Спасибо Axel Строим будущее Без комментариев Наушники для пушки инженера Инж наушники потерял :) Опять без комментариев Пиратские пиры на столько суровы Единорог на заднем плане Новый баг ТФ2. Всю карту бегал с якобы крито луком Лук раскревуша Из серии: оружие против хозяина Какой то нубо серв во внехе))
Самое смешное, что альттаба не было Было зависание с зацикливанием звука, потом развизло, и появилось вот такое чудо. Мне интересно происхождение надписей на стенах, может, это скрытое послание разработчиков?
Самое смешное, что альттаба не было Было зависание с зацикливанием звука, потом развизло, и появилось вот такое чудо. Мне интересно происхождение надписей на стенах, может, это скрытое послание разработчиков?
то же самое 3 раза было и картинки непонятные всякие берутся на стенах как будто АС (орлиное зрение)
Тебе нужно поработать над грамотностью в двух языках И запомни, жи ши пиши с гласной и
ёп а вы всегда все такие умные?чуть что где-то ошибка вы сразу начинаете давить на человека...для начала купи словарь русского языка... сначала запомни одно правило..и т.п. вы себя в моё время вспомните?а потом говорите чтото...