Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Fire Storm
Rostislav написал:тупой клан
Ждал, ждал этого комментария, и в итоге пропустил Конечно, а какой реакции можно было ожидать от двенадцатилетней личинки человека, которую неоправданно отвергли при попытке вступить в клан? Вот именно затем я и попросил указать свой возраст (который, впрочем, и так знал), дабы избежать срача при отрицательном исходе ситуации. Кроме того, даже этот отрицательный исход я постарался мотивировать в своём прошлом сообщении достаточно мягко, думая, вдруг претендент на место в клане обидится, расстроится, создать иллюзию, которая стимулировала бы его на тренировку, а не навеять мыслей, что в клан мы не берём его из-за его возраста. Впрочем, всё just as planned, да. А теперь, изволь. P.S.Да, кстати, зачем было подделывать клан-тег, если он, исходя из твоих аргументированных и обоснованных умозаключений, приведённых в заквоченном мной посте, тупой?
Отредактированно Tr1BuNaL (26-07-2010 02:26:49)
The knight of a desktop
Ты не считаешь,что слишком много новых слов для него?
rostislav, это ты тупой. помни это всегда
Joshua_Tree написал:ВОЗЬМИТЕПОЖАЛУЙСТАВКЛАН,ЛИЦУХАЕСТЬ,ИГРАЮ НЕДЕЛЮ
ТУЦ ТУЦ
Joshua_Tree написал:Joshua_Tree написал:ВОЗЬМИТЕПОЖАЛУЙСТАВКЛАН,ЛИЦУХАЕСТЬ,ИГРАЮ НЕДЕЛЮ
ТУЦ ТУЦ
АП !
Жесть, человек без клана прям никак не может)))
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Для всех желающих вступить в клан составлена чуть модернизированная форма анкеты, нежели раньше: 1.Тип издания вашей копии игры (Лицензия, пиратка); 2.Наличие микрофона (Есть, нету); 3.Каким классом ты гуру? 4.Регулярность игры. 5.Наличие доступа к внешним ресурсам интернета (Есть, нету). Если есть, то способ подключения, скорость и тип расчёта (*VPN, 256 kbps, безлимитный); 6.Для чего вам нужен клан?(Тег, КВ, "ололо, я в FS"); 7.Стаж игры в TF2; 8.Возраст; 9.4log1/2(3)-2/3log1/2(27)-2log1/2(6)? 10. Что будет происходить после нажатия кнопки "t"? bind "t" "use tf_weapon_bat; wait; +duck; wait; +attack; wait 350; -attack; wait; -duck; lastinv"
Отредактированно Tr1BuNaL (02-08-2010 19:27:13)
The knight of a desktop
Tr1BuNaL написал:6.Для чего вам нужен клан?(Тег, КВ, "ололо, я в FS");
Спасибо рассмешил
Spay написал:Здравствуйте,возмите пожалуйста в клан.Играю часто.
Фан себя ждать не заставил) Парень, что уж сразу мелочится : иди в cfg или другие КЛАССНЫЕ ...(Видишь я на капс нажал - СПЕЦИАЛЬНО , ЧТОБ УВИДЕЛ ТЫ) Как сразу же сдашь ГИА или ЕГЭ (по результатам мы посмотрим) так и приходи...
Отредактированно Кефир (01-08-2010 13:01:15)
- Spay
Опытный пользователь
Отправить ЛС
1.Тип издания вашей копии игры (Лицензия, пиратка);26 лицензия 2.Наличие микрофона (Есть, нету);Есть 3.Каким классом ты гуру?Скаут 4.Регулярность игры.5-6 часов в день 5.Наличие доступа к внешним ресурсам интернета (Есть, нету). Если есть, то способ подключения, скорость и тип расчёта (*VPN, 256 kbps, безлимитный);Есть,512 kbps безлимитка 6.Для чего вам нужен клан?(Тег, КВ, "ололо, я в FS");Для КВ 7.Стаж игры в TF2;1,5 лет 8.Возраст;12 лет 9.sqrt(log8(4096)*log4(log2(256)-log3(81))?Я хз) 10. Что будет происходить после нажатия кнопки "t"? bind "t" "slot3; wait 5; slot1; wait 5; slot3" Сначала переключить оружие на мили,через 5 сек на основное оружие,через 5 сек снова на мили.
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
1.Тип издания вашей копии игры (Лицензия, пиратка);Лиценз! 2.Наличие микрофона (Есть, нету); Дети плачут когда я в него говорю 3.Каким классом ты гуру? Гражданский 4.Регулярность игры. 24 часов в день 5.Наличие доступа к внешним ресурсам интернета (Есть, нету). Если есть, то способ подключения, скорость и тип расчёта (*VPN, 256 kbps, безлимитный); VPN, 256 kbps, безлимитный 6.Для чего вам нужен клан?(Тег, КВ, "ололо, я в FS"); ололо, я в FS 7.Стаж игры в TF2; есть 8.Возраст; 22 9.sqrt(log8(4096)*log4(log2(256)-log3(81))? 35 10. Что будет происходить после нажатия кнопки "t"? bind "t" "slot3; wait 5; slot1; wait 5; slot3" а я не знаю
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Каа написал:1.Тип издания вашей копии игры (Лицензия, пиратка);Лиценз! 2.Наличие микрофона (Есть, нету); Дети плачут когда я в него говорю 3.Каким классом ты гуру? Гражданский 4.Регулярность игры. 24 часов в день 5.Наличие доступа к внешним ресурсам интернета (Есть, нету). Если есть, то способ подключения, скорость и тип расчёта (*VPN, 256 kbps, безлимитный); VPN, 256 kbps, безлимитный 6.Для чего вам нужен клан?(Тег, КВ, "ололо, я в FS"); ололо, я в FS 7.Стаж игры в TF2; есть 8.Возраст; 22 9.sqrt(log8(4096)*log4(log2(256)-log3(81))? 35 10. Что будет происходить после нажатия кнопки "t"? bind "t" "slot3; wait 5; slot1; wait 5; slot3" а я не знаю
lol
Spay написал:1.Тип издания вашей копии игры (Лицензия, пиратка);26 лицензия 2.Наличие микрофона (Есть, нету);Есть 3.Каким классом ты гуру?Скаут 4.Регулярность игры.5-6 часов в день 5.Наличие доступа к внешним ресурсам интернета (Есть, нету). Если есть, то способ подключения, скорость и тип расчёта (*VPN, 256 kbps, безлимитный);Есть,512 kbps безлимитка 6.Для чего вам нужен клан?(Тег, КВ, "ололо, я в FS");Для КВ 7.Стаж игры в TF2;1,5 лет 8.Возраст;12 лет 9.sqrt(log8(4096)*log4(log2(256)-log3(81))?Я хз) 10. Что будет происходить после нажатия кнопки "t"? bind "t" "slot3; wait 5; slot1; wait 5; slot3" Сначала переключить оружие на мили,через 5 сек на основное оружие,через 5 сек снова на мили.
Отредактированно XIRYRG (01-08-2010 17:43:19)
Бригада УФ.
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Каа написал:1.Тип издания вашей копии игры (Лицензия, пиратка);Лиценз! 2.Наличие микрофона (Есть, нету); Дети плачут когда я в него говорю 3.Каким классом ты гуру? Гражданский 4.Регулярность игры. 24 часов в день 5.Наличие доступа к внешним ресурсам интернета (Есть, нету). Если есть, то способ подключения, скорость и тип расчёта (*VPN, 256 kbps, безлимитный); VPN, 256 kbps, безлимитный 6.Для чего вам нужен клан?(Тег, КВ, "ололо, я в FS"); ололо, я в FS 7.Стаж игры в TF2; есть 8.Возраст; 22 9.sqrt(log8(4096)*log4(log2(256)-log3(81))? 35 10. Что будет происходить после нажатия кнопки "t"? bind "t" "slot3; wait 5; slot1; wait 5; slot3" а я не знаю
По 9 пункту 2.
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
как бы первое что пришло на ум это 35xD
Отредактированно Каа (01-08-2010 18:34:41)
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
XIRYRG написал:Spay написал:1.Тип издания вашей копии игры (Лицензия, пиратка);26 лицензия 2.Наличие микрофона (Есть, нету);Есть 3.Каким классом ты гуру?Скаут 4.Регулярность игры.5-6 часов в день 5.Наличие доступа к внешним ресурсам интернета (Есть, нету). Если есть, то способ подключения, скорость и тип расчёта (*VPN, 256 kbps, безлимитный);Есть,512 kbps безлимитка 6.Для чего вам нужен клан?(Тег, КВ, "ололо, я в FS");Для КВ 7.Стаж игры в TF2;1,5 лет 8.Возраст;12 лет 9.sqrt(log8(4096)*log4(log2(256)-log3(81))?Я хз) 10. Что будет происходить после нажатия кнопки "t"? bind "t" "slot3; wait 5; slot1; wait 5; slot3" Сначала переключить оружие на мили,через 5 сек на основное оружие,через 5 сек снова на мили.
http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumb … 473880.jpg
я тру! возьмите меня солдом/скотом!!!!1!11111 Я НАСТАИВАЮ!!1!!11
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
John The Horse! ты не ответил на: 9.sqrt(log8(4096)*log4(log2(256)-log3(81))? 10. Что будет происходить после нажатия кнопки "t"? bind "t" "slot3; wait 5; slot1; wait 5; slot3"
по 9 пункту ты написал ответ а по 10, основная пушка, через 5 секунд мили, опять основная пушка
- Spay
Опытный пользователь
Отправить ЛС
John The Horse! написал:по 9 пункту ты написал ответ а по 10, основная пушка, через 5 секунд мили, опять основная пушка
Ответ был у меня)И ты не тру,я тру!!!!!!!
|