Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: С НАСТУПАЮЩИМ НАС, БРАТЦЫ ЧИТЕРЫ :)
GarfielD написал:Я так посмотрел на прайс и подумал, что будет делать несовершеннолетний человек в вашей компании? Вам бы все пивасик да водяра, а нам что морсик пить? Нет, мне прийти стыдно будет, я лучше дома заглушу шампанского с оливье исподтишка 8)
Ну что ты такой трудный. А что шампанское теперь пить нельзя? Или у тебя там паспорт будут требовать? Так же и шампанского попьешь) Не бзди прорвемся) А поседелки дома еще успеешь устроить.
Не фарт, но не факт что по жизни!
Морсик с водочкой ниче так.
Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты. (С) Майкл Джордан
Vitaliy S. написал:Морсик с водочкой ниче так.
А морсик то же с градусами бывает)
Общак на мероприятии 20+ человек совершенно не дело, да и в чем проблема, каждый берет столько скольку ему надо, а любители водочки могут вполне скооперироваться и уже на месте решать кто будет кто не будет, как было на первом каннегде:)
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
че вас пугать, вы итак сцыте чуть что 8) короче, морсик если будете пить никто вам слова не скажет, у нас есть люди за рулем, они тоже морсик будут наяривать .. да и потом, главное ведь не пить - а встретиться. в любом случае придет ктото знакомый, а кто 1й раз хочет прийти - не проблема, но насильно вас тащить никто не будет - хотите приходите хотите нет, у нас демократия ----------------- по поводу того чтобы деньги здать и т.п. - лично я против и ничо никуда здавать небуду, и остальным несоветую, а просто приходите, возьмите себе пивка (или морсика), сухарики, и сидите, разговаривайте. так делалось уже стопицот раз и невижу причин чето менять. ----------- ада, чуть не забыл, козырные БЕДЖИКИ надевайте 8)
Отредактированно Pasj (19-12-2008 21:44:09)
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
Ну на счет гуляния ясно, по поводу бухла возрожать не буду, действительно кто то пусть морсик пьет, а кто то если хочет пусть скооперируется на водочку) А че за бейджики с никами что ли? или по кланам?
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
нефильтрофф и сухари! кстати места то всем хватит?
Pasj написал:че вас пугать, вы итак сцыте чуть что 8) короче, морсик если будете пить никто вам слова не скажет, у нас есть люди за рулем, они тоже морсик будут наяривать .. да и потом, главное ведь не пить - а встретиться. в любом случае придет ктото знакомый, а кто 1й раз хочет прийти - не проблема, но насильно вас тащить никто не будет - хотите приходите хотите нет, у нас демократия ----------------- по поводу того чтобы деньги здать и т.п. - лично я против и ничо никуда здавать небуду, и остальным несоветую, а просто приходите, возьмите себе пивка (или морсика), сухарики, и сидите, разговаривайте. так делалось уже стопицот раз и невижу причин чето менять. ----------- ада, чуть не забыл, козырные БЕДЖИКИ надевайте 8)
+1 лучше пусть каждый платит за себя.я вот и покушать люблю
ёманарод. конкретное время пропишите где нить. Мы то все свои не потеряемся. А вот остальные...
Отредактированно NecroWit (20-12-2008 03:49:40)
Конкретное число 27 (суббота),место ФудКорт, а со временем как то еще не определились. Ну в целом я бы предложил 17 00. Мне кажется вполне подхлдящее время. Кто че, у кого другое пожелание.
cyber_LEXX Лутше в 15:00. Сомневаюсь, что в 17:00 уже будут места на такое количество человек. Ну или нескольким придти пораньше и занять столы. А еще лутше голосование прикрутить как нибудь сюда. Чтоб примерно знать, сколько человек пойдет.
Отредактированно Deser (20-12-2008 11:54:58)
ZA WARUDO! WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY Фапаю на пиро!
Deser На счет голосования, согласен. Оно нужно. А про 15 00 , ето рано, ну естественно комуто нужно будет придти раньше и занять места. А в 17.00 Общее собрание. для всех то есть.
на прошлом конекте™ собрались в три, и ушли к 11 вечера ------------ я так прогнозирую что будет человек 20-30 .. не больше
Отредактированно Pasj (20-12-2008 21:51:32)
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
Я наверное неприду: все деньги потратил на подарки к НГ родным и друзьям, так что я лучше на оставшийсо чиркас куплю сее мороженого и все
нда а что без денег на коннекты ходить нельзя?главно прийти и увидить эти наглые читерские рожы)
Дадада Кор забыл прибавить и напиццо на халяву;) Кстати большая просьба бы организатору появиццо чтоле ради приличия:)
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
а кто организатор ?
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Арч ты тему создал. следовательно ты))))
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
Помоему, так повелось, что кто создал тему, тот и организатор. Один раз я был таким организатором, причём самым худшим за всю историю коннектов ТФ2)
|