Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Как улучшить сайт?
работает. только пожирнее надо
Dan, вроде тоже работает.. но во всех ли браузерах.. код вроде простой.. но...
Александр, представитель КЦ "Башня"
VM, Ослик тоже переваривает.
The knight of a desktop
внес небольшие поправки, теперь ник вставляется в начало, + если просматривает не залогиненый, при клине не должно быть ошибки, и также при закрытой теме тоже без ошибки.. гуд.. тогда оставляем?
VM написал:внес небольшие поправки, теперь ник вставляется в начало, + если просматривает не залогиненый, при клине не должно быть ошибки, и также при закрытой теме тоже без ошибки.. гуд.. тогда оставляем?
Оставляем.
Александр, представитель КЦ "Башня"
молоцы, имхо стоит поменять строчки "профиль" и "лс" местами, красивее будет.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
arh, угу по лучше стало 
VM написал:внес небольшие поправки, теперь ник вставляется в начало, + если просматривает не залогиненый, при клине не должно быть ошибки, и также при закрытой теме тоже без ошибки.. гуд.. тогда оставляем?
а я думаю не гуд, что ник вставляется в начало. ИМХО бы лучше было, еслиб вставлялось в то место где курсор.
vazarr написал:VM написал:внес небольшие поправки, теперь ник вставляется в начало, + если просматривает не залогиненый, при клине не должно быть ошибки, и также при закрытой теме тоже без ошибки.. гуд.. тогда оставляем?
а я думаю не гуд, что ник вставляется в начало. ИМХО бы лучше было, еслиб вставлялось в то место где курсор.
уж пусть в самое начало. а то стоит курсор "не там где надо" и потом между слов вырезаешь слово...
vazarr, я думал об этом, но обычно начиется сообщение с обращения.. для нескольких это да проблема.. но пока нехочу усложнять скрипт, так что по идее можно сделать чтобы вставлялось всетаки в конец текста.. (а если текста еще нет то будет как начало.. вот..)
з.ы сделал чтобы в конец текста...
VM написал:vazarr, я думал об этом, но обычно начиется сообщение с обращения.. для нескольких это да проблема.. но пока нехочу усложнять скрипт, так что по идее можно сделать чтобы вставлялось всетаки в конец текста.. (а если текста еще нет то будет как начало.. вот..)
з.ы сделал чтобы в конец текста...
ээ, в конец? ну, тогда уж лучше в начало вернуть))) там найти легче, да и пробелы способствуют Ctrl+C/Ctrl+V если что.
зы я не отказываюсь от: "ИМХО бы лучше было, еслиб вставлялось в то место где курсор." 
vazarr, короче пока в начало. следующие если будет то там где курсор.. но не факт что будет..
тыкаешь ник пишешь гадость, тыкаешь следующий ник, пишешь еще гадость а так вырезать придеца ! 
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
arh, не для гадостей фича 
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
и еще надо поправит - когда по нику нажимаешь в чате курсор появляется перед ником , надо бы сделать чтоб появлялся после ника. Будет удобнее
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
OneDal, как ни странно но это сложно сделать короткой строкой.. но добавил чтобы после нажатия на ник курсор переходил к форме ввода текста... может это и поможет.. (по карайней мере в ИЕ, если курсор был в форме и кликнуть по нику, курсор будет после...)
ага) работает
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
- Gack
Опытный пользователь

Отправить ЛС
Можно добавить bb-теги в создание тем на форуме
|