Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- MaL-
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Re: Play For Fun
[WTF]Stakers написал:Предлагаю сыграть CW в выходные.
Против WTF ']] го ! ))
когда и воскока! - у меня может не получиться
Парни на будущее, о КВ лучше договариться в мирке, там все можно узнать спросить и договориться!
Hardkor написал:Ой Слава туго тебе прийдется, обучать их всех надо
каво обучать придеться?) мы люди опытные еше вас учить придеться
Hardkor написал:Ой Слава туго тебе прийдется, обучать их всех надо
Hardkor видимо заволновался ))) чует сильных конкурентов
Ну всё, теперь в наших рядах администрация сдавайтесь миром, пока есть возможность runcore добро пожаловать
зы. ран глянь первую страницу, все ссылки и выделения пропали и терь просто текст(
Отредактированно arh (28-11-2008 21:18:19)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Вот на досуге поразмыслил и решил привести примерно такой палн классов на игроков, чтоб на каждого по одному классу. ( Это простопредположение, ничего больше )
Выкладываю рабочие обновления по просьбе cooLGame http://upload.tomsk.ru/9519N90901
А вот и инструкция от нее, написанная Gack`ом: 1.) Качаем отсюда revemu 2.) rev.ini steam.dll и steammemu.ini скидываем в папку OrangeBox 3.) Из папки OrangeBox\bin удаляем Steam.dll (советую сделать резервную копию) 4.) Из папки bin (та что в архиве) переносим все файлы в OrangeBox\bin 5.) В файле rev.ini в колонке PlayerName пишем свой ник,например: PlayerName=Jack 6.) Качаем gamestate отсюда 7.) Переносим gamestate (тот что вы скачали) в папку OrangeBox\tf 8.) Запускаем игру,заходим за медика 9.) Лечим того кто зовёт Medic! 10.) Умираем
После этого откроются оружия у Puro и Medika Всё это работает только после последнего обновления - 1.0.3.2
Внутри в архиве лежит файл статистики позволяющий играть с достижениями хэвика!
Юзайте!
ник в TF2 shadowcat
- MaL-
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Я только ДЕМОМАН, в крайнем случаии инженер, т.к. компу лет 5-6 видюха - Radeon 9200 - 128мб, проц 1мгц. Играю 10-20 фпс и поэтому могу тащить токо етими 2 класами
Заходите на канал #wtf_team. Там все обсудим
странно. это после чего такое случилось?
Помоему после того как тестовые роботы организовали подфорумы для некоторых кланов, хотя это примерно, и сам непойму как ето может быть связано
Отредактированно arh (29-11-2008 00:06:04)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Я могу и медом конечно поиграть, но лучше демоном или пиро
Думаю, что каждый сам знает кем у него лучше получается, кому кем больше нравится, из этого и будем определятся. Как максимизировать общее "кпд" команды, чтобы всех всё устраивало и было по нраву, будем определять постепенно, в течении миксов и кв, ведь на первом месте Fun.
По поводу эмуля: на сидовской сборке проверяли? работает?
Отредактированно arh (29-11-2008 00:20:23)
сразу говорю что на шет КВ невсегда могу присутствовать дело случая. А на деле могу играть кем угодно, только спаем и хеви реже всего, да и снайпер я ватный)
еще есть предложение завтра или в восксенье устроить мини коннект, познакомиться, пообщаться
Отредактированно wild_gunman (29-11-2008 00:24:39)
А чего опять подписи вырубили? arh когда КВ? И каков состав? Вообще сколько игроков? Стратегию в ЛС напишу...
ник в TF2 shadowcat
я за. Давно неконектился, жду ваших предложений восколько и где (чтоб пиво вкусное и недорогое ? мне удобнее завтро...
давайте тогда завтра после 3, у меня 2 варианта фуд корт либо пицце-рио
|