Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Play For Fun
да я впринцапе просто нелю6лю когда так делается , как допинг скажит так и 6удет , если он на се6я ето невозмёт то я неостанусь в клане ...
Допинг молодец, вытянет клан.и мы должны ему в этом помочь. Самому не приятно, что Арх вот так взял и кинул. Так сегодня еще кв с ВТФ. Не надо пока разводить демогокику, объявится Допинг, тогда и пофлудим.
Не фарт, но не факт что по жизни!
cooLGame вот только ненадо навешивать на меня горы "ответственности", как будто я тут чем-то кому-то обязан. изначально затевал клан из интереса, и НИКАКИХ обязанностей будь то онлайн, скилл, или участие в клановых пьянках не для кого не вводил, каждый волен как придти, так и уйти. я в том числе. зачем мне двигать тему, если она неинтересна? в частности дальше развивать тему клана PlayFF. получилось малость не так, как я задумывал, и желания продолжать что то мутить или переделывать я в себе не наблюдаю. у допинга оное желание есть. развивать клан дальше предстоит ему, думаю, будет интересно. Посмотрим что получиться, надеюсь клан не развалиться и сохранит свою изюминку , но выглядеть, думаю, будет иначе. зы. я всегда был одиночкой , удачи парни
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
я ничего на те6я невешал , просто со мной такое нераз случалось ( я про то когда клан разваливается , и меня ето напригает ) , конешно ето втое решение , но когда я те6е говорил , что ты отходиш от клана , ты ето так опровергал
MaL- написал:Данунах етонадо...
Что именно?
- MaL-
Опытный пользователь
Отправить ЛС
А точнее - клан без кв, без взаимовыручки, без командной игры.
а что , ты думаеш допинг те6е ето непредоставит?
- MaL-
Опытный пользователь
Отправить ЛС
М, нет, в таком составе могут вместе играть 2-3 чела МАКСИМУМ!!!!!
cooLGame написал:а что , ты думаеш допинг те6е ето непредоставит?
Он вообще не думает) Арх ушел и он за ним, что это ему дало. Просто наверное понять не может, что Арху это не надо было. Да и Арх сам это прекрасно написал. А вот с Добингом все может пойти в гору.
MaL- написал:А точнее - клан без кв, без взаимовыручки, без командной игры.
Откуда ты вычитал это? Если у Допинга есть желание то с него получится отличный КЛ,просто щас нужно подождать перестройки этой и узнать мнение Допинга а потом делать выводы
- MaL-
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Через месяц посмотрим:) мб запишусь в рекруты если допинг реально крут А так мне эта подпись нафиг не обделалась
Мал, а ты кто такой что бы распоряжаться каналом? не много на себя берешь?
cooLGame сам не раз был в ситуации когда клану приходит хана, действительно неприятно, но тут до "хана" думаю еще далеко, просто смена кл, идеи то остануться теже. Все будет кул, конечно если народ поддержит и неразбежиться. думаю не должны, не таких ребят набирал По поводу того что я "отходил от клана" - у меня интерес проподал , потом снова появлялся... щас вот снова пропал. понаблюдаю со стороны что получиться, и если мои задумки хоть отчасти удались, клан развалиться не должен. если же развалиться, то выйдет, что я с самого начала все делал не правильно
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
- MaL-
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Релаксируй, 60 минут у тебя есть чтоб подумать о том, что не стоит лезть в мои дела
- MaL-
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Да ты арх ваще фанмен, просто подпись замутил а не клан -_-
эээ ре6ета давай те 6ез оскор6лений а ?
мал , а ты 6ы мог и спокойно уйти 6ез демогогий ...
Отредактированно cooLGame (18-01-2009 14:41:32)
- MaL-
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Киберлекс бан в мирке хочеш продлю? Или иди нервы лечи сынок.
Просто бесит меня своей некомпетентностью. Мало того панику разводит, так еще права качает. на те ца ца какая.
|