Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Play For Fun
След конект впринципе можно устроить когда угодно, главно чтоб народ в большинстве пришол. зы месага выше отношения к кв не имеет
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
а я подумал просто на кв никто не пришёл ну тада ясно можно 6удет на след выходные замутить коннект токо гденить по6лиже а не на южке а то далеко ппц ехать
как всё утрясется сыграем кв
А я те arh в лс уже писал, что на кв не получится, я заходил, но минут на 5 -8 постепенно, т.к. просто посидеть нормально мне не давали
В общем так: никаких требований к игрокам, будь то постоянный он-лайн, высокий скил, или красивые глаза, я не выдвигаю, единственное требование - желание играть в КОМАНДЕ, у меня есть основания пологать, что есть оно не у всех... поэтому все желающие присоединится к PlayFF подумайте несколько раз, оно вам нафига? это так... мысли всух... Теперь поделу: для вступления в клан рекруту следует прочитать первое сообщение кланфорума.
Отредактированно arh (30-11-2008 22:12:54)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
У мну были совсем др планые но получилось что смог зайти ненадолго на КВ, но его несостоялось... да и играли мы просто так даже фигово) нас тока подпись обьединяла. Я считаю нужно хоть какоенить распределение а не как сегодня 2 спая скауты ноль инжев и медов.... пришлось самому брать меда...я непротив распределения хотябы по 2 классам на человека да и в замивимости от ситуации в игре чтобы 1 класс был в запасе... готов играть даже медом если толк будет...если кто заметил у СТ хотябы инж и мед были с самого начала, сразу видно нашу халатность ))
мед всегда есть в 6 на 6 и даже в 3 на 3 редко без меда играют. с инжами сложнее, там от карты сильно зависит. а спаев берут редко, под конкретные нужды обычно (пушку вынести, или доки стащить) . из своего опыта - в 6 на 6 ад для меда это 2 скаута нападающие одновременно.
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Арх, что ты глупишь, распределяй все, организовывай клан, а то даже незнают что с кем держать и делать! 2 спая аахахах) обычный состав это 2 солдата,1 демоман,1 медик,1хэвик, и понужде другие классы типо инжев скауов спаев снайперов, вообщем от нужды какой-либо, ну также кроме 2 солдатов может быть 1 солдат другой игрок играет другим классом от нужды!
витос ты з. уже,что ты лезеш в другие кланы? вчера в СТ седня в пфф? арх человек умный и сам сможет все организовать.
Отредактированно fLame (01-12-2008 09:33:55)
fLame написал:витос ты з. уже,что ты лезеш в другие кланы? вчера в СТ седня в пфф? арх человек умный и сам сможет все организовать.
Да Страна Советов. "Хоть нас и не касается, но ценное указание отвесить надо, а то вдруг мужики не знают, как надо на самом деле" (с)
fLame написал:из своего опыта - в 6 на 6 ад для меда это 2 скаута нападающие одновременно
Все верно говоришь. Следующая неприятность - демон сзади
Отредактированно Drew_The_First (01-12-2008 10:09:02)
арх. честно говоря для кланваров мы еще очень слабы. нет командности. для начала надо поиграть на обычных публичных серверах командой против всех, чтоб народ понял в каких связках кто с кем наиболее эффективен. какие классы лучше брать. новичкам посмотреть на стиль игры опытных и возможно выработать свой и т.д. и хорошобы чтобы ты арх - понаблюдал и отобрал основной "сильный" скелет клана. и тока потом можно попробовать сразится с другими кланами. а щас еще рановато. скилл скиллом, но нужно привыкать работать в команде.
это просто моя точка зрения. хочется чтоб наш клан в итоге не стал посмешищем в сравнении с остальными.
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
doping Меня об етом shadowcat просил, но я не успел, надо было в магазин идти, тока щас пришёл
ето так у нас чо кв 6удет?
Anokried написал:doping Меня об етом shadowcat просил, но я не успел, надо было в магазин идти, тока щас пришёл
Открою тебе маленькую истину))) doping и shadowcat один человек! Я!))))
ник в TF2 shadowcat
хахахахаха Anokried ты 6ы у него в подписи прочел 6ы там написано "ник в TF2 shadowcat"
Всем извеняюсь, небыло интернета, только сейчас подключил, по теме: 1.С сообщениями выше по поводу тренировок, подготовки к кв и т.п. согласен, уровень игры клана складывается из скила отдельных игроков+тренированости командной игры, если с первым у нас посредственно, то со вторым совсем плохо. из всего этого следует пункт 2 2.Дабы улучшить мастерсто игры как персонально, так и в команде, делаем следующее, если на одном сервере одновременно играет несколько человек из нашего клана, заходим за одну команду, и стараемся играть помогая друг-другу, тобиш нарабатываем командную игру. Притом относится это не только к игрокам нашего клана, то есть если видим адекватных людей в своей команде, (таких на сервере много, но не все), играем в паре\тройке с ними. Т.к. у большинства опыта мало, смотрим как играют топ-игроки, делаем выводы, коректируем свою игру - тобиш набираемся опыта. Думаю сиё должно помоч. 3.при возможности заходим в мирку на наш канал, зовем соклановцев, и тренируемся на паблике с ними, или же если удастся организоваться тренируемся друг против друга, или против других кланов, ну мысль думаю ясна. 4.желательно всем приобрести микрофоны 5.для улучшения взаимопонимания в команде, в субботу будет проведен мини конект клана, примерно в 3-4 часа дня, после которого, для закрепления достигнутых на конекте дружеских отношений, будет сыгран КВ с кланом ST 6.+Toxic, поприветвствуем новобранца дружным "привет"
Отредактированно arh (02-12-2008 19:25:04)
- MaL-
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Арх поговори с сидом на счет прав на 3 сервер, если права будут - будет пасс, будет пасс - потренеруемся 2х2, 3х3, 4х4 или против других кланов.
|