Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Читерство
Геас в случае с Равсом тоже можно говорить глюки с модельками
А вот тут в точку. Если начинать рассуждать об отстающих модельках, то мувики равса приобретают новый свет. Тогда там можно увидеть и то как он берёт на реакцию и "просто высунулся а там бежит голова"... вплоть до глюка мышки
Neron написал:Вновь 2 Intell Не забывая про версию с вх, да и забывая про неё было вполне видно, что ты ничем не рисковал, этот пиро был обречён, а кроме него там никого не было ни справа ни дальше по коридору. А даже если и был, то не близко, за время, пока они бы добежали ты бы уже разделался с пиро и ждал бы их. Так что летально ты нигде не палился. А что вообще был в теоретически уязвимой позиции, ну да это особенность мапы, тут снайпером на этом этапе не найти абсолютно безопасной огневой точки.
Это всё понимаю даже я далеко не столь опытный снайпер
и ? что ты видишь то ? плох своих фантазий? бугага
"Интел те везёт что ты с Геасом в одном клане иначе давно бы уже бан был. И тя кажется уже банели за читы, так ?" слушай кто тебя звал в эту тему а ? пройди мимо плиз )
про глюки с равсом вы думаете это было 20 раз? о ну да вы же мозговитые
Отредактированно intellll (07-02-2009 22:05:55)
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
2 intell
Не понял это серьёзный вопрос или просто так?
если серьёзный, то позволь пояснить тебе было видно прекрасно что камрады справа прекрасно справляются, супостатов нет, было слышно и даже немного вроде видно как инж стучит строит пушку. Значит непосредственной опасности сзади и справа небыло и можно было спокойно держать коридорчик и начать непосредственно с пиро, который тут так удачно подвернулся...
2Toxic Только щас увидел сообщение
Скаут не пропущен, интеллу с вх прекрасно видно что скаут бежит справа, он обходит его слева около стенки, чтобы не попасть в его поле зрения. Почему он его обходит а не убивает? Просто скаутов убивать в упор это всегда очень подозрительно, особенно когда они вылетают неожиданно. Почему он проходит дальше и не смотрит назад? А ему с его вх прекрасно видно, что во первых снайпер попадает по скауту, значит тот уже с уроном. К тому же интел постоянно держит скаута в поле зрения и даже на демке прекрасно видно как скаут упал. Значит нам ничего не мешает скушать маленького пиро
Вы посмотрите девку со стороны глядя паралельно много страдальному коридорчику, чуть подальше отведя камеру. Прекрасно видно, как интел следит краем глаза за скаутом и как только тот падает выбегает на пиро.
"про глюки с равсом вы думаете это было 20 раз? о ну да вы же мозговитые" Почему нет, у тебя тоже что ни фраг, то прям чудеса мастерства
Отредактированно Neron (07-02-2009 22:57:46)
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Аравир написал:Геас в случае с Равсом тоже можно говорить глюки с модельками
Neron написал:А вот тут в точку. Если начинать рассуждать об отстающих модельках, то мувики равса приобретают новый свет. Тогда там можно увидеть и то как он берёт на реакцию и "просто высунулся а там бежит голова"... вплоть до глюка мышки
Я помоему просил если кто будет проводить аналогию со случаем с равсом делать это на примере. Ну обьясню в обшем виде: Начнем с того, что на демке/видео с равсом не один момент, а целая куча (я не стал выкладыать те которыя я смог обьяснить самостоятельно) Далее, в видео про интела видно что модельке совсем чучуть нехватило чтобы стать видной, а если будете смотреть демо равса то там чтобы демку стало видно ещ нужно сместится на 1 или даже боле корпусов, также у равса есть моменты где глюки моделей не имеют не какого значения (сие видно на видео начиная с 44 сек и 3:25) Предугадывая предположения об опознование противника по звукам: во многих моментов у равса жертва находится далеко и следовательно версия определения её местоположения по звукам отпадает. Про глюк мыши у равса: А вы найдите в видео у равса такой момент где его движени мыши можнобыло трактовать как глюк мыши или момент который бы оправдал его, большинство наводок точно в голову, плавны и через стену.
Neron написал:2 intell
Не понял это серьёзный вопрос или просто так?
если серьёзный, то позволь пояснить тебе было видно прекрасно что камрады справа прекрасно справляются, супостатов нет, было слышно и даже немного вроде видно как инж стучит строит пушку. Значит непосредственной опасности сзади и справа небыло и можно было спокойно держать коридорчик и начать непосредственно с пиро, который тут так удачно подвернулся...
2Toxic Только щас увидел сообщение
Скаут не пропущен, интеллу с вх прекрасно видно что скаут бежит справа, он обходит его слева около стенки, чтобы не попасть в его поле зрения. Почему он его обходит а не убивает? Просто скаутов убивать в упор это всегда очень подозрительно, особенно когда они вылетают неожиданно. Почему он проходит дальше и не смотрит назад? А ему с его вх прекрасно видно, что во первых снайпер попадает по скауту, значит тот уже с уроном. К тому же интел постоянно держит скаута в поле зрения и даже на демке прекрасно видно как скаут упал. Значит нам ничего не мешает скушать маленького пиро нет все же у тебя есть мозг. фантазия блещет просто мля с одной стороны это довольно забавно читать вот такой бред "про глюки с равсом вы думаете это было 20 раз? о ну да вы же мозговитые" Почему нет, у тебя тоже что ни фраг, то прям чудеса мастерства
не сравнивай меня с ним уровень игры небо и земля.
Отредактированно intellll (07-02-2009 22:24:31)
"не сравнивай меня с ним уровень игры небо и земля" ахаха я надеюсь ты еще не создал секту почитателей intella. я последнее время смотрю твои действия по сорс тв и должен сказать ты меня разочаровал. столько промахов. а очки иногда больше мачетей зарабатываешь чем зумом. и вообще надо быть скромным. хотя спаев вычисляет дай бог каждому. а про чит говорить ничего не буду
terver написал:"не сравнивай меня с ним уровень игры небо и земля" ахаха я надеюсь ты еще не создал секту почитателей intella. я последнее время смотрю твои действия по сорс тв и должен сказать ты меня разочаровал. столько промахов. а очки иногда больше мачетей зарабатываешь чем зумом. и вообще надо быть скромным. хотя спаев вычисляет дай бог каждому. а про чит говорить ничего не буду
слушай я понял что ты восхищен ламоигрой Равса и везде его защишаешь. но не неси бред на уровне малолетки 5клашки. это смешно правда ты знаешь даже во сколько я захожу в игру? на какой сервер?
Отредактированно intellll (07-02-2009 22:40:29)
Геас давай исходить из демки, а не из домыслов .
2 Geass Извольте, первый мувик разбираем прямо с начала - 00.01 - видим хевика невооружённым взглядом. 00.03 - аккуратно просматриваем налево и что видим? Стоящего снайпера. Грех не фрагануть. 00.05 - аккуратно просматриваем снова выход слышим весьма приметную стрельбу демона. Смотрим ниже видим харю, "от испуга" выдаём хед. Просто и банально на реакцию. ну инжа опустим... Дальше где то примерно 00.13 Так как сюда собставенно забежал инж и вообще потому как недвусмысленно слышно делаем вывод что битва продвинулась к повороту рельс. Так равс стараясь не палицца пытается просмотреть что там происходити кого нибудь из тыла убрать, поэтому постоянно отходит и подходит. Я тоже так зачастую делаю, чтото меня читером не крестят. При очередном подходе видит бегущего хевика и тот получает хед - 00.19. Смотрим налево так как там тоже шумно, аккуратно выходим изза угла видим лилу, прицеливаемся секунду с копейками, чмоке лилу - 00.22 конец ролика. Ну и? И совподений вроде того что целится в хед, хеда не видя я насчитал не 20 а за первый мув 2.
Прошу меня понять правильно, просто вот так можно откоментировать игру равса на этой демке, я вроде бы и не соврал нигде и то что он читер опроверг. Ну совпало, глюкануло! Вот примерно так выглядит защита Геасса.
Отредактированно Neron (07-02-2009 22:43:47)
зачем ты так усердно пытаешься из мухи делать слона?ты не адекватен. твое мнение тут как пустой звон. насчет гюка мышки. это не легенда. я даже в игре это писал.
Отредактированно intellll (07-02-2009 22:45:25)
То что кому то муха, для кого то большой слон
Адекватность определяется другими методами, так что не суди, да не судим пребудешь.
А касательно мнения... Мне казалось что тут все мнения претендующие на адекватные выслушиваются наравне и обсуждаются, а не признаются заблаговременно мнения некоторых индивидумов "пустым звоном". Если не можешь логично опровергнуть, это не доказывает мою неправоту. Если можешь я весь в ожидании.
действительно зачем делать из волхака чит ?
какой мне смысл доказывать везь твой полустаничный бреД? ты вообще понимаешь что значит играть снайпером?мне кажется нет. твое мнение поэтому пустое место. ты все придумываешь из ничего.
"сказал как в лужу пернул" (С)Intell Твои читерские отмазки меня мало интересуют, поскольку ты, даже я это признаю, лучший снайпер, ты уж просвяти не только меня но и все остальных игроков чтоже это такое играть снайпером и конкретно укажи на мои ошибки.
+дай пожалуйста пояснения по поводу того что ты в игре говорил о глюке где и когда это было? В демке вообще никакого обсуждения этого момента непосредственно после него не было.
Отредактированно Neron (07-02-2009 22:54:16)
"Твои читерские отмазки меня мало интересуют, поскольку ты, даже я это признаю, лучший снайпер, ты уж просвяти не только меня но и все остальных игроков чтоже это такое играть снайпером и конкретно укажи на мои ошибки." читерские отмазки ты оставь себе тело. играть снайпером(хорошо) умет делать хедшоты(где потом нубы тебя обвиняют в читерстве), слышать когда спай выходит из инвиза за спиной, знать где кто прячется, знать откуда враг выйдет. и т.д если у тебя есть претензии насчет того что я лучший снайпеи вызывай дуэль и дальше сам знаешь
intellll написал:слушай я понял что ты восхищен ламоигрой Равса и везде его защишаешь. но не неси бред на уровне малолетки 5клашки. это смешно правда ты знаешь даже во сколько я захожу в игру? на какой сервер?
во первых я высказываю свое мнение. имхо знаете ли я с равсом не так часто и пересекался. а защищал потому, что он был в приличном клане и я думал он проверен временем. второе. насколько я понял когда кончаются доводы идет переход на личности и тд. третье. и учитывая сколько ты на велл и голдраш промахивался это никак не вяжеться с твоим "уровень небо и земля"
"третье. и учитывая сколько ты на велл и голдраш промахивался это никак не вяжеться с твоим "уровень небо и земля"" что в том что я иногда много промахиваюсь? вот обьясни . п.с я незнаю может ты следил за мной посл дни. напомню еще раз мышка уменя уже 3-4 дня как глючит
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Аравир написал:Геас давай исходить из демки, а не из домыслов .
Я конкретно не понял о чем ты щас именно, но отвечу. Есть демка, в ней есть 1 момент который можно расценить как использование ВХ. И мы тут значит на форуме сидим и обсуждаем этот момент, кто-то верит, ктото нет их право. Я высказал несколько вресий которые не взяты с неба, вполне правдоподобны и игнорировать их нельзя (в кратце перечислю:1) банальное решил проверить (момент то всего 1 так что допустимо) 2) жжение пиро было долго слышно, что побудило интела перед тем "меоментом" целится в респаун (если вы посмотрите демку то вам тоже покажется, что как буто пиро жжет на респе, и кстати звук то пиро переместился затем на лево, так что и это могло побудить проверить невидемый закуток 3) Увидев куда стрелял соседний снайпер, а фрага небыло можно подумать что в прооде ктото остался 4) Баг при записи демки и возможно реально на экране пиро было видно)
Так же вспомните случай с сло-мо, п началу когда его выложил большинство там видело 100% вх, но в ходе дискусии мы нашли несколько оправдательных причин, в связи с чем не имеем боьше права очернять его.
Neron написал:2 Geass Извольте, первый мувик разбираем прямо с начала - 00.01 - видим хевика невооружённым взглядом. 00.03 - аккуратно просматриваем налево и что видим? Стоящего снайпера. Грех не фрагануть. 00.05 - аккуратно просматриваем снова выход слышим весьма приметную стрельбу демона. Смотрим ниже видим харю, "от испуга" выдаём хед. Просто и банально на реакцию. ну инжа опустим... Дальше где то примерно 00.13 Так как сюда собставенно забежал инж и вообще потому как недвусмысленно слышно делаем вывод что битва продвинулась к повороту рельс. Так равс стараясь не палицца пытается просмотреть что там происходити кого нибудь из тыла убрать, поэтому постоянно отходит и подходит. Я тоже так зачастую делаю, чтото меня читером не крестят. При очередном подходе видит бегущего хевика и тот получает хед - 00.19. Смотрим налево так как там тоже шумно, аккуратно выходим изза угла видим лилу, прицеливаемся секунду с копейками, чмоке лилу - 00.22 конец ролика. Ну и? И совподений вроде того что целится в хед, хеда не видя я насчитал не 20 а за первый мув 2.
Прошу меня понять правильно, просто вот так можно откоментировать игру равса на этой демке, я вроде бы и не соврал нигде и то что он читер опроверг. Ну совпало, глюкануло! Вот примерно так выглядит защита Геасса.
Молодец, но осталось еще мое видео и список с моментами, попробуй их все оправдать. Если сможеш то в итогде у каждого момента будет 2 версии: версия оправдательная и версия обвинительная в итоге т.к. больщинство моментов выглядят как читерство то значит это оно и есть.
Отредактированно Geass (07-02-2009 23:06:06)
2 terver "второе. насколько я понял когда кончаются доводы идет переход на личности и тд." именно это сйчас и происходит.
2 intellll знаю и претензий не имею, если у тебя комплекс неполноценности, оставь это при себе. Мы все уже поняли что ты крут и не обсуждаем твою крутость, а обсуждаем возможность применения чита в этой ситуации. Я высказал мнение, жду твоего опровержения, отталкивающегося от логики и моих ошибок. Пока получаю очередной пердёж в лужу, оскорбления и вопли о твоей невывозимой крутости.
2Geass Не стал комментить второй мувик, потому что показалось просто более простым ну если вы просите В начале аккуратненько ползём перед телегой, перед тунеллем включаем зум заползаем туда осматриваем. 00.09-00.10 Убиваем инжа причём задолго до того его видим. 00.14 пальбу хевика было прекрасно видно, ничего сверхестественного не наблюдаю. Бла бла бла возьня с демоном. Выбегаем из тунеля, аккуратно опять же, памятуя о том что там живой демон начинаем просматривать, видим снайпера (это кстати я ) убираем от греха 00.29. 00.42 - убираем инжа, увидели мы его заранее ничего сложного, что целились туда, так мы ждали демона, он там постоянно бегает. 00.55 - злопамятный момент когда он якобы стреляет в голову через камень... ну промазал человек, он стрелял в пушку. 00.55 - делаем выстрел одновременно с разрушением пушки - чистая случайность. Ну что интелу можно попасть в хед бегающему в упор скауту а нам нед? ;( Всё. Подозрительный момент адын со мной прямо по мне целиться пока выходит. Ну и? Мало ли что по мне такое бывает ну совпало просто.
Отредактированно Neron (07-02-2009 23:20:09)
|