Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Мувики от BuToSSа
[SB]mazut ну разве так свое мнения выражают как ты ? :
сплошной нигатив ! нужно всегда с чего-то начинать , пробывать , чем витосс собственно и занимается ! вместо того чтоб поддержать человека , обратить внимание на ошибки вы тут развели говномешалку.
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
если разберусь в чем дело, в сони вегасе т.е., то возможно выложу етот же мув ток исправленный в норм качестве... Что писать про качество, если уже написал, все про етот счет... говномешалку точно развели!
- BuToSS
Отправить ЛС
+ спасибо некоторым за поддержку, буду исправлятся... Думаю если возьмусь за дело мува РАнтайм+Витосс=Солдиерс, там шлака точно не будет!
OneDal написал:[SB] обратить внимание на ошибки вы тут развели говномешалку.
а ошибка здесь одна, если не обращать внимание на видео, таких моментов можно набрать более менее игроку вагон.. не цепляет ни чем
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
[SB]mazut написал:ты даже сути не понял моего сообщения! если не веришь то размести на офе его ролик и почитай коменты, и лишь только убедишься в моей правоте. а самое главное как воспримит критику сам создатель мува. и я вовсе не обсирал мув, а высказал свое мнение. З.Ы. в следующий раз хоть немного напрягай извилины (смысл уясни) и читай меж строк.
сообщение я понял отлично. можно смело сказать что худшего шлака я еще не видел, более того это даже смотреть противно, музыка уг и вызывает отвращение а картинка просто режет глаза
Хм а что я не так сказал? ты "обосрал" его мувик я возразил в чем проблема? Естественно если выложить мувик на офф сайты. То его засмеют. Но я думаю для томского паблика это очень неплохой мув.
ты сам понимаешь что пишешь? Напряги извилины и читай между строк. (С). Видимо как раз потому что ты читаешь меж строк возникают такие ситуации.
а мне кажется ролик не плохой
Toxic написал:OneDal написал:[SB] обратить внимание на ошибки вы тут развели говномешалку.
а ошибка здесь одна, если не обращать внимание на видео, таких моментов можно набрать более менее игроку вагон.. не цепляет ни чем
А мувики на которых "набивается рука" и не должны ничем цеплять. Это только для мувов в которых автор уверен,что он создаст нечто очень хорошее и качественное,выбираются самые-самые моменты.
Отредактированно runtime (02-09-2009 17:22:29)
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
shun
меня напрягает твоя подпись(
GerozodathJohn The Horse!
- BuToSS
Отправить ЛС
Иха! Обзор Чемпионата TF2.TOmsk.ru bball2 2х2 Soldiers. Придется всем качать, т.к. на хдд почему-то звук не проигрывается. 1 видео-хорошее качетсво, но звук опережает видео на 1 секунду. 2 видео-неочень хорошое качество, ну а так все хорошо. http://hdd.tomsk.ru/desk/vzjenraz качаем, комментируем, говорим-вышел ли чисто мувик или видео про итоги чампа. Что так, что не так, ваше мнение.
[WTF] Clan
херня видео,смотрел с хдд)
Хорошо смонтировано. Всегда смотрю с завистью на такие ролики, у меня все руки до сонивегаса не доходят
Отредактированно Kvusha (31-12-2009 00:45:09)
- BuToSS
Отправить ЛС
GenoTIP написал:херня видео,смотрел с хдд)
Ага спасибо за хороший комент.
Мувик больше похож на трейлер ;] А так хорошо получилось.
Отредактированно fLame (31-12-2009 08:35:55)
классно получилось. хорошая реклама длят тф комьюнити
- BuToSS
Отправить ЛС
Tower Mix Miniclip by BuToSS http://hdd.tomsk.ru/video/hergksvg#fqqbmdmc Смотрим, ценим!
1. Как цветокоррекция? Нормально? 2. А теперь такой вопрос/мини-задание: кому не лень скачайте и посмотрите видео в разных проигрывателях и напишите здесь в каких висло и глючило/лагало, а в каких все видео проигралось шикарно п.с. тем, кто шарит! почему и как бороться с этими зависонами?
Спасибо!
vlc - косячно проигрывется, цк не впечатлил
в общем есть куда расти
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
BuToSS, Каким кодеком сжимаешь?
Что за прикол с красными наплывами? 8)
Ортодоксальный демомен
BuToSS, лучше в синей гамме - она более приятна глазу, чем красная.
|