. То есть чисто на положение звука выстрела не выстрелишь - приходится оборачиваться и смотреть. Так же встречается глюк, когда фоновые звуки звучат слишком громко...
А в остальном... Спай из инвиза за спиной при стрельбе вокруг - можно, но сложно... скорее правда почувствуешь, что спиной в что-то уперся big_smile примерное положение тел тоже просекается на ура smile

http://steamcard.com/do/sigcard-tf2/Drew_The_First.png

Неактивен

#513 08-02-2009 14:32:30

doping

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Да. Для спая который только выходит из инвиза, и соответственно беспомощен в этот момент, и стоит слишком близко и игрок на него натыкается спиной, часто бывает фатальна такая ситуация. В моменте с попыткой зарезать снайпера - это как минимум мачете между глаз smile
+ Сделай разработчики звуковой фон более прозрачным и четким играть было бы намного интереснее. Тогда можно было бы просчитать появление противника из-за угла или пальнуть, снайпером, в ответ на услышанный выстрел, и что важно, в нужном направлении. Всегда можно было бы точно сказать, где идет бой и с какой стороны лучше зайти... А так зачастую снайпер оказывается абсолютно не приспособленным к игре персонажем, поскольку очень сложно выбрать и сочетать безопасность точки обстрела и оптимальность оной... По той же причине приходится выходить из укрытия на более открытые пространства и как следствие быть убитым шустрым скаутом или любым другим персонажем...

Отредактированно doping (08-02-2009 14:36:10)

ник в TF2 shadowcat

Неактивен

#514 08-02-2009 15:16:11

intellll

Отправить ЛС

народ сид меня банил за маты и все.
насчет того что я плохо вчера играл. сколько говорит ну мышка глючит неужели не понятно?

Неактивен

#515 08-02-2009 18:44:12

GeOs

Пользователь

Отправить ЛС

Intel, у тебя какой сенс стоит в конфиге, в винде и какое разрешение на мыше? Ну если это не *classified* wink

http://tf2.tomsk.ru/statx/sig.php?player_id=211&background=random
http://copypast.ru/zombi_ub/lgtac60crl.png

Неактивен

#516 08-02-2009 18:46:16

intellll

Отправить ЛС

мне сказать конфиг старой мыши или которуя купил недавно big_smile ?

Неактивен

#517 08-02-2009 18:47:41

GeOs

Пользователь

Отправить ЛС

Да мышь мне нафиг не нужна smile Мне нужен сенс в игре и виндузе + разрешение мышки, на котором играешь wink

http://tf2.tomsk.ru/statx/sig.php?player_id=211&background=random
http://copypast.ru/zombi_ub/lgtac60crl.png

Неактивен

#518 08-02-2009 18:50:01

Slim

Опытный пользователь

Отправить ЛС

intellll написал:

мне сказать конфиг старой мыши или которуя купил недавно big_smile ?

Скажи обе wink

Неактивен

#519 08-02-2009 19:04:47

intellll

Отправить ЛС

на старой мышке разрешение было 800dpi сенис 1-1.1
на новой 1000dpi сенс 1.1
вам зачем?

Неактивен

#520 08-02-2009 19:07:36

zcbm!

Опытный пользователь

Отправить ЛС

че-то не верится...тыж резко можешь разворачиваться...

Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать"
Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))

Неактивен

Board footer