Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Читерство
Geass написал: Запрос на бан Кого: Wen09 За что: чит типа wallhack Сервер: 16-й Доказательства: - Демки: http://hdd.tomsk.ru/desk/mxsatgjr 1) турбина от 20.01.09 20:15 2) 2форт от 18.01.09 16:12 3) ------------------------ На турбине (1.дем) нужо смотреть моменты начиная с этих тикетов (стрельба до появление цели) 30000, 34000, 41000, 42500-43000. Целиком смотреть не обязательно. На 2форте (2.дем) лучше смотреть все, но кому лень пробегитесь по 2000, 12500, 18000-19500, 22000 (скаут) НЕ ФЛУДИТЕ.
Бан готов. Нарушения (мат, оскорбления, чит).
Александр, представитель КЦ "Башня"
По RAVs и intell пока баны за мат выданы. По читам думаем. Вроде все запросы увидел. Если что пропустил, повторите.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Sid написал:По RAVs и intell пока баны за мат выданы. По читам думаем. Вроде все запросы увидел. Если что пропустил, повторите.
равс 100% чит на основе замены моделек ... в одном из видео видно что он замечает хеви ныкается а потом убивает его когда тот бежит назад
2nereon твою бы активность да во благое русло а не разводить параною
Geass написал:Аравир написал:Геас давай исходить из демки, а не из домыслов .
Я конкретно не понял о чем ты щас именно, но отвечу. Есть демка, в ней есть 1 момент который можно расценить как использование ВХ. И мы тут значит на форуме сидим и обсуждаем этот момент, кто-то верит, ктото нет их право. Я высказал несколько вресий которые не взяты с неба, вполне правдоподобны и игнорировать их нельзя (в кратце перечислю:1) банальное решил проверить (момент то всего 1 так что допустимо) 2) жжение пиро было долго слышно, что побудило интела перед тем "меоментом" целится в респаун (если вы посмотрите демку то вам тоже покажется, что как буто пиро жжет на респе, и кстати звук то пиро переместился затем на лево, так что и это могло побудить проверить невидемый закуток 3) Увидев куда стрелял соседний снайпер, а фрага небыло можно подумать что в прооде ктото остался 4) Баг при записи демки и возможно реально на экране пиро было видно)
Есть одно но всё это говоришь ты а не интел , следовательно всё это надуманно ради оправдания интела.
Позвольте пояснить мои описания роликов. Я не пытаюсь сказать что равс не чит. Я пытаюсь указать на то что на вещи можно смотреть с разных сторон и очень грустно что в данном случае описанный взгляд на события очень похож на рассмотрение Геасом демок про интела. Просто не видим и видеть не хотим. Только вот я признаю что столько совпадений это уже черезчур. А сколько ещё должно быть совподений у интела?
intellll написал:слышать когда спай выходит из инвиза за спиной
И не слышать, как поезд едет слева
Отредактированно Dan (07-02-2009 23:38:24)
Если забанят главу клана 2хН это будет нонсенс и у многих закрадутся подозрения по поводу других членов данного клана Не говоря о том что репутация клана и его участников многократно упадет... вот и весь расклад хлопцы... + Чтобы закрыть эту тему на какое-то время (тему читов) есть несколько способов, приведу лишь некоторые: 1. Каким-то чудом заставить или убедить людей не использовать читы, вообще ни в каком виде и ни для каких целей; 2. Совершить глобальный переход на лицензионный клиент; 3. Официально РАЗРЕШИТЬ использование читов; 4. Попросить разработчиков убрать из игры такие подозрительные классы, как снайпер и шпион; 5. Тащить всех подозрительных игроков в интернет-кафе (или клуб, кому как удобно) и проверять их, в игре, по очереди... И если подозреваемый ни на что не способен - безжалостно бить ногами (согласитесь бредово) ++ Единственное, что у меня вызывает подозрения в игре Инта, так это умение убивать шпионов под маскировкой, а так все остальное либо хороший расчет, и умение моделировать ситуацию на ходу, либо везение, либо быстрота реакции и высокий уровень скила... +++ "Хлеба и зрелищ" (с)
ник в TF2 shadowcat
В демке про интелла были и другие моменты. Просто я внимательно пересмотрел демку примерно раз на 8 со скоростью 20-30% и большинству из них нашёл объяснения. Где-то действительно видно противника (по крайней мере на скорости 30%), где-то слышно (например как шпион убивает другого снайпера сзади, хотя вот поезд интелл почему-то не услышал), где-то можно объяснить глюками игры или неверно записанной демкой (например хед-шоты в воздухе - то есть попадал он далеко не в голову, и даже не в противника, а куда-то в воздух, однако засчитывались хедшоты), где-то просто смотрел в другую сторону и вдруг замечал противника.
Вобщем, на те моменты, которым я сам нашёл какок-то объяснение, я видео делать не стал. А вот конкретно эти два меня заинтересовали.
doping написал:5. Тащить всех подозрительных игроков в интернет-кафе (или клуб, кому как удобно) и проверять их, в игре, по очереди... И если подозреваемый ни на что не способен - безжалостно бить ногами (согласитесь бредово)
Ну это плохой вариент. В клубах железо не ахти какое. Мышки раздолбанные, случайно в пироманов не наводятся
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Neron написал:Позвольте пояснить мои описания роликов. Я не пытаюсь сказать что равс не чит. Я пытаюсь указать на то что на вещи можно смотреть с разных сторон и очень грустно что в данном случае описанный взгляд на события очень похож на рассмотрение Геасом демок про интела. Просто не видим и видеть не хотим. Только вот я признаю что столько совпадений это уже черезчур. А сколько ещё должно быть совподений у интела?
Ну там еще многа моментов осталосьне прокаментированых ну да ладно я сам их типа оправдаю: половина пусть будет угадал где стоит противник а дургая половина пусть будет на вине врагов чья голова случайно оказалась под наведеным в стену прицелов равса В целом итог ясен + необьяснимая игра в прятки от хевика и слежение за ним с зумом через перегородку (это видео 1 (то которое не моё)) За все это можно банить с спакнойной душой.
Я пишу от того, что он не помнит как он увидел пиро, а одного момента для меня не достаточно для бана темболее если можно придумать столько оправданий. Я обжегся когда обвинял сло-мо по только одному моменту который на первый взгляд казался 200%тным. В итогде оказалось что он честный игрок.
doping написал:Если забанят главу клана 2хН это будет нонсенс и у многих закрадутся подозрения по поводу других членов данного клана Не говоря о том что репутация клана и его участников многократно упадет... вот и весь расклад хлопцы... + Чтобы закрыть эту тему на какое-то время (тему читов) есть несколько способов, приведу лишь некоторые: 1. Каким-то чудом заставить или убедить людей не использовать читы, вообще ни в каком виде и ни для каких целей; 2. Совершить глобальный переход на лицензионный клиент; 3. Официально РАЗРЕШИТЬ использование читов; 4. Попросить разработчиков убрать из игры такие подозрительные классы, как снайпер и шпион; 5. Тащить всех подозрительных игроков в интернет-кафе (или клуб, кому как удобно) и проверять их, в игре, по очереди... И если подозреваемый ни на что не способен - безжалостно бить ногами (согласитесь бредово) ++ Единственное, что у меня вызывает подозрения в игре Инта, так это умение убивать шпионов под маскировкой, а так все остальное либо хороший расчет, и умение моделировать ситуацию на ходу, либо везение, либо быстрота реакции и высокий уровень скила... +++ "Хлеба и зрелищ" (с)
1. Ты сам в это веришь? 2. Что это даст? Для лицензии тоже есть читы. 3. Бред. 4. Бред. 5. Глупость, все привыкли к своим компам.
Сид что тут думать? можно смело банить Равса тут все более менее адекватные люди это говорят. что касается меня. то за 1 полу спорные момент который я и многие обьяснили в чем заключалось почему я прицелился именно в сторону пиро.
Отредактированно intellll (08-02-2009 00:18:54)
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
ох, сколько написали-то...
NecroWit написал:Следующим на Дюрана запрос будете писать?)
а чего на него писать? человек, стреляя довольно метко, еще и головой думает... поэтому претензий к нему скорее всего не будет А вот Интелл меня всегда поражал. Агитируя всех на откровенные снайперские тупняки типа 2форт и турбины и проклиная карты _чуть_сложнее_, да еще и не умея на более сложных картах толком выполнять функции снайпера, он на некоторых картах типа велла иногда умудряется даже отстреливать тела в замкнутых помещениях. Признание, что на велле он играл плохо очевидно и без комментария - непростая в тактическом смысле карта для всех классов, чисто КВшная... P.S. 2форт и турбина карты отличные... я снайперское поведение имею в виду
Отредактированно Drew_The_First (08-02-2009 01:49:05)
Drew еще раз говорю мапы на которых мне нравиться играть их 5. 2fort,turbine,everest,gravel pit,goldrush/ ост мне просто ненравится играть. а когда желания нету игар не идет. на другие мапы захожу когда нехрен делать
Отредактированно intellll (08-02-2009 01:51:00)
а жесть...столько флуда.вон сид нашел выход.забанить за маты и закрыть дело а дюран на очереди потому что 1-го и 3-го снайпера убрали.остался 2-ой.
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))
убрали?я вроде все еще играю)вот куплю завтра мышку так вообще супер будет)
Dan написал:В демке про интелла были и другие моменты. Просто я внимательно пересмотрел демку примерно раз на 8 со скоростью 20-30% и большинству из них нашёл объяснения. Где-то действительно видно противника (по крайней мере на скорости 30%), где-то слышно (например как шпион убивает другого снайпера сзади, хотя вот поезд интелл почему-то не услышал), где-то можно объяснить глюками игры или неверно записанной демкой (например хед-шоты в воздухе - то есть попадал он далеко не в голову, и даже не в противника, а куда-то в воздух, однако засчитывались хедшоты), где-то просто смотрел в другую сторону и вдруг замечал противника.
Вобщем, на те моменты, которым я сам нашёл какок-то объяснение, я видео делать не стал. А вот конкретно эти два меня заинтересовали.
бан интелу!
Мне вот все интересно как вы так слышате? Я лично слышу когда чтото происходит возле меня, непонимаю как ктото слышит через всю карту чтото Оо это какая нужна громкость наушников чтобы все слышать? Так недолго и оглохнуть! Вы конечно извините но это бред, не всегда можно все услышать! Можно услышать только то, что рядом с вами, а не гдето там в конце карты! Сказки сочиняете! Спай из инвиза? Оо такое может быть? Оо ну вы чтото загнули, самое максимум что я могу услышать это топот, ну и выстрелы кто рядом со мной!
а че ты себя с другими то сравниваешь. если не слышишь как спай выходит из инвиза незначет что это нереально
не спая выходящего из инвиза можно услышать, сам такое часто просекаю, ну это конешно если вокруг тебя непроисходит никакой стрельбы.
RED_army
Спай выходящий из инвиза обычное дело... а вот баг на 2форте типа чавкающих по воде, шагов, у врага на базе, в трубе это вообще пена Притом что ты не в трубе находишься и даже не рядом, а где-то на 2ом этаже своей базы Раньше пытался определить местоположение врага по шагам, как в КС, но видимо эту часть игры не доделали и шаги хоть и слышно, но складывается ощущение, что бегут со всех сторон, а не с какой-то одной... + Эхо и фоновые помехи от выстрелов абсолютно затрудняют отслеживание врагов по звуку... ++ Более менее обстановка со звуковым сопровождением проясняется, когда действо происходит в непосредственной близости... Так определить спая за спиной, скидывающего маскировку, совсем просто... а вот обернуться, не всегда получается вовремя...
Отредактированно doping (08-02-2009 03:35:23)
ник в TF2 shadowcat
|