Вы не зашли.
Страниц: 1 … 13 14 15 16 17 … 36
Опытный пользователь
Интересно что вы там делали в троем?
Неактивен
Новичок
PPuNk($k8er) написал:Люди ваше никого небыло че не пришел то никто ???Был я сплит клайм и пиг.
Люди ваше никого небыло че не пришел то никто ???Был я сплит клайм и пиг.
А ты говоришь никого не было))
Отредактированно ncuxonaT (05-04-2009 19:56:12)
Пользователь
Мне 21 думаю все знают!
UnDeaD2009 написал:Мне 21 думаю все знают!
Теперь все))
Парни скажите если не сикрет что вы там делали в троем?
B@RT написал:Парни скажите если не сикрет что вы там делали в троем?
ждали остальных и ели*)
Давайте проведём тренировку на следущей неделе
Когда и во скоко?
мб в пятници или в субботу вечером?
Полностью за. Считаю что клан для того и нужен чтоб было с кем оттачивать командную игру._)) По мне лучше в Субботу.))
давайте тогда в субботу в 21:00
Парни я так понял вы на лицухе?
Ну в большинстве да.
Split написал:давайте тогда в субботу в 21:00
ОХохо я к 21:00 уже буду пьяный валяццо. Мож пораньше, часов там в 6?
Baker Cookies написал:Split написал:давайте тогда в субботу в 21:00ОХохо я к 21:00 уже буду пьяный валяццо. Мож пораньше, часов там в 6?
Ну ну...
давайте тогда в 7 где-нить отпишитесь кто сможет прийти
Split написал:Baker Cookies написал:Split написал:давайте тогда в субботу в 21:00ОХохо я к 21:00 уже буду пьяный валяццо. Мож пораньше, часов там в 6?давайте тогда в 7 где-нить отпишитесь кто сможет прийти
Сплит ,мне тут форк сказал что вы бы не прочь лицезреть меня в своем клане Вобщем,как бы вы отреагировали на то,если бы я подал заявку на вступление?
Tr1BuNaL написал:Split написал:Baker Cookies написал:ОХохо я к 21:00 уже буду пьяный валяццо. Мож пораньше, часов там в 6?давайте тогда в 7 где-нить отпишитесь кто сможет прийтиСплит ,мне тут форк сказал что вы бы не прочь лицезреть меня в своем клане Вобщем,как бы вы отреагировали на то,если бы я подал заявку на вступление?
Split написал:Baker Cookies написал:ОХохо я к 21:00 уже буду пьяный валяццо. Мож пораньше, часов там в 6?давайте тогда в 7 где-нить отпишитесь кто сможет прийти
Baker Cookies написал:ОХохо я к 21:00 уже буду пьяный валяццо. Мож пораньше, часов там в 6?
приняли бы
Хм....похоже тут нельзя состоять в нескольких кланах сразу..а из zlo уходить не хочется...че делать,я хз(з.Ы. А так я бы сразу бы заявку подал
Отредактированно Tr1BuNaL (16-04-2009 12:40:17)
У меня есть предложение:давайте будем считать что я состою в вашем клане,а из прошлого я выходить не буду?тем более что клан,в котором я состою не боевой,а можно сказать собрание старых друзей