Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#481 07-02-2009 23:10:51

Re: Читерство

Geass написал:

Запрос на бан
Кого: Wen09
За что: чит типа wallhack
Сервер: 16-й
Доказательства:
- Демки: http://hdd.tomsk.ru/desk/mxsatgjr
            1) турбина от 20.01.09   20:15
            2) 2форт от 18.01.09      16:12
            3) ------------------------
На турбине (1.дем) нужо смотреть моменты начиная с этих тикетов (стрельба до появление цели)  30000, 34000, 41000, 42500-43000. Целиком смотреть не обязательно.
На 2форте (2.дем) лучше смотреть все, но кому лень пробегитесь по  2000, 12500, 18000-19500, 22000 (скаут)
НЕ ФЛУДИТЕ.

Бан готов. Нарушения (мат, оскорбления, чит).

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#482 07-02-2009 23:11:40

По RAVs и intell пока баны за мат выданы. По читам думаем. Вроде все запросы увидел. Если что пропустил, повторите.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#483 07-02-2009 23:18:28

Sid написал:

По RAVs и intell пока баны за мат выданы. По читам думаем. Вроде все запросы увидел. Если что пропустил, повторите.

равс 100% чит на основе замены моделек ... в одном из видео видно что он замечает хеви ныкается а потом убивает его когда тот бежит назад

2nereon твою бы активность да во благое русло а не разводить параною

Неактивен

#484 07-02-2009 23:20:52

Аравир

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Geass написал:

Аравир написал:

Геас давай исходить из демки, а не из домыслов .

Я конкретно не понял о чем ты щас именно, но отвечу.
Есть демка, в ней есть 1 момент который можно расценить как использование ВХ. И мы тут значит на форуме сидим и обсуждаем этот момент, кто-то верит, ктото нет их право. Я высказал несколько вресий которые не взяты с неба, вполне правдоподобны и игнорировать их нельзя (в кратце перечислю:1) банальное решил проверить (момент то всего 1 так что допустимо) 2) жжение пиро было долго слышно, что побудило интела перед тем "меоментом" целится в респаун (если вы посмотрите демку то вам тоже покажется, что как буто пиро жжет на респе, и кстати звук то пиро переместился затем на лево, так что и это могло побудить проверить невидемый закуток 3) Увидев куда стрелял соседний снайпер, а фрага небыло можно подумать что в прооде ктото остался 4) Баг при записи демки и возможно реально на экране пиро было видно)

Есть одно но всё это говоришь ты а не интел , следовательно всё это надуманно  ради оправдания интела.

Неактивен

#485 07-02-2009 23:23:22

Neron

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Позвольте пояснить мои описания роликов. Я не пытаюсь сказать что равс не чит. Я пытаюсь указать на то что на вещи можно смотреть с разных сторон и очень грустно что в данном случае описанный взгляд на события очень похож на рассмотрение Геасом демок про интела. Просто не видим и видеть не хотим. Только вот я признаю что столько совпадений это уже черезчур. А сколько ещё должно быть совподений у интела?

Неактивен

#486 07-02-2009 23:30:15

intellll написал:

слышать когда спай выходит из инвиза за спиной

И не слышать, как поезд едет слева

Отредактированно Dan (07-02-2009 23:38:24)

Неактивен

#487 07-02-2009 23:44:23

doping

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Если забанят главу клана 2хН это будет нонсенс и у многих закрадутся подозрения по поводу других членов данного клана wink Не говоря о том что репутация клана и его участников многократно упадет... вот и весь расклад хлопцы...
+ Чтобы закрыть эту тему на какое-то время (тему читов) есть несколько способов, приведу лишь некоторые:
1. Каким-то чудом заставить или убедить людей не использовать читы, вообще ни в каком виде и ни для каких целей;
2. Совершить глобальный переход на лицензионный клиент;
3. Официально РАЗРЕШИТЬ использование читов;
4. Попросить разработчиков убрать из игры такие подозрительные классы, как снайпер и шпион;
5. Тащить всех подозрительных игроков в интернет-кафе (или клуб, кому как удобно) и проверять их, в игре, по очереди... И если подозреваемый ни на что не способен - безжалостно бить ногами (согласитесь бредово) smile
++ Единственное, что у меня вызывает подозрения в игре Инта, так это умение убивать шпионов под маскировкой, а так все остальное либо хороший расчет, и умение моделировать ситуацию на ходу, либо везение, либо быстрота реакции и высокий уровень скила...
+++ "Хлеба и зрелищ" (с)

ник в TF2 shadowcat

Неактивен

#488 07-02-2009 23:44:58

В демке про интелла были и другие моменты.
Просто я внимательно пересмотрел демку примерно раз на 8 со скоростью 20-30% и большинству из них нашёл объяснения.
Где-то действительно видно противника (по крайней мере на скорости 30%), где-то слышно (например как шпион убивает другого снайпера сзади, хотя вот поезд интелл почему-то не услышал), где-то можно объяснить глюками игры или неверно записанной демкой (например хед-шоты в воздухе - то есть попадал он далеко не в голову, и даже не в противника, а куда-то в воздух, однако засчитывались хедшоты), где-то просто смотрел в другую сторону и вдруг замечал противника.

Вобщем, на те моменты, которым я сам нашёл какок-то объяснение, я видео делать не стал. А вот конкретно эти два меня заинтересовали.

Неактивен

#489 07-02-2009 23:46:57

doping написал:

5. Тащить всех подозрительных игроков в интернет-кафе (или клуб, кому как удобно) и проверять их, в игре, по очереди... И если подозреваемый ни на что не способен - безжалостно бить ногами (согласитесь бредово) smile

Ну это плохой вариент. В клубах железо не ахти какое.
Мышки раздолбанные, случайно в пироманов не наводятся smile

Неактивен

#490 07-02-2009 23:50:18

Geass

Предупреждение:Снайпер

Отправить ЛС

Neron написал:

Позвольте пояснить мои описания роликов. Я не пытаюсь сказать что равс не чит. Я пытаюсь указать на то что на вещи можно смотреть с разных сторон и очень грустно что в данном случае описанный взгляд на события очень похож на рассмотрение Геасом демок про интела. Просто не видим и видеть не хотим. Только вот я признаю что столько совпадений это уже черезчур. А сколько ещё должно быть совподений у интела?

Ну там еще многа моментов осталосьне прокаментированых ну да ладно я сам их типа оправдаю: половина пусть будет угадал где стоит противник а дургая половина пусть будет на вине врагов чья голова случайно оказалась под наведеным в стену прицелов равса big_smile
В целом итог ясен + необьяснимая игра в прятки от хевика и слежение за ним с зумом через перегородку (это видео 1 (то которое не моё)) За все это можно банить с спакнойной душой.

Я пишу от того, что он не помнит как он увидел пиро, а одного момента для меня не достаточно для бана темболее если можно придумать столько оправданий. Я обжегся когда обвинял сло-мо по только одному моменту который на первый взгляд казался 200%тным. В итогде оказалось что он честный игрок.

http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/978_4e3c1e3636941.jpg yikes На чужой кавай тентакли не распускай
http://i.imgur.com/bXEXU.gif

Неактивен

#491 08-02-2009 00:06:31

Super

самый (ш)умный

Отправить ЛС

doping написал:

Если забанят главу клана 2хН это будет нонсенс и у многих закрадутся подозрения по поводу других членов данного клана wink Не говоря о том что репутация клана и его участников многократно упадет... вот и весь расклад хлопцы...
+ Чтобы закрыть эту тему на какое-то время (тему читов) есть несколько способов, приведу лишь некоторые:
1. Каким-то чудом заставить или убедить людей не использовать читы, вообще ни в каком виде и ни для каких целей;
2. Совершить глобальный переход на лицензионный клиент;
3. Официально РАЗРЕШИТЬ использование читов;
4. Попросить разработчиков убрать из игры такие подозрительные классы, как снайпер и шпион;
++ Единственное, что у меня вызывает подозрения в игре Инта, так это умение убивать шпионов под маскировкой, а так все остальное либо хороший расчет, и умение моделировать ситуацию на ходу, либо везение, либо быстрота реакции и высокий уровень скила...
+++ "Хлеба и зрелищ" (с)

1. Ты сам в это веришь?
2. Что это даст? Для лицензии тоже есть читы.
3. Бред.
4. Бред.
5. Глупость, все привыкли к своим компам.

Неактивен

#492 08-02-2009 00:17:56

intellll

Бан:Флуд,Оскорбления

Отправить ЛС

Сид что тут думать? можно смело банить Равса тут все более менее адекватные люди это говорят. что касается меня. то за 1 полу спорные момент который я и многие обьяснили в чем заключалось почему я прицелился именно в сторону пиро.

Отредактированно intellll (08-02-2009 00:18:54)

луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut

Неактивен

#493 08-02-2009 01:47:02

ох, сколько написали-то... smile

NecroWit написал:

Следующим на Дюрана запрос будете писать?)

а чего на него писать? человек, стреляя довольно метко, еще и головой думает... поэтому претензий к нему скорее всего не будет wink
А вот Интелл меня всегда поражал. Агитируя всех на откровенные снайперские тупняки типа 2форт и турбины и проклиная карты _чуть_сложнее_, да еще и не умея на более сложных картах толком выполнять функции снайпера, он на некоторых картах типа велла иногда умудряется даже отстреливать тела в замкнутых помещениях.
Признание, что на велле он играл плохо очевидно и без комментария - непростая в тактическом смысле карта для всех классов, чисто КВшная... hmm
P.S. 2форт и турбина карты отличные... я снайперское поведение имею в виду smile

Отредактированно Drew_The_First (08-02-2009 01:49:05)

http://steamcard.com/do/sigcard-tf2/Drew_The_First.png

Неактивен

#494 08-02-2009 01:49:53

intellll

Отправить ЛС

Drew еще раз говорю мапы на которых мне нравиться играть их 5. 2fort,turbine,everest,gravel pit,goldrush/ ост мне просто ненравится играть. а когда желания нету игар не идет. на другие мапы захожу когда нехрен делать

Отредактированно intellll (08-02-2009 01:51:00)

Неактивен

#495 08-02-2009 01:56:12

zcbm!

Опытный пользователь

Отправить ЛС

а жесть...столько флуда.вон сид нашел выход.забанить за маты и закрыть дело smile а дюран на очереди потому что 1-го и 3-го снайпера убрали.остался 2-ой.

Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать"
Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))

Неактивен

#496 08-02-2009 02:10:31

intellll

Отправить ЛС

убрали?я вроде все еще играю)вот куплю завтра мышку так вообще супер будет)

Неактивен

#497 08-02-2009 03:02:26

Benia

Чоткий пацан

Отправить ЛС

Dan написал:

В демке про интелла были и другие моменты.
Просто я внимательно пересмотрел демку примерно раз на 8 со скоростью 20-30% и большинству из них нашёл объяснения.
Где-то действительно видно противника (по крайней мере на скорости 30%), где-то слышно (например как шпион убивает другого снайпера сзади, хотя вот поезд интелл почему-то не услышал), где-то можно объяснить глюками игры или неверно записанной демкой (например хед-шоты в воздухе - то есть попадал он далеко не в голову, и даже не в противника, а куда-то в воздух, однако засчитывались хедшоты), где-то просто смотрел в другую сторону и вдруг замечал противника.

Вобщем, на те моменты, которым я сам нашёл какок-то объяснение, я видео делать не стал. А вот конкретно эти два меня заинтересовали.

бан интелу! smile

Мне вот все интересно как вы так слышате? Я лично слышу когда чтото происходит возле меня, непонимаю как ктото слышит через всю карту чтото Оо это какая нужна громкость наушников чтобы все слышать? Так недолго и оглохнуть! Вы конечно извините но это бред, не всегда можно все услышать! Можно услышать только то, что рядом с вами, а не гдето там в конце карты! Сказки сочиняете! Спай из инвиза? Оо такое может быть? Оо ну вы чтото загнули, самое максимум что я могу услышать это топот, ну и выстрелы кто рядом со мной!

Неактивен

#498 08-02-2009 03:08:11

intellll

Отправить ЛС

а че ты себя с другими то сравниваешь. если не слышишь как спай выходит из инвиза незначет что это нереально

Неактивен

#499 08-02-2009 03:11:06

Mrmaxx

Опытный пользователь

Отправить ЛС

не спая выходящего из инвиза можно услышать, сам такое часто просекаю, ну это конешно если вокруг тебя непроисходит никакой стрельбы.

RED_army
http://copypast.ru/zombi_ub/idlgd68efd.png

Неактивен

#500 08-02-2009 03:28:52

doping

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Спай выходящий из инвиза обычное дело... а вот баг на 2форте типа чавкающих по воде, шагов, у врага на базе, в трубе это вообще пена smile Притом что ты не в трубе находишься и даже не рядом, а где-то на 2ом этаже своей базы smile Раньше пытался определить местоположение врага по шагам, как в КС, но видимо эту часть игры не доделали и шаги хоть и слышно, но складывается ощущение, что бегут со всех сторон, а не с какой-то одной...
+ Эхо и фоновые помехи от выстрелов абсолютно затрудняют отслеживание врагов по звуку...
++ Более менее обстановка со звуковым сопровождением проясняется, когда действо происходит в непосредственной близости... Так определить спая за спиной, скидывающего маскировку, совсем просто... а вот обернуться, не всегда получается вовремя...

Отредактированно doping (08-02-2009 03:35:23)

ник в TF2 shadowcat

Неактивен

Board footer