Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Play For Fun
да и пусть стакерс там читерит.... главно что на лицухи играет нормально...
cooLGame написал:кароче кто хочет 6удем играть с P4F а кто играет во внезе то P4F70 пусть гадают , если комуто не понятно
имхо бред последнее вообще во внехе можно просто PlayFT типа фо томск ну или PFF и PFT соответственно, думаю, цифра сдесь лишняя в любом случае.
Отредактированно arh (19-05-2009 14:01:00)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
кароч ну мы с токсом так как мы хотим 6удем гонять . разницы нет... самое главное мы клан , а тег 6езразличен )
cooLGame написал:да и пусть стакерс там читерит.... главно что на лицухи играет нормально...
согласен играет нормально !
по поводу интриги: в ксс клан p4f есть, я вот никогда непонимал что это за абривиатура щас конечно вкурсе
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
ну фор ето типо 4 также и игра LEFT 4 DEAD
спасибо конечно, но по английскому у меня отл. а вот незная расшифровки, что бы ты подумал про p4f
ахз пчетыреф фактически фамилия
Отредактированно Toxic (19-05-2009 14:33:30)
угу, фамилия а я тупо как "пчф" читал
я так же , но ето уже не моя про6лема ...
да, кстати, стакерса я принял. так что новенького не обижать, относиться к нему дружелюбно. давайте дружно поздороваемся, скажем "привет стакерс"
зы поступило предложение сыграть кв с ст, на лицензии кто хочет надрать им сентри?
Отредактированно arh (19-05-2009 14:51:02)
нууу , я наврятли , потомучто в пятницу 6удет о6нова , мне нужен 6удет 6экап лицухи , я на лиц только через прокси могу... если прокси 6удет лагать , я 6реюсь с кв
ну я могу, если не занят буду, хотя после выхода патча думаю не до кв будет
Отредактированно Toxic (19-05-2009 14:55:36)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
я буду играть кв, где когда во сколько. Пофигу если никто не придет буду 1 играть, если не придет команда противника буду вообще сам с собой играть. ибо кв уже не было хз скоко времени.
Не фарт, но не факт что по жизни!
Ооооо я за кв : когда ,во скоко ,тока после обновы. ибо обнова. всу внеху сеъст !
Отредактированно <CeRber{666}> (19-05-2009 18:11:17)
Вау КВ? Я уже забыл что они существуют Я только за!
P4F как то нерадует глаз ! мож [TPF] или [TPFF]......... а ? кв на суботу !!!!!! ?????
мб PlayFF проще оставить? Мне P4F тож не нравится
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
|