Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Ваши достижение для понтоф)
еще одна с лицензией. не мог долго умереть что пошелв конце на коллегу с мачете)итого 23подряд хедшотов новый рекорд. в обшем 31 убитых без смертии
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
Слушайте,в чём прикол присовать нубов и полунубов?ПОчему все более менее не мясные игроки всегда седят в одной команде?А потом ещё и хвастаетесь,вон какой я крутой,заработал дофига доминаций на нубах,а вот скринчик в докозательство!
БЛин даже на верхнем скрине интелла видно что он был с геассом в одной команде,и тут сразу думать не надо кто победит.Всё и так известно.
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
drZlo написал:Слушайте,в чём прикол присовать нубов и полунубов?
Ну ты так на всякий случай зацени ники которые в противниках были... По-моему весьма достойные апоненты и результат получился красивым. И про непобедимость дуэта Интела и Геасса напрасно говоришь, проигрывали и они. Для чистоты сравнения стоит поделить на два количество хэдшотов и получится что Интелл и Коллега сыграли перимерно адинакаво.
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
drZlo написал:Слушайте,в чём прикол присовать нубов и полунубов?ПОчему все более менее не мясные игроки всегда седят в одной команде?А потом ещё и хвастаетесь,вон какой я крутой,заработал дофига доминаций на нубах,а вот скринчик в докозательство!
БЛин даже на верхнем скрине интелла видно что он был с геассом в одной команде,и тут сразу думать не надо кто победит.Всё и так известно.
Не могу оценить насколько папский или не папский состав на скриншоте интела, но согласен с тем что есть такой момент - на наших серверах за частую хорошие игроки стремятся в одну команду, и причем некоторые из этих игроков возмущались когда на серверы был авторазброс, я в то время писал что ой как замечательно что раскидывает автоматически, а те писали что нефига хорошего, мол за слабую команду нельзя перейти... P.s.Сам в основном жму автовыбор, но иногда было так, что с кем-то одни по договоренности заходил за одну команду (неважно какую)
Slim написал:Ну ты так на всякий случай зацени ники которые в противниках были... По-моему весьма достойные апоненты и результат получился красивым. И про непобедимость дуэта Интела и Геасса напрасно говоришь, проигрывали и они. Для чистоты сравнения стоит поделить на два количество хэдшотов и получится что Интелл и Коллега сыграли перимерно адинакаво.
Слим прав, снайпер не тот класс что может сильно влиять на ход боя. P.s. пишите, пожалуйста мой ник на русский лад - Гиасс
Отредактированно Geass (30-12-2008 14:37:53)
я выкладываю чтобы тут некоторый личности недумали что я буду с лицензией играть хуже. на посл скрине составы равные. за сильных не когда не играю. и с гиасом в команде играли пару раз
Отредактированно intellll (30-12-2008 15:01:24)
Ну всё равно,Еслиб вместо турбайна тогда был т2форт то уже точно было бы не реально победить.Я заметил что я всё время вхожу в команду которая в конце-концов проигрывает,и такое случается 7 раз из 10.Карма(
всегда стараюсь заходить за ту команду которая проигрывает. наоборот интереснее против сильных игроков сыграть. всегда бесит когда твоя команда проигрывает с большим счетом, заходит хороший игрок, который мог бы сбалансировать команду, так нет он переходит в противоположную. видимо боятся
интелл мы тебе верим хватит форум засорять
Отредактированно terver (30-12-2008 15:12:03)
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
drZlo написал:Ну всё равно,Еслиб вместо турбайна тогда был т2форт то уже точно было бы не реально победить.Я заметил что я всё время вхожу в команду которая в конце-концов проигрывает,и такое случается 7 раз из 10.Карма(
Какраз-таки целью нашего визита, на сервера, была карта 2форт, на ней мы бы играли в разных командах.
ДруЗло хорош хныкать, если некоторые (единицы) и смотрят где состав посильнее прежде чем выбрать команду, то это не говорит о том что все так поступают... мне вообще пофиг в какой команде играть, часто жму "рандом". Бывают случае когда захожу в команду целенаправленно, но это те случае когда в команде большое скопление соклановцев или команда намного слабее другой, так интереснее играть, когда баланс соблюдён!
Отредактированно doping (30-12-2008 15:15:59)
ник в TF2 shadowcat
я заметил, что где 6ы ненаписал дрзло , в каждой теме начинается ФЛУД ))
КоолгейМ,эта моя карма)
А я тупо захожу туда где есть место выбирать не приходится)Стараюсь также всегда играть за красных)
я вообще захожу против той команды где много снайпероов
где то за 1час набил. 2 в спектре пишут демку. ост называют читером,неловеком и задротом. хотя набил мало . хотел 1000 . но мапа меняется каждые 100минут
тип во внехе поиграл
Отредактированно fLame (01-01-2009 21:45:44)
- Axel
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Ну... пожалуй я тоже выложу свой рекорд
тут надо выкладвать скрины не своих достижений, а выдающиеся превосходство. вы сами себя хоть ламаками не выставляйте:(
Вот поиграл вчера медиком
16990 Oo , ты просто мего мед
|