Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Play For Fun
славян может кв устроеш народу?ну а потом можно про конект кланна подумать!
Отредактированно <CeRber{666}> (19-03-2009 10:09:27)
паходу ПлейФФ вымир весь, как мамонты
законектица, конечно можно. например в субботу, часика в четыре. а про мамонтов эт да, чем то похоже. с наступление лицензионного сервера пираты вымирают. да и флудеры все в гфф срулили, что ж мне самому с собой общацо? пока лиц. диск покупать не планирую, поэтому в игре не появлюсь, - тему конекта двигаем на форуме и в мирке. очень нехотелось бы заморачиваться всем кричать про конект, а в итоге как всегда 3 человека.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
никуда флудеры не свалили
итак, желание законектица есть? отписываемся если есть, - на выходных устроим встречу
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Канеш есть желание, темболее в эти выходные свободен как птица в полоете
А я что? Я ничё, не я это!
Всем драсти) Как жизнь, дела, работа, усехи?
Не фарт, но не факт что по жизни!
эт неважно, вы главно сами доберитесь до места итак, пока 5 человек изьявили желание придти?
Отредактированно arh (26-03-2009 19:51:06)
Слава тыж знаеш я всегда за только надо его быстрее провести,а то деньги стремительно заканчиваются:)
ну я не могу общеать на 100% но постараюсь приехать
Отредактированно Cheetos (26-03-2009 20:20:13)
давайте так, тут пишу и редактирую список конектеров, кто будет кто мб будет будут: arh 500Grram Setax Cerber Joshua_Tree мб будут: Cheetos Antistatik PROSTO
Отредактированно arh (26-03-2009 22:09:05)
мне можно прикатить . а то сцуко скучно
впринципе никого не прогоним, но вопрос: лет скоко?
приходи итак отписываемся кто собирается. а то кричали мол конект конект много, а тишина... народ не из клана ито собирается подойти да, еще, покричите в игре и в мирке мол конект намечаеца
Отредактированно arh (26-03-2009 20:33:40)
арх antistatik!
Отредактированно Joshua_Tree (26-03-2009 20:33:38)
|