Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Fire Storm
товарищь SySTEMoS[Festival 2010] просьба отписатся по приведёной анкете 1:Лицензия,Пиратка 2:Микрофон,Колонки. 3:Каким классом ты гуру? 4:Регулярность игры. 5:Внеха анлим? 6:Для чего тебе нужен клан? 7:Стаж игры П.С.Ребята из клана кто-нибудь его в игре видел?
url=http://tf2.tomsk.ru/statx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=415] [/url]
За все что играл не видел , мб под другим ником был. Пускай отпишется....
нессы не кусаюсь
Rostislav написал:как попасть в ваш клан 1)Не читерить + 2)Не материться + 3)Уважать других игроков и другие кланы + 4)Помогать новичкам + 5)Обязательно являться на коннекты, тренировки клана и кланвары + 6)Соблюдать правила сервера + 7)По возможности иметь микрофон и лицензионную версию игры + у меня все это есть
Это пункты устава для членов клана, а пока же мы можем судить об этом лишь с твоих слов. Тебе необходимо заполнить анкету, которая находится на два поста выше твоего. Скромное пожелание от меня: укажи свой возраст и ссылочку на профиль в местной статистике.
Отредактированно Tr1BuNaL (22-07-2010 15:59:36)
The knight of a desktop
- Ripe
Опытный пользователь
Отправить ЛС
deamond написал:5:Внеха анлим?
Rostislav написал:5:Внеха сибирь телеком
-___-
Народ завтра(23.07.10) в 20:10 собираемся в чате клана и обсуждаем дату коннекта.
url=http://tf2.tomsk.ru/statx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=415] [/url]
Rostislav написал:1:Лицензия 2:Микрофон и Колонки. 3:поджигатель 4:каждый день по 7 часов 5:Внеха сибирь телеком 6:чтобы играть и кланвариться 7:6 месяцев П.С.Ребята из клана кто-нибудь его в игре видел?
1. Ладно, верим. Судя по всему, это ты? Нет, что ты, не благодари, мои телепатические способности сегодня процветают. 2.В наличии микрофона убедился. Сколько, говоришь, тебе там лет?;( 3.Значит, ты гуру поджигателем? Ладно, допустим, что за полгода можно стать гуру. Вот только при игре мне запомнился всего один момент с твоим участием: Да, это он. 4. Тут вообще интересно. Смотрю статистику по твоей игре, она гласит, что играешь ты за последние две недели 35 часов. Если учитывать твоё заявление о том, что играешь ты по 7 часов, то разделив 35 на 7 получаем, что играешь ты 5 дней, так? Не смеши, я бы поверил, если бы ты сказал, что однажды просидел в игре 7 часов, а потом подумал, что сможешь делать это каждый день, и писать всем: "Я играю по 7 часов". 5. Там, кажется, не было вопроса о поставщике услуг, а только о том, безлимитный ли у тебя тариф внешки. 6. Ты уверен, что правильно понимаешь смысл своего ответа? Мне почему-то всё больше кажется, что вступить в наш клан ты желаешь ради тега перед ником. 7. Вот опять нестыковочка; всё та же статистика гласит, что зарегался ты в конце июня в стиме, что обуславливает невозможность твоего стажа. Впрочем, можно предположить, что до этого ты играл на пиратке, так, пожалуй, и сделаем, если ты не заявишь обратного. Кроме того, ты не выполнил мою просьбу и не указал свой возраст (впрочем о котором, как я упомянул, можно без труда судить по твоему голосу в микрофоне) и не привёл ссылку на статистику своей игры на этом сервере (Которую, впрочем, я уже и сам посмотрел.) Я думаю, что тебе стоит слегка отредактировать свою анкету для большей достоверности, а о принятии тебя в клан мы будем судить после небольшого тестирования, о котором сообщим дополнительно.
The knight of a desktop
хыы, трибунал застал ростислава в расплох
Обговорив этот вопрос среди руководства клана, проанализировав результаты тестирования командной-и-не-очень игры, обмозговав способности претендента на место в клане мы решили, что с официальным принятием тебя в наши ряды стоит повременить. Как тебе уже и посоветовали сегодня, тренируйся, потенциал у тебя есть, подрасти, сдай ЕГЭ за 9 класс, а там, быть может, и мировозрение изменится в другую сторону.
Отредактированно Tr1BuNaL (22-07-2010 22:24:36)
The knight of a desktop
Соображаете Нафиг такие не сдались в сообществе)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Дали бан , когда он дерьмом игроков поливал - а вообще надо перманент давать(пищал- угрозы кидал он- такой фэйл)) Да молодец- видать ты не такой глупый школьник , что сам отстал Мой тебе совет иди сразу в Цфг - им как раз нужны игроки и вступительные экзамены простые)
Отредактированно Кефир (23-07-2010 10:17:40)
Хватит флудит. Если хочешь спросить про этого злодея - то пиши ЛС мне и спрашивай
брррр, дайте ему бан уже, серьезно уже напрягает, 3 клан епт. О_о... и в каждый хочет вступить...
"в каждой теме насрал" ©
В дебрях странных комментариев хочется напомнить, что сегодня в 20.10 сбор в стиме. Причина сбора: дискуссия на тему даты коннекта.
The knight of a desktop
Tr1BuNaL написал:Обговорив этот вопрос среди руководства клана, проанализировав результаты тестирования командной-и-не-очень игры, обмозговав способности претендента на место в клане мы решили, что с официальным принятием тебя в наши ряды стоит повременить. Как тебе уже и посоветовали сегодня, тренируйся, потенциал у тебя есть, подрасти, сдай ЕГЭ за 9 класс, а там, быть может, и мировозрение изменится в другую сторону.
трибунал ему 12 лет
а ты говоришь сдай ЕГЭ вы его возмете в клан когда ему будет 16?
ВОЗЬМИТЕПОЖАЛУЙСТАВКЛАН,ЛИЦУХАЕСТЬ,ИГРАЮ НЕДЕЛЮ
Малыш, я тебе говорил, лизни разетку, пока она тебя не лизнула
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Rostislav написал:тупой клан
Ок - приди на коннект и я тебе покажу ,что такое Жарате) За свои слова нужно отвечать - малыш... помни это!
А пока нейрон несет информацию до мозга школьника- выпью кофе)
Johney Вилкой надо, вилкой..
|