Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Play For Fun
Незнаю о чём вы, но всёравно смешно даже из-за того, что нифига не понятно.
Мда... Пару дней на форум не заходил и... выяснилось, что клан-то растет!!! Скоро и надобность в КВ отпадет, в Томский ТФ будет играть всего один клан- Плей Фо Фан. Ничего плохого в этом не вижу, но и хорошего тоже. Особенно тяжко будет КВ играть, хотеться будет всем, а вот играться нет. Для подстраховки нужно все равно всем кланом собираться, потому что может у кого-то свет отрубит и т.п., а на КВ только основной состав. Предлагаю состав не сокращать, раз уж приняли так пусть играют. Теперь можно и без КВ с другими кланами на время обойтись, а тренироваться сами по себе, ну что-то вроде основной состав + дубль1, основной + дубль2, дубль + дубль, микс и т.п., только вот администратор нужен (коим я вижу ранкора) и можно рубать по правилам КВ (без критов и прочего) хоть каждый день.
Арх и Ранкор, по поводу КВ внутри клана отпишись здесь или в ЛС, как удобнее.
Отредактированно doping (16-12-2008 06:03:19)
ник в TF2 shadowcat
я о том и говорю (на пред. странице вроде), будем играть кв PlayFF vs PlayFF и PlayFF в любом случае выйграет
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
да. народу много сильно набирать нет смысла. мне кажется. а то уже не клан получится... поэтому поддерживаю идею "естественного отбора" давайте разложим все по своим местам. надо провести внутри-клановый турнир. дуэлями или просто подкомандами. и отобрать основной состав сильных игроков. Плюс отобрать небольшой резерв... Кто не пройдет проверку - тот пусть учится играть. может даже Вне клана.... а то народу много а толку мало )
runcore написал:да. народу много сильно набирать нет смысла. мне кажется. а то уже не клан получится... поэтому поддерживаю идею "естественного отбора" давайте разложим все по своим местам. надо провести внутри-клановый турнир. дуэлями или просто подкомандами. и отобрать основной состав сильных игроков. Плюс отобрать небольшой резерв... Кто не пройдет проверку - тот пусть учится играть. может даже Вне клана.... а то народу много а толку мало )
+1
ок, мнения учтены. состав клана подкорректирую в ближайшее время.
уровень игры знаю у всех, ну или почти у всех, по сему прошу отписаться ниженазванных людей, есть ли желание играть в основном составе, т.е. регулярные трены и кв каждые выходные.
runcore shadowcat [NM]Antichrist Cheetos Toxic cooLGame ------------------------ соответстевенно тоже самое, есть ли желание играть кв и тренится? DaP PROSTO wild_gunman MaL- Bon-v ^____^ [Play FF]Anokried Goodm@k ------------------- Об уровне игры этих товарищей имею весьма смутные представления, т.к. в онлайне встречаемся довольно редко: BloodNick Ferko MiXeR DjAnt ---------------------- зы никаких симпатий\антипатий, вопрос стоит об уровне скила и потенциалье в КВ с моей точки зрения. На прошлой игрей командные действия, откровенно говоря, попросту отсутствовали
Отредактированно arh (16-12-2008 10:19:58)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
я желание имею, возможности пока вроде тоже
антихрист думаю никуда тоже не денется редок он на форуме потому я за него отпишу
Отредактированно Toxic (16-12-2008 10:45:47)
Слава ты жжош, зачем столько народу???...глупость !!! оставь 10 человек , определи основной состав и запас, разбей по классам и пусть твои камрады Зад..чивают эти классы на мясе + трентись на картах которые играются на КВ!
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
Во-первых, надо разобраться, что за такая штука - командные действия.(объяснить каждому соклановцу). - Во-вторых, исключить все классы из основного состава аля pyro и spy, т.к. классы, рассчитанные на элемент неожиданности, срабатывают пару раз за весь кланвар, потом противник начинает ждать спаев и пиро, также не стоит брать низкоскиловых снайперов. - В третьих должен быть командир-стратег в клане занимающейся координацией на поле боя и тренировке. (обычно это самый опытный игрок с тактическим мышлением) - В четвертых не ругаться во время игры - это важный фактор (после кланвара хоть покалечти друг друга).
Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты. (С) Майкл Джордан
Да соглаен играть кв и тренится, тока когда, а то до меня все новости в самом конце доходят.
спасиб за советы господа по воводу кол-ва человек: в составе клана будет человек 12-14, почему так много? а вот почему: чтоб состав из шести игроков и запас на кв был всегда, это раз (т.к. никакой обязаловки типа регулярно по субботам в восемь быть дома и рубица тф я неустраивал); чтоб можно было внутри клана спокойно тренироваться, "оттачивая мастерство" друг на друге, это два; потому что некий коллектив уже сформировался, и количество народа меня нисколь не смущает, создавал клан не с целью выделить элиту и всех порвать - это собст-но три конечно, грамотно играть кв и выигрывать - это замечательно, и мы будем к этому стремиться, но кто придумал, что в клане должно быть восемь батек? далеко не все в нашем отряде "каратели" но опыт - дело времени. Главное желание играть в команде. Так вот я думаю
да, чуть не забыл, отпишитесь какими классами хорошо получается+умеете+предпочитаете играть, чтоб примерно определить кто на каких действиях будет специализироваться
Отредактированно arh (16-12-2008 13:24:00)
А куда отписываться? тут или в лс? И ещё, на карточке игрока показано, какими класами он играет.
по релевантности чем могу imho - солд, инж, скот, мед, хеви (хотя хеви не особо долюбливаю за медлительность), пиро. Не умею спаем и не люблю этот класс Демон, снип больше по фану беру
Anokried написал:А куда отписываться? тут или в лс? И ещё, на карточке игрока показано, какими класами он играет.
в карточке можно все указать а тут уточни что для тебя предпочтительнее
Отредактированно Toxic (16-12-2008 13:38:17)
Ну, скаутом на картах где доки тырить и точки захватывать, также играю инжем, пиро тож люблю гамать, ну и спаем частенько.
Кому какие классы достанутся на кв, соответственно - тренить. это пока примерно, кто с чем несогласен или хочет другую "профу" пишем ОСН. СОСТАВ: arh - Soldier/Demo/Medic runcore - Soldier/Demo/Engineer shadowcat - Scout/Soldier/Sniper Antichrist - Soldier/Medic/Sniper Cheetos - Spy/Demo/Sniper Toxic - Scout/Heavy/Medic cooLGame - Soldier/Pyro/Engineer
ВТОРОЙ СОСТАВ : DaP - Soldier/Medic/Engineer PROSTO - Scout/Soldier/Demo wild_gunman - Pyro/Medic/Demo MaL- - Soldier/Demo/Engineer Anokried - Scout/Medic/Engineer Bon-v - Scout/Soldier/Spy Ferko - Pyro/Medic/Spy BloodNick MiXeR - Soldier/Medic/Engineer
Отредактированно arh (20-12-2008 02:06:22)
Кстати - много игроков в клане тоже не плохо p.s. Два клана обьявили КВ в тоже одно время, а мы разделились на две команды и пол клана играет кв с другим кланом, и дугая половина клана играет в КВ с другой командой =\ p.s.2 В правдо в Томске чтобы так часто кланвары были - ето редкость Нашет кем хорошо играю: Медик/medic, Поджигатель/pyro, и Шпион/spy. Тренировку клана можно устраивать в субботу (в 7-10 ч.) думаю такое время для всех подходит (ну или поздно ночью).
Отредактированно Ferko (16-12-2008 16:20:56)
мне только инетерсно а почему по 3 ? а классом каким играть на кв мне особо без разницы )) только не спаем им могу вредить только своей команде )))
Я лично немогу трениться и выделять определенное время игре, так как играю в любое свободное время и то для фана) нашет осн состава я пас сразу, в резерве могу посидеть)
три - что бы было на чем сосредоточится и примерно было понятно какой состав выставлять. зы играем под своими никами, а то я тут припомнил кто-то умный ник поменял Freelancer это кто?
|