Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Ваши достижение для понтоф)
Там на скрине Интела есть я, значит это и мой тож)))
ну как бы вот так
А я живой ХАХАХА.
The universal soldier
Выбиваю дурь из "животных"...
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
А что у них так долго карты идут, просто у нас на сервере однажды было что Дюран(солдат)+Арх(медик) накопили по 220 очков, а тут кажется всегда! скажите мне) хочу тоже лиценз, а так ПОКАЖИТЕ ЧТО В ТОМСКЕ ТОЖЕ ЕСТЬ БАТЬКИ)))
SiN, бросай инвалидов, давай на корбину.
- Al_Arctic
Best Demoman | Конь педальный
Отправить ЛС
Пиченьки. Пичеееенькиии! стерлять колотить! Пиченьки! Пиченьки...! Пиченьки...! Пиченьки...!
А смысл трясти очками при игре с откровенным мясом, когда команды совершенно неравные? Я бы понял, если бы игрок находился в самой мясной команде, выбился вперёд из всех в проигрывающей команде. Ну, например: Почувствуйте разницу.
Отредактированно Masher (11-12-2008 13:19:34)
Ты всех застал врасплох. Геасс, это неспортивно. ))
P.S. Картинки можно крепить к сообщению. Зачем терзать HDD лишний раз?
Отредактированно Masher (11-12-2008 13:58:38)
у вас какая скорость на внешке и что за тариф?
Вот мой рекорд по убийствам за жизнь
terver, у меня vpn-внешка от vneshka.net, по ночам-утрам скорость достаточная, чтобы нормально играть, пинг 60-100 (таких серверов мало, правда, в основном 100+, но мне хватает).
вы посматрите на смерти 0 >__<
Когда одна команда сливает, то снайперам выигрывающей стороны мороки меньше гораздо. Проигрывающим атакующие классы бы побить, какие нафиг снайперы...
На билайне поиграл. Демку записывал. Какая-то тягомотно-равная игра была, очки с трудом набирались.
Забавная вещь: куда ни иду, то Лара Крофт встречается, то ГОПНИК. Причём, судя по количеству очков, Гопник только на меня и нарывался.
Отредактированно Masher (11-12-2008 22:50:41)
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Добивал сейчас остатки денег на впн, отыграл 3 раунда, результаты на скриншоте. Амерекосы молчали, а руские материли и обзывали читером O_O P.s. Надеюсь, на нашем сервере никогда не будет играть 30 человек одновременно, такая жесть)
Я всё понял, до меня дошло. Геасс - это машина, распознающая образы и посылающая хэдшоты подобно человеку. Скайнет атакует. )
А чел. просто рядом сидит и на клавиатуре пишет в чатах, что это не чит. И ведь не врёт! А, ещё чел. нужен, чтобы периодически переключаться на ближний бой мачетой и ПП, и обратно на снайпу.
Отредактированно Masher (12-12-2008 00:36:40)
|