Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#281 15-12-2008 21:31:14

Re: Play For Fun

ыы

PlayFF

Неактивен

#282 15-12-2008 22:12:32

Anokried

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Незнаю о чём вы, но всёравно смешно smile даже из-за того, что нифига не понятно.

cool Play For Fun Clan cool

http://copypast.ru/keyboard_ub/nfeal2381557oii476i.png

Неактивен

#283 16-12-2008 04:10:02

doping

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Мда... Пару дней на форум не заходил и... выяснилось, что клан-то растет!!! Скоро и надобность в КВ отпадет, в Томский ТФ будет играть всего один клан- Плей Фо Фан. Ничего плохого в этом не вижу, но и хорошего тоже. Особенно тяжко будет КВ играть, хотеться будет всем, а вот играться нет. Для подстраховки нужно все равно всем кланом собираться, потому что может у кого-то свет отрубит и т.п., а на КВ только основной состав. Предлагаю состав не сокращать, раз уж приняли так пусть играют. Теперь можно и без КВ с другими кланами на время обойтись, а тренироваться сами по себе, ну что-то вроде основной состав + дубль1, основной + дубль2, дубль + дубль, микс и т.п., только вот администратор нужен (коим я вижу ранкора) и можно рубать по правилам КВ (без критов и прочего) хоть каждый день.

Арх и Ранкор, по поводу КВ внутри клана отпишись здесь или в ЛС, как удобнее. http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumbs/783_4946d5b6c03d8.gif

Отредактированно doping (16-12-2008 06:03:19)

ник в TF2 shadowcat

Неактивен

#284 16-12-2008 08:48:19

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

я о том и говорю (на пред. странице вроде), будем играть кв PlayFF vs PlayFF smile
и PlayFF в любом случае выйграет wink

Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

Неактивен

#285 16-12-2008 09:10:00

да. народу много сильно набирать нет смысла. мне кажется.
а то уже не клан получится...
поэтому поддерживаю идею "естественного отбора"
давайте разложим все по своим местам.
надо провести внутри-клановый турнир. дуэлями или просто подкомандами. и отобрать основной состав сильных игроков.
Плюс отобрать небольшой резерв...
Кто не пройдет проверку - тот пусть учится играть. может даже Вне клана....
а то народу много а толку мало )

Неактивен

#286 16-12-2008 09:29:02

runcore написал:

да. народу много сильно набирать нет смысла. мне кажется.
а то уже не клан получится...
поэтому поддерживаю идею "естественного отбора"
давайте разложим все по своим местам.
надо провести внутри-клановый турнир. дуэлями или просто подкомандами. и отобрать основной состав сильных игроков.
Плюс отобрать небольшой резерв...
Кто не пройдет проверку - тот пусть учится играть. может даже Вне клана....
а то народу много а толку мало )

+1

Неактивен

#287 16-12-2008 10:14:22

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

ок, мнения учтены. состав клана подкорректирую в ближайшее время.

уровень игры знаю у всех, ну или почти у всех, по сему прошу отписаться ниженазванных людей, есть ли желание играть в основном составе, т.е. регулярные трены и кв каждые выходные.

runcore
shadowcat
[NM]Antichrist
Cheetos
Toxic
cooLGame
------------------------
соответстевенно тоже самое, есть ли желание играть кв и тренится?
DaP
PROSTO
wild_gunman
MaL-
Bon-v ^____^
[Play FF]Anokried
Goodm@k
-------------------
Об уровне игры этих товарищей имею весьма смутные представления, т.к. в онлайне встречаемся довольно редко:
BloodNick
Ferko
MiXeR
DjAnt
----------------------
зы никаких симпатий\антипатий, вопрос стоит об уровне скила и потенциалье в КВ с моей точки зрения. На прошлой игрей командные действия, откровенно говоря, попросту отсутствовали smile

Отредактированно arh (16-12-2008 10:19:58)

Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

Неактивен

#288 16-12-2008 10:44:35

я желание имею, возможности пока вроде тоже smile

антихрист думаю никуда тоже не денется редок он на форуме потому я за него отпишу smile

Отредактированно Toxic (16-12-2008 10:45:47)

Неактивен

#289 16-12-2008 10:57:12

Слава ты жжош, зачем столько народу???...глупость !!! оставь 10 человек , определи основной состав и запас, разбей по классам и пусть твои камрады Зад..чивают эти классы на мясе +  трентись на картах которые играются на КВ!

Elects clan
"Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)

Неактивен

#290 16-12-2008 11:04:02

Во-первых, надо разобраться, что за такая штука - командные действия.(объяснить каждому соклановцу).
-
Во-вторых, исключить все классы из основного состава аля pyro и spy, т.к. классы, рассчитанные на элемент неожиданности, срабатывают пару раз за весь кланвар, потом противник начинает ждать спаев и пиро, также не стоит брать низкоскиловых снайперов. 
-
В третьих должен быть командир-стратег в клане занимающейся координацией на поле боя и тренировке. (обычно это самый опытный игрок с тактическим мышлением)
-
В четвертых не ругаться во время игры - это важный фактор (после кланвара хоть покалечти друг друга).

Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты. (С) Майкл Джордан

Неактивен

#291 16-12-2008 13:03:33

Anokried

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Да соглаен играть кв и тренится, тока когда, а то до меня все новости в самом конце доходят.

Неактивен

#292 16-12-2008 13:14:40

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

спасиб за советы господа smile
по воводу кол-ва человек: в составе клана будет человек 12-14, почему так много? а вот почему:
чтоб состав из шести игроков и запас на кв был всегда, это раз (т.к. никакой обязаловки типа регулярно по субботам в восемь быть дома и рубица тф я неустраивал); чтоб можно было внутри клана спокойно тренироваться, "оттачивая мастерство" друг на друге, это два; потому что некий коллектив уже сформировался, и количество народа меня нисколь не смущает, создавал клан не с целью выделить элиту и всех порвать - это собст-но три smile
конечно, грамотно играть кв и выигрывать - это замечательно, и мы будем к этому стремиться, но кто придумал, что в клане должно быть восемь батек? далеко не все в нашем отряде "каратели" smile но опыт - дело времени. Главное желание играть в команде. Так вот я думаю smile

да, чуть не забыл, отпишитесь какими классами хорошо получается+умеете+предпочитаете играть, чтоб примерно определить кто на каких действиях будет специализироваться smile

Отредактированно arh (16-12-2008 13:24:00)

Неактивен

#293 16-12-2008 13:33:26

Anokried

Опытный пользователь

Отправить ЛС

А куда отписываться? тут или в лс?
И ещё, на карточке игрока показано, какими класами он играет.

Неактивен

#294 16-12-2008 13:35:49

по релевантности чем могу imho - солд, инж, скот, мед, хеви (хотя хеви не особо долюбливаю за медлительность), пиро.
Не умею спаем и не люблю этот класс smile
Демон, снип больше по фану беру smile

Anokried написал:

А куда отписываться? тут или в лс?
И ещё, на карточке игрока показано, какими класами он играет.

в карточке можно все указать а тут уточни что для тебя предпочтительнее

Отредактированно Toxic (16-12-2008 13:38:17)

Неактивен

#295 16-12-2008 13:44:51

Anokried

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Ну, скаутом на картах где доки тырить и точки захватывать, также играю инжем, пиро тож люблю гамать, ну и спаем частенько.

Неактивен

#296 16-12-2008 13:53:13

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

Кому какие классы достанутся на кв, соответственно - тренить. это пока примерно, кто с чем несогласен или хочет другую "профу" пишем smile
ОСН. СОСТАВ:
arh - Soldier/Demo/Medic
runcore - Soldier/Demo/Engineer
shadowcat - Scout/Soldier/Sniper
Antichrist - Soldier/Medic/Sniper
Cheetos - Spy/Demo/Sniper
Toxic - Scout/Heavy/Medic
cooLGame - Soldier/Pyro/Engineer

ВТОРОЙ СОСТАВ smile :
DaP - Soldier/Medic/Engineer
PROSTO - Scout/Soldier/Demo
wild_gunman - Pyro/Medic/Demo
MaL- - Soldier/Demo/Engineer
Anokried - Scout/Medic/Engineer
Bon-v -  Scout/Soldier/Spy
Ferko - Pyro/Medic/Spy
BloodNick
MiXeR - Soldier/Medic/Engineer

Отредактированно arh (20-12-2008 02:06:22)

Неактивен

#297 16-12-2008 14:01:59

Ferko

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Кстати - много игроков в клане тоже не плохо smile
p.s. Два клана обьявили КВ в тоже одно время, а мы разделились на две команды и пол клана играет кв с другим кланом, и дугая половина клана играет в КВ с другой командой =\
p.s.2 В правдо в Томске чтобы так часто кланвары были - ето редкость
Нашет кем хорошо играю: Медик/medic, Поджигатель/pyro, и Шпион/spy.
Тренировку клана можно устраивать в субботу (в 7-10 ч.) думаю такое время для всех подходит sad (ну или поздно ночью).

Отредактированно Ferko (16-12-2008 16:20:56)

http://images.quiz.wegame.com/production/personalities/25/badge.jpg

Неактивен

#298 16-12-2008 14:02:54

мне только инетерсно а почему по 3 ? а классом каким играть на кв мне особо без разницы )) только не спаем им могу вредить только своей команде )))

Неактивен

#299 16-12-2008 14:04:20

Я лично немогу трениться и выделять определенное время игре, так как играю в любое свободное время и то для фана) нашет осн состава я пас сразу, в резерве могу посидеть)

http://torrents.vtomske.ru/forum/art/7/88/206.gif

Неактивен

#300 16-12-2008 14:06:38

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

три - что бы было на чем сосредоточится smile и примерно было понятно какой состав выставлять.
зы играем под своими никами, а то я тут припомнил кто-то умный ник поменял Freelancer это кто? smile

Неактивен

Board footer