Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Play For Fun
arh написал:<CeRber{666}> написал:будем опять делится на два клана
так, всё, кв небудет!
Будет или не будет?? Я порой не понимаю где вы шутите, а где серьезно пишите)
Не фарт, но не факт что по жизни!
лекс я шучу ! надеюсь кв будет.с прашивал у хоркора он сказал ( незнаю,года с архом договарится)так что слава днйствуй
кв назначили на след неделю - птн, сб, вскр. определимся ближе к дате.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Фуф, успею подарить тебе лицу, чтоб сражался с нами и вел к победе
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
есть предложение каждый вечер собираться на ксене и играть кланом против "неклана" типо того, как было сегодня. И, конечно, кто-то, кто очень хочет, заморочиеться и покажет всем как ставить и настраивать вентрилу. сам забыл, ибо юзал давно и недолго
Отредактированно arh (20-05-2009 22:06:22)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
А я начинаю играть медиком. Мне понравилось)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
arh написал:есть предложение каждый вечер собираться на ксене и играть кланом против "неклана" типо того, как было сегодня. И, конечно, кто-то, кто очень хочет, заморочиеться и покажет всем как ставить и настраивать вентрилу. сам забыл, ибо юзал давно и недолго
voice.tomsk.ru там есть как настраивать
ктонить может , сказать админам ксена, что6ы они разрешили игру людям , у которых динамичиский ИП
50р в месяц, чтоли, статический стоит. поставь его проще
Отредактированно arh (20-05-2009 22:55:26)
хахахаха , еще 6ы я филки на ип тратил , да еще + каждый месяц... меня и динама устраивает , ето просто ваш тупой ксен меня непускает на серваки и а форум... да и клал я на них , мне и етого серва хватает...
Не заводись, кул
cooLGame написал:ктонить может , сказать админам ксена, что6ы они разрешили игру людям , у которых динамичиский ИП
А прогами не пробовал с айпи поэксперементировать, а воь на ваш любимый ксен и запустит.
Не фарт, но не факт что по жизни!
я несвязываюсь с хакерством
кул да ты сам хакер
ну если только , чуточку
КУл ты когда ко мне в гости придёш ?
наконецто на форуме ... , где тут ссылка на 6экап? с хдд
все нашел уже
мб не завтро а в вск. ?
прогноз на сб.: переменная облачность, небольшой дождь. ночь: -1°c день: 9°c
на вскр: переменная облачность,ночь: -2°c день: 9°c
ктомуже у меня завтро на работе корпаративка, так что если завтро то без меня и под дождичком
|