хехе мутите и кв и коннект праздничный, в честь днюхи клана а я пока что немного в другом русле занят, скоро вернусь к активной флудо-карательной жизни
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
есть желание покланвариться? отписываемся кто "за", пишем любимые классы. если команда наберется - перекачаю серв, поторенимся на нем (заодно косяки устраню) и можно будет биться!! думаю вражин нашего уровня найти смогу
это и была первостепенная задача моего поста о кв. только тссссс
хотя если команда наберется - я подсуечусь.. серв у меня пиратов пускает, поэтому полкило и реалтек - отпишитесь. секасу вроде не до кв.. арешик и ле - что думаете? если наберем 5-6 человек - серв доведу до ума в течении нескольких дней
нас уже четверо полкило, ле (он же кул), анокрид - отписываемся.. думается мне, что народ не против - сейчас решу вопрос со внешкой и сервом. арешик, ты нам нужен я не умею на серве кв-режим запускать
на данный момент мой серв не доведен до ума - надо заново перекачать.. можно сыграть на серве гиаса или крэзи хоть сегодня. но это только лиц. у полкило лицухи нет, реалтек - хз, анокрид - лиц, но он не отписался еще.
кстате , если собирешся мутить кв с типами из внехи , скажи зарание , чтоб я филки на инет кинул )
оки. для начала думаю надо сыграть с ФС, МД - вроде они не тру-задроты, но и кв играют время от времени - то что надо для начала! а потом уже и с УФ сыграть можно
Izuver написал:
Меня не возьмете в клан?
Арешик все решает:
4. Новые люди набираються либо исходя из рекомендаций членов клана, либо просто изьявив желание вступить. в любом случае кандидатура должна быть одобрена КЛ*ом.
рекомендую взять! но:
2. КЛ никому ничего не должен
5. Отказ принятия в клан не обязателен к обоснованию в следствии пункта 2 "изменений"