Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Play For Fun
Ну все сегодня так замечательно по всем фронтам, и с тф*ом и в реале .... видно завтра полная жопа будет
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
арх...
cooLGame написал:кстате можно сократить тег до P4F.nick
p4f у нас в ксс был клан. нехотелось бы плагиатить помне дык плэйфф звучней
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
он и щас в ксс есть , ооочень неплохой клан , парни хорошо играют , на чампе который сейчас идет , натенули 5н помойму
угу, норм играют, но я недавно в ксс заходил, и если раньше ребята из этого клана и другие скиловые игроки могли положить 5-7 человек вражеской среднескиловой команды, то щас уровень упал прям заметно хотя я невсех видел, мб кто-то еще карает...
Слава не нервничай изза клантега)всё нормульно
да, кстати, 500грам он же - поллитра, заявляет что он не в клане и я его туда насильно затащил что будем делать? всмысле бить палками, или просто ногами?
ты меня оттуда выгнал если в чё
канечно )))) они почти тН выиграли на инферно , проиграли им 14-16 , наш клан на чампе тНу на инферно воо6ще 2-16 проиграли ))))
как всегда много наврал а главное наверное,тебе наверное поверят
пс я ж всё равно в клане
ппс я такова не говарил)
Отредактированно 500Grram (19-05-2009 00:46:26)
один фиг ты и так и так играть не умеешь
ахахахахахаха
во, теперь отмазываться начал да, кстати, ты мне сдачу еще с пива сегодняшнего 40р должен, - завтра угощаешь
хрен те ты теперь спортсмен
я за славян ты в каком состояние читал ник рекрута стакерс кстати тот еще читер на ксени !
cooLGame написал:кстате можно сократить тег до P4F.nick
Мне нравится поддерживаю. Получается несколько загадочно)
Не фарт, но не факт что по жизни!
70P4F,P4F70 для игр по россии
кароче кто хочет 6удем играть с P4F а кто играет во внезе то P4F70 пусть гадают , если комуто не понятно
|