Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Fire Storm
The knight of a desktop
- FoRK
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Если кто нить из ФС пойдет, то мож и нам стоит?Ты как, вступаеш в клан? =]]
FoRK написал:Ты как, вступаеш в клан? =]]
Да
The knight of a desktop
[Fire Storm] Clan
FoRK написал:Будеш [ZLO][FS]1bunal )
Да да,очень остроумно..лексикон рунета не мешало бы подучить..вам обоим.
Отредактированно Tr1BuNaL (16-04-2009 20:36:36)
The knight of a desktop
Tr1BuNaL написал:Хм....похоже тут нельзя состоять в нескольких кланах сразу..а из zlo уходить не хочется...че делать,я хз( з.Ы. А так я бы сразу бы заявку подал
можеш создать ещё один профиль если хочеш
[Fire Storm] Clan
Split написал:Tr1BuNaL написал:Хм....похоже тут нельзя состоять в нескольких кланах сразу..а из zlo уходить не хочется...че делать,я хз( з.Ы. А так я бы сразу бы заявку подал
Честно говоря,не думаю что это понравится администрации,да и оценку заного собирать не очень хочется Мб сделаем вот так:
Tr1BuNaL написал:У меня есть предложение:давайте будем считать что я состою в вашем клане,а из прошлого я выходить не буду?тем более что клан,в котором я состою не боевой,а можно сказать собрание старых друзей
??)
Отредактированно Tr1BuNaL (16-04-2009 20:53:38)
The knight of a desktop
Tr1BuNaL написал:Split написал:Tr1BuNaL написал:Хм....похоже тут нельзя состоять в нескольких кланах сразу..а из zlo уходить не хочется...че делать,я хз( з.Ы. А так я бы сразу бы заявку подал
Честно говоря,не думаю что это понравится администрации,да и оценку заного собирать не очень хочется Мб сделаем вот так:
Tr1BuNaL написал:У меня есть предложение:давайте будем считать что я состою в вашем клане,а из прошлого я выходить не буду?тем более что клан,в котором я состою не боевой,а можно сказать собрание старых друзей
??)
давай так
[Fire Storm] Clan
Split написал:Tr1BuNaL написал:Split написал: можеш создать ещё один профиль если хочеш
??)
давай так
Окей,значит я принят,и могу полноправно писать тег [FS] в своем нике?
The knight of a desktop
Tr1BuNaL написал:Split написал:Tr1BuNaL написал:Split написал:можеш создать ещё один профиль если хочеш
??)
давай так
Окей,значит я принят,и могу полноправно писать тег [FS] в своем нике?
да
[Fire Storm] Clan
- FoRK
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Split написал:давайте тогда в 7 где-нить отпишитесь кто сможет прийти
Я наверное буду. Просто у мя художка в 7 заканчивается. Поэтому сразу не ждите =[
[Fire Storm] Clan
Split написал:Baker Cookies написал:Split написал:давайте тогда в субботу в 21:00
ОХохо я к 21:00 уже буду пьяный валяццо. Мож пораньше, часов там в 6?
давайте тогда в 7 где-нить отпишитесь кто сможет прийти
Скорее всего приду на тренировку.На лицензе 100%.Только давайте обговорим кто создаст сервер,или на какой из товеров пойдем.
The knight of a desktop
Split написал:Tr1BuNaL написал:Split написал: можеш создать ещё один профиль если хочеш
??)
давай так
0_о Трибунал я тебе не советую... Сам был так и надоело все...
[WTF]Stakers написал:Split написал:Tr1BuNaL написал:Split написал:можеш создать ещё один профиль если хочеш
??)
давай так
0_о Трибунал я тебе не советую... Сам был так и надоело все...
Поживем-увидим...в конце концов надо же как-то эволюционировать,оттачивать командную игру,участвовать в клан варах...не всю же жизнь поодиночке фраги рубить..
The knight of a desktop
Ап,ап, обговраиваем место тренировки...
The knight of a desktop
народ я не могу наверно на этих выходных, меня в городе не будет давайте либо перенесём, либо без меня проведёте
[Fire Storm] Clan
давайте в следущую пятницу или субботу?
[Fire Storm] Clan
|