Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Play For Fun
ЗАВЯЗЫВАЙТЕ. Как бабы ругаетесь.Твой мой скил, че за звание задротов боритесь?
Бригада УФ.
мой скилл лучше твоего АХАХА мастера скил-фу )) Толян а ты поменьше слушай бред алкоголиков ( не в обиду Токсику )
XIRYRG написал:Drew_The_First написал:Я вот не понял. это что?
<CeRber{666}> написал:я епу
3. Участнику не разрешается: 3.9. Использование ненормативной лексики явным или скрытым образом любыми доступными участникам форума средствами воспроизведения.
Чего распустились тут? Нематерного словарного запаса не хватает? Или слова связывать уже на родном языке не умеем?
Они здесь матов не написали, а скрытый мат, т.е. исковерканный это не мат.И в СМИ это проходит. Так почему здесь нет? И если написано не в прямую, то как знать может не то матерное слово автор имеет в виду, которое приходит тебе на ум.
Русский текст читать умеем? В правилах вроде понятно написано - ЯВНЫМ ИЛИ СКРЫТЫМ образом - и не надо тут демагогию разводить. Это раз.
И два. Уже товарищу <CeRber{666}>. Рекомендую не писать несколько подряд сообщений. Пиши в одном. Пользователям незачем читать портянки в 2-3 сообщения подряд...
да баян мне и все дела ! чтоб другим неповадно было ! хотя магу привести 10 примеров где такие случаи, оставались без внимание администрации ! даже по хлеще моих . я согласин с тобой Drew_The_First что сообщения 2958,2959,2960 можно было объеденить и про скрытый мат тоже ! Но я писал их на эмоциях ! Диман не за звание кого либо,а просто я сказал прямо. Как говорится ни тронь ковнло ,вонять не будет .Что такого в слове : пенились ??? И мне побаку пьян токс или нет,я ответил за себя и за свой клан ! Токс вообще какую-то личную неприязнь имеет к нашему клану ! То ты ихсти кроеш 3-ёх этажным матом,то че то против гиаса имеещ.Теперь вообще мы чутли не нубьё ! Ну а тут и кул начил под дакивать.Захотели по ругатся у вас это получилось ! флаг вам в руки !!!
Отредактированно <CeRber{666}> (28-11-2009 16:47:43)
я не поддакивал и высказал своё мнение о твоей фразе вот и всё , какие еще притензии ? поругаться , ты о чём вообще ? какая ругань может быть из-за игры?
пс. а барабан на шею?))))
Отредактированно cooLGame (28-11-2009 16:47:38)
cooLGame написал:я не поддакивал и высказал своё мнение о твоей фразе вот и всё , какие еще притензии ? поругаться , ты о чём вообще ? какая ругань может быть из-за игры?
не из-за игры ! А из-за вашего базара.Тока так никто и не ответил: что такого в фразе по пенились то ? А с пьяных спрос в двойне!
такс, господа! завязываем длиной постов мериться подитоживаю: никто никого обидеть не хотел. игра прошла весело. каждая из команд сделала свои выводы и получила своеобразное удовольствие от этого. кто-то думает, что он пенился, а кто-то почувствовал в себе еще не реализованную силу. все просто замечательно. обращаюсь к кулу и церберу: пожмите друг другу виртуальные лапы и живите дружно..
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
а я скажу свое везкое слово ВЫ ВСЕ ГОВНО!!! (с) выйграйте чампионат ETF2L потом понтите ризонно, и нехрен тут дурачков и задротов из друг-друга строить. задание на выходные - добиваем 3к сообщений и идем квасить!
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
я не собираюсь жать виртуальную лапу т.к я некого не оскорблял,а вот ваши высказывания меня задели.И не считаю что : Пенится -означает издеваться над нубьём или еще что нибудь подобное.А всего лишь что мы просто играли как на паблики,без командной игры обсалютно. Причем не своими классами.даже спецально сливая вам. И этим давали вам возможность сплотится,и поймать командную игру.А за это получаем такие вот комментарии.Как говорится ни делай добра и не получишь зла! И квасить я не пойду ! я вообще не пью ! P.S я бы промолчал об этом ,ну вы сами меня довели,своми тупыми мнениями.(я конечно не обобщаю всех пффэшников к этому) Которые не несут никого смысла !!!
Отредактированно <CeRber{666}> (28-11-2009 17:18:16)
Вот почему Арешик наш КЛ. Сказал - как отрезал! а то что он нупь - косоглазый ^_^ - эт дело попрвимое
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
толя, епть, я, например, тоже сидел пенился и про командную игру вспоминал лишь изредка да мельком. ненадо тут обиженного корчить, а то выцеплю тебя в реале, незабывай, я знаю где ты живешь и в любой момент могу приехать с пивом!!! пс воскоко там седня игра? звякните мне минут за 10 а то забуду.
Отредактированно arh (28-11-2009 17:25:37)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
arh написал:толя, епть, я, например, тоже сидел пенился и про командную игру вспоминал лишь изредка да мельком. ненадо тут обиженного корчить, а то выцеплю тебя в реале, незабывай, я знаю где ты живешь и в любой момент могу приехать с пивом!!!
я не корчу из себя обиженного, меня просто всё это бесит ! все выше написанные коменты ,не буду говорить чьи ! Так почему тебе не предявляют что ты тоже пенился то?? PS когда поедиш с пивом не забудь винду взять !!!
Отредактированно <CeRber{666}> (28-11-2009 17:29:29)
потомучто я нупь, я играть не умею, всегда токо пену пускаю, и не отрицаю этого. а вы пускаете слуни с соплями в перемешку в глупых спорах у кого огурцы в огороде больше.
arh написал:потомучто я нупь, я играть не умею, всегда токо пену пускаю, и не отрицаю этого. а вы пускаете слуни с соплями в перемешку в глупых спорах у кого огурцы в огороде больше.
ничего подобного !!! Я тоже не отрицаю что я нуб ! И нечем не мерюсь !
Отредактированно <CeRber{666}> (28-11-2009 17:34:13)
arh написал:потомучто я нупь, я играть не умею, всегда токо пену пускаю, и не отрицаю этого. а вы пускаете слуни с соплями в перемешку в глупых спорах у кого огурцы в огороде больше.
у меня самый в мире огромный в огороде помидор !!!
<CeRber{666}> написал:cooLGame написал:я не поддакивал и высказал своё мнение о твоей фразе вот и всё , какие еще притензии ? поругаться , ты о чём вообще ? какая ругань может быть из-за игры?
не из-за игры ! А из-за вашего базара.Тока так никто и не ответил: что такого в фразе по пенились то ? А с пьяных спрос в двойне!
просто мне показалась эта фраза звучала откуда то сверху , типо мы пенились и выиграли а вы... еще раз повторюсь ето просто мое мнение , просто таких людей очень много поведал , и я извеняюсь если кого то обидел своей речью ( замечу не базаром , как сказал Толян , т.к. базарть.... ) при всём уважении к тебе скажу, завязывай эту тему разводить а то точно придет к тому что разасремся в гавно
//Объединил 2 подряд идущих //Drew_The_First
arh написал:спорах у кого огурцы в огороде больше.
не только в огороде
неплохо поиграли , но на бэде думал что сольем )
Да кв сыграли неплохо.
xxx510 написал:пс. с прескорбием сообщаю овощной части нашего коммьюнити - демок нету благо огурчик посидел в спектрах и увидел кв живьем...
Демки есть возможно немного карявые ,но всеже. Скоро выложу.
|