Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Play For Fun
+Ferko, ну вот теперь народу достаточно, можно организовываться для кв Подробнее обсудим тему кв завтро в мирке, канал, как помните, #PlayFF. Либо на конекте если удастся организоваться.
+Bon-v в качестве рекрута, играет недавно, так что наблюдаем, коректируем, помогаем.
Отредактированно arh (29-11-2008 00:45:21)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
arh написал:+Ferko, ну вот теперь народу достаточно, можно организовываться для кв Подробнее обсудим тему кв завтро в мирке, канал, как помните, #PlayFF. Либо на конекте если удастся организоваться.
На коннекте меня не будет 100%, тактика у тебя в ЛС, а про мирку я хз надо знать время когда вы там будете. ВО сколько КВ напишешь?
ник в TF2 shadowcat
Я так думаю, что кв можно будет сыграть сразу после конекта, т.е. если законектица часа в три, то примерно в семь-восемь, какраз успеем все обсудить и прикинуть , да и останеца время сообщит народу, которого завтро небудет...
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
тогда давайте завтра до 2 решим что и как и оповестим народ насчет коннекта
arh написал:Я так думаю, что кв можно будет сыграть сразу после конекта, т.е. если законектица часа в три, то примерно в семь-восемь, какраз успеем все обсудить и прикинуть , да и останеца время сообщит народу, которого завтро небудет...
Ок. Ты прочитал в ЛС?
Я прочитал твой ответ.
Отредактированно doping (29-11-2008 00:57:34)
ник в TF2 shadowcat
т.к. теги гонят и первая страница, где все было расписано, выглядит не особо понятно, напишу заново:
СОСТАВ PlayFF: arh MaL- shadowcat cooLGame Anokried wild_gunman PROSTO DaP runcore Ferko
Рекруты (запас): Vovka Bon-v
Всем просьба отписатся по поводу : 1)конекта, завтро в 15.00 (где именно - еще не определились) 2)КВ, после конекта, примерно в семь.
зы. посмотрел на часы, завтро можно исправлять на сегодня, но суть неменяеца - 29.11 суббота
Отредактированно arh (29-11-2008 01:06:08)
arh написал:т.к. теги гонят и первая страница, где все было расписано, выглядит не особо понятно, напишу заново:
СОСТАВ PlayFF: arh MaL- shadowcat cooLGame Anokried wild_gunman PROSTO DaP runcore Ferko
Рекруты (запас): Vovka Bon-v
Всем просьба отписатся по поводу : 1)конекта, завтро в 15.00 (где именно - еще не определились) 2)КВ, после конекта, примерно в семь.
А каков состав WTF в клане у них всего двое игроков. Или это микс? Те кто не написаны в составе клана на сайте ведь не являются игроками этого клана.
ник в TF2 shadowcat
Да неважно, накрайняк сыграем с E-S либо еще кого найдем, в общем люлей кому-нибудь навешаем, главное сыграть командой.
зы народ без микрофонов - приобретаем...
arh написал:Да неважно, накрайняк сыграем с E-S либо еще кого найдем, в общем люлей кому-нибудь навешаем, главное сыграть командой.
зы народ без микрофонов - приобретаем...
Я гляжу ты уже со всеми кланами договорился Да скучать по всей видимости не придется... Микс не охота
ник в TF2 shadowcat
Я бы мог к вам просто прийти %) Ток я из Северска И учеба,учеба и еще раз учеба
я в эти выходные уеду. так что не смогу участвовать в коннекте и КВ.
Stakers "врага" надо знать в лицо будем ждать завтро думаю определимся где именно.
Если смогу то сразу буду там Тока скажите где "там" %)
[WTF]Stakers написал:Я бы мог к вам просто прийти %) Ток я из Северска И учеба,учеба и еще раз учеба
Гыыы... ну приходи Бить тебя они думаю не станут (меня самого не будет, да и я ничего против не имею). В итоге получится, что помимо основных коннектов будут отмечаться ДР кланов, причем собираться будут все кланы и так по очереди все будут отмечать ДР кланов всех
ник в TF2 shadowcat
runcore написал:я в эти выходные уеду. так что не смогу участвовать в коннекте и КВ.
Ранкор, не беда, это ведь только первый КВ и не факт, что он еще состоится
ник в TF2 shadowcat
[WTF]Stakers написал:Ну ты и флудер %)
Неее... Просто почему-то несколько цитат сразу не вставляются
ник в TF2 shadowcat
Оки, уже трое, отписываемся кто будет, зы микс PlayFF+WTF#VS#ПИВО обещает быть интересным
ник в TF2 shadowcat
Пока примерно так: arh#wild_gunman#[WTF]Stakers кто еще собирается пишем, список буду обновлять... зы где выше народ отписался? ничо ненашол зызы шо за вато, почему все в строчку, где абзацы
Отредактированно arh (29-11-2008 02:15:58)
|