Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Новая админка и новые фичи в игре на наших серверах
дополнения интересные, но похоже сырые.
GarfielD написал:NoD написал:С лечебной пушкой на правую кнопку мыши, тратится убер.
Это жесть, я когда играю медом изза угла выбегает какойто солд: нервы напроягаюца и я непроизвольно нажимаю 2 кнопку мыши, в итоге что вышло? Посреди коридора 5 аптечек, потом туда забежал хеви и мы его оттуда 5 минут выковыривали.
Класс. Нервишки надо тренировать.
Александр, представитель КЦ "Башня"
runcore написал:дополнения интересные, но похоже сырые.
Точно. ОНи правда и так уже похоже давно делаются но так и не стали стабильными. А может просто у меня руки кривые
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
сам замысел то интересный..
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
а помне так бредовая какаято затея мне непонравилось
мб попытка вернуть некоторые моменты из первой части? ведь там были гранаты у каждого класса, притом несколько видов, и все ыбли счастливы
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
arh написал:мб попытка вернуть некоторые моменты из первой части? ведь там были гранаты у каждого класса, притом несколько видов, и все ыбли счастливы
Именно так. Дело к тому и идет что многие пытаются вернуть старые элементы. Эххх гранатки бы вернуть демону, как я скучаю по старому доброму Мирву. Сделали из демомана тормознутого такого товарища, еще и без гранат. До сих пор не могу привыкнуть.
Угу, детпак у него был что надо, главное было правильно забиндить кнопки в консоле, на что были способны немногие, но стоило помучиться - и демоман - король. Не менее интересен был ядовитый топорик медика, способный заразить чумой всю команду противника . Или же пистолет транквилизатор шпиона, вызывающий неимоверные "глюки" у раненого. Самое интересное - урезали. Хотя, что странно, я помню где-то в нете валялись старые видео, еще с "бэток" тф2, там скаут был вооружон гвоздометом, демоман кидал детпак, и т.п. Всё же рано или поздно, эти возможности в игру вернутся, будем надеятся, что "рано"
Отредактированно arh (03-12-2008 01:58:21)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Наоборот демоман-мего-батя, просто им научится нужно играть и тактику знать! Сид можешь поставить чтобы когда медик сдох выпадала 1 аптечка самая маленькая, а инжа когда тоже самый маленькие металл, чтобы путанец небыло, или ВООБЩЕ УБРАТЬ ВСЮ ЭТУ ДРЕБЕДЕНЬ и еще емае у медика сразу с респа есть четверть убера, зачем? как то все нечестно..... УБРАТЬ
Sid написал:Сделали из демомана тормознутого такого товарища, еще и без гранат. До сих пор не могу привыкнуть.
Тем не менее демон - самый грозный класс, не зря же на евролиге демонлимит 1 установлен. Как только у нас в КВ ввели это ограничение, тактика игра поменялась кардинально. Хотя введи ограничение на 1 солдата - такого не произойдет...
Не надо никаких экспериментов ! а то что демомен тормозящий класс полностью не согласен !! Демомен самый сильный класс в игре . оба оружия мощные в отличие от всех других классов! + суммарный урон самый большой! + без меда он рулит
+ согласен полностью с Дрю
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
если ввести гранаты как в тфц то тут такой вой начнется ))
если хотим гранаты имхо проще модернизировать ТФ классик, чем к ТФ2 прикручивать гранаты. баланс итак еле держится
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
я, конечно, повторюсь, но вот, опять же, вспоминая первый тф... там были игранаты, и куча других фишек, и на баланс вроде никто не грешил, т.к. каждый класс был настолько индивидуален и продуман, что требовалось лишь желание научится им играть, и вопрос о "силе" класса отпадал... хотя... давно было, мб уж забыл подробности
Ну зачем гранаты, пушки и так лопаются как пузыри, уже не прилепишь пушку, чтобы какой-нибудь умник ее один не выносил. Зачем дублировать возможности гранат и липучек демона?
Ортодоксальный демомен
Глюки в первом тф прикольные были Прикрутили бы их кому-нибудь в тф2. К примеру в шприцы запихать наркоты и когда мед попадал бы у цели взрывы по всюду мерещились, стрельба отовсюду, в глазах мутит и тд)))
Почему у всех забанен чат на третьем сервере кроме zcbm'а?)
Кстати насчет гранат - такой мод действительно есть для ТФ2, я даже демку видел, но качество больно плохое было. Вроде все гранаты как из ТФ1, только у медика гранаты лечат союзников, а еще у кого-то граната сбрасывает маскировку у спая
Oskar написал:Ну зачем гранаты, пушки и так лопаются как пузыри, уже не прилепишь пушку, чтобы какой-нибудь умник ее один не выносил. Зачем дублировать возможности гранат и липучек демона?
эмм ... сударь вообще тфц играл ? при чем здесь пушки ? любой клас просто в тфц был опасным )) не сильно радовались солды получая конку в морду а потом обычную в морду от меда или скота )) грен джампы .... гагарин джампы ... ээээх ну и жисть была )) а уж в морду солду импой зарядить вообще святое дело ))) умные люди сразу ракеты скидывали если не пользовали дабы не нарваться на инжа ))
Отредактированно Toxic (03-12-2008 22:46:17)
|