Что там с оповещением о новом сообщении в ЛС? Через месяц отвечать как-то неприлично.
а что с ним? я вроде сделал подсветку Красным когда появляются личные сообщения... уже отписались некоторые что стало лучше.. или все еще недостаточно? сделать чтоб всплывало прям окошко с надписью? каждый раз пока не прочитаешь? нервировать такое не будет?
В самом форуме. где ссылка ЛС. она становится жирной и красной ) ... или ты имеешь в виду чтоб вообще глобально на всем сайте это отслеживалось. и появлялась надпись большая ) или окошко всплывало.
Ну, если Сид - никто, тогда да. ))) Помимо него ещё сообщения форумчан были. Так что, мимо кассы. Не подсвечивается у меня “ЛС” на главной странице форума.
Ну, если Сид - никто, тогда да. ))) Помимо него ещё сообщения форумчан были. Так что, мимо кассы. Не подсвечивается у меня “ЛС” на главной странице форума.
У меня подсвечивается всегда и от Машера в том числе. Может и правда только у админов это работает правильно?
Спасибо теперь подсвечивается. Есть еще предложение: Когда пишеш сообщ или отвечаеш на чье-нибудь под сообщением стоит злостная галка "сохранить сообщение". Можете ли вы сделать чтоб эта галка по умолчанию там не стояла или же чтобы "не сохранять сообщение". Просто оч нудно ее все время убирать.
Протоколы меняются оооч редко, может заместо protocol 14 сюда вставить 1.0.4.2 т.е. текущую версию сервера? И у сорцтв в столбце "время проведенное на сервере" показывает -1 день и 23 часа о_О