идеология клана близка мне. так как я тоже играю просто для развлекухи. не гоняюсь за фрагами или за отдельными игроками, чтоб комуто чтото доказать. но вступление в клан, само собой подразумевает участие в его жизни, командная игра, кланвары.. тоесть развлекуха может прекратится и начнется СОРЕВНОВАНИЕ... но может тоже к вам попрошусь) так как в НАСТОЯЩЕЙ и АДЕКВАТНОЙ команде никогда не играл
runcore, мне самому интересно что в итоге получится будем надеятся, что фан останется фаном . По поводу соревнования: думаю при желании можно играть на хорошем уровне, слаженной командой и без фанатизма , пока всё соответствует "планам", поживем увидим
зы. народ, незабываем в игре подписывать клантег к нику, заходим в мирку на канал #playff
Отредактированно arh (27-11-2008 14:35:08)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
идеология клана близка мне. так как я тоже играю просто для развлекухи. не гоняюсь за фрагами или за отдельными игроками, чтоб комуто чтото доказать. но вступление в клан, само собой подразумевает участие в его жизни, командная игра, кланвары.. тоесть развлекуха может прекратится и начнется СОРЕВНОВАНИЕ... но может тоже к вам попрошусь) так как в НАСТОЯЩЕЙ и АДЕКВАТНОЙ команде никогда не играл
Я думаю, что все останется на том же уровне и по сути ничего не изменится. Хотя зачастую именно такие команды и выигрывают соревнования, потому что изначально настроены только на драйв от игры и не более! Ведь одно из составляющих победы это хороший настрой!
Помимо Фотошопа есть и более просты средства, например:ultimate.userbar.maker.1.3.0, UBarGen2.2_en, UserbarGenerator0.9. В них все просто и понятно и юзербар можно создать за пару минут.
С радостью пошел бы к вам в клан рекрутом играю много утром и вечером основные классы солдат-пиро-инжинер(если в защите) опыт игры не очень большой 2-3 недели,довольно сносно играю ник TB0PELL,в основном все же играю солдатиком,люблю кланвары