GarfielD написал:
Как вы считаете, если я переустановлю винду игра будет идти быстрее?
ПС Я снесу ее в любом случае тк комп ваще издохлый, просто интересно.
Только если ты улучшишь несколько моментов при переустановке:
1) Возьмешь более свежие дрова (особенно на видео, вот только что я себе свежее по Нвидии скачал на видеокарту, опять они там рисуют увеличение произ-ти до 30% в некоторых игрухах, лапша конечно чаще всего, но все же)
2) Установишь меньше фоновых процессов (особенно типа торрентов всяких, антивирусов и проч.)
3) Форматнешь или дефрагментируешь винт
Все это можно достигнуть и без переустановки но с переустановкой надежней. Тем более что в винде с течением времени накапливаются всякий гемор, растет реестр, битые ссылки, файловый мусор, некорректно удалившиеся проги и проч. не сильно хорошо влияющие на произв-ть вещи происходят, которые по отдельности может и не так заметны, а после переустановки в совокупности на глаз ощутимо шустрее становится машинка. Правда с течением времени при активном использовании все равно вернется к исходному состоянию но тем не менее.
В целом если все вышеперечисленное ты знал и соот-но принимал меры к тому, чтобы не допускать тормозов в игре из-за таких причин, то сильно заметно для ИМЕННО игры ТФ2 вряд ли что-то станет, что до переустановки, что после.