Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Play For Fun
У меня нормально на ксен заходит. Почти каждый день там гамаю)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
cyber_LEXX написал:Ниче не буду писать, а то так хочется, что нить про ксен нехорошее написать(
Про ксен я уже всю грязь давно выслушал, так что такое отношение к проекту меня не удивляет.
cooLGame написал:пытаюсь заджонится , пишит Это дополнение не установлено
Просьба точную ошибку без перевода.
я те6е ничего непереводил , смотри вот скрин :
Кул,у меня кстати была та же проблема Решение : сначало зайди в игру а потом напиши в консоли connect IP .. Вот уж незнаю почему, но из игры - работает, из стима - нет.
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
P1xeL написал:cyber_LEXX написал:Ниче не буду писать, а то так хочется, что нить про ксен нехорошее написать(
Про ксен я уже всю грязь давно выслушал, так что такое отношение к проекту меня не удивляет.
как ты к нему так и остальные относятся я уж промолчу про недалеких мастеров ... не поворачивается язык больше их никак назвать
Кулгейм, так не зайдет. Пиши в консоль connect mozg.eba.la:27020. Лицуха как бы не поддерживает пиратки, но через коннект можно зайти
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
runtime написал:Кул,у меня кстати была та же проблема Решение : сначало зайди в игру а потом напиши в консоли connect IP .. Вот уж незнаю почему, но из игры - работает, из стима - нет.
хоршо , попро6ую попоже`
mozg.eba.la
хахахахахахаха ну мего домен xD
жека ты даугараешся тебе бан выдадут
cooLGame написал:mozg.eba.la
хахахахахахаха ну мего домен xD
Не мего, просто помоему охренный домен) Я даже не удивлен ибо это Ксен)
Не фарт, но не факт что по жизни!
Это не прикол, это реальный АЙпи адрес) Кто не верит - проверяйте) Я сам думал это прикол)
Так есть желание сыграть КВ?? ОнеДал предложил нам сыграть с ними. Будет проходить скорее всего на товере. Дата и время пока не известны, напишите, кто сможет, что бы я мог ему ответить, будем ли мы играть.
я с большим удовольствием сыграл бы мож и смагу вопрос когда оно будет! у меня пока проблемы с товором .из ебо томтела !!!
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
дану, давайте сыграем!) я лично за) с чеготоже нада в конце канцов команду сбивать!
Отредактированно *!Gilzza!* (08-06-2009 13:16:32)
арх у тебя лиц? ты играть можешь? еще надо человек 5 что бы положительно написали.
у меня пиратка... покачто... как только почищусь от вирусов, будет лиц.
скиньте мапу где аиршоты тренить, и че там прописывать надо, чтоб все фурычило? нравицо мне последнее время солдом стреляца
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Пожалуйста, арх. Прописывать ничего не надо. http://hdd.tomsk.ru/desk/dupabdkx Что солдом нравится играть эт хорошо
Отредактированно runtime (08-06-2009 17:01:52)
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Так! 9 и 10 числа с 9 утра до 12 дня материм меня от всей души. Сдаю ИВТ и Биологию!
тебе как, на пятёрку или можно по проще
Отредактированно 500Grram (08-06-2009 23:09:21)
|