Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Bakers of Death
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
Народ, у нас там рекруты болтаются как *это концептуально* в проруби, и мне это не нравится, надо либо принять либо отклонить. Ники - MeHeg}|{eP и Ripe_ ... Кто-нибудь что-нибудь о них может сказать? Я играю редко, и ники вроде знакомые но что за люди не помню.
Очень желательно побольше мнений, можно в личку мне, чтоб тему не засирать
Pasj написал:Народ, у нас там рекруты болтаются как *это концептуально* в проруби, и мне это не нравится, надо либо принять либо отклонить. Ники - MeHeg}|{eP и Ripe_ ... Кто-нибудь что-нибудь о них может сказать? Я играю редко, и ники вроде знакомые но что за люди не помню.
Очень желательно побольше мнений, можно в личку мне, чтоб тему не засирать
так люди я хочу вступить в ваш клан я вас очень уважаю как игроков мне будет очень приятно биться бок о бок с вами лицензия есть играю давно и хорошо!)Если это интересует_) записался в рекруты
- Ripe
Опытный пользователь
Отправить ЛС
MeHeg}|{eP написал:я вас очень уважаю как игроков мне будет очень приятно биться бок о бок с вами
Подлиза
Меня отклоняйте - когда зарегался, просто так тыкнул, чтобы в клане быть , а оказался в рекрутах
Ripe написал:MeHeg}|{eP написал:я вас очень уважаю как игроков мне будет очень приятно биться бок о бок с вами
Подлиза
Меня отклоняйте - когда зарегался, просто так тыкнул, чтобы в клане быть , а оказался в рекрутах
Здесь это не важно!)_Главное дружба и уважение
Уже наверное год, как набор не ведется. Всех новых кого вы видите это наши друзья, которых мы лично знаем.
Отредактированно Mrmaxx (19-07-2010 18:03:49)
RED_army
давайте не будем разводить пафос
Видите, почему я лично всегда всех отговариваю, дело не в уважении, и совсем не в играх. Дело в пиве, и драниках с мясом, поверьте) ну еще в паре ничего не значащих для постороннего глаза вещей.
Мораль такова - Если хотите играть - идите в другие кланы, и ничего зазорного нет если вы играете хорошо но в одиночку, вас всё равно заметят и пригласят, хороших игроков мало.
если же всё-таки хочется именно к нам, то вам прямая дорога не на сервер, а на конект. там всё и решится.
высказывайтесь, товарищи рекруты, задавайте вопросы
Отредактированно Pasj (19-07-2010 18:53:19)
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Pasj написал:давайте не будем разводить пафос
Видите, почему я лично всегда всех отговариваю, дело не в уважении, и совсем не в играх. Дело в пиве, и драниках с мясом, поверьте) ну еще в паре ничего не значащих для постороннего глаза вещей.
Мораль такова - Если хотите играть - идите в другие кланы, и ничего зазорного нет если вы играете хорошо но в одиночку, вас всё равно заметят и пригласят, хороших игроков мало.
если же всё-таки хочется именно к нам, то вам прямая дорога не на сервер, а на конект. там всё и решится.
высказывайтесь, товарищи рекруты, задавайте вопросы
Блин можно же проще.
Хочешь быть в БОД?? Научись пить и не зажимай бабло когда поцаны из бода просят на пивас и все%)... и драники с мясом да.
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
- Ripe
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Как с мясом? Драники - они ж вроде из картошки? О_о
Отредактированно Ripe (19-07-2010 19:45:17)
Сходи в Толстяк, попробуй, в чем проблема)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Коннект можно устроить в Августе!С числа 15 до 21:)
С меня Драники с мясом,с вас пивас!
ну то что Каа свои пароли отдавать не надо, это точно
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Pasj написал:ну то что Каа свои пароли отдавать не надо, это точно
Я их всегда возвращаю%)
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Каа написал:Pasj написал:ну то что Каа свои пароли отдавать не надо, это точно
Я их всегда возвращаю%)
Легкие косметические изменения - не в счет?)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
косметические изменения - значит в лучшую сторону ))
Ну, чаще всего, тем аккам, что Каа "получает" - это только на пользу)
Все, товарищи пекари, я свалил до 27) Увидимся)
почитал ЛС, вобщем, свое мнение я уже высказал
новичков честно говоря я не понимаю, в бод вам вступить не легко а пользы по сути никакой..
Сегодня прыгал с Останкинской телебашне Оч. сурово, но весело Еще сфотался с Путиным, Медведом, и отпиздил человека паука. БоД завовевывает Москву)
|