Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Как вычислить Шпиона
посматрите мой ролик на томск фме ghost spy,вот там мастерская игра)ДАже пиро помер)
Вот ещё моя находка,гениальная:если вы видите что кто-то орёт спай,этот кто то сам может быть спаем,по логике какой спай будет орать спай чтобы все думали что утт рядом есть спай?)
Да, спая спалить на самом деле не сложно, нужно лишь некоторое количество игрового опыта. Еще один момент: многие спаи любят мстить, если их убили ) особенно когда убивец - снайпер. Тобиш преступник возвращается чтобы доделать свое мокрое дело, поэтому, убив шпиона, следует примерно прикинуть время его респауна, и время за которое он может до вас с етого респауна добраться. Опять же при наличии соответсвующего опыта выглядит картина примерно так:
Снайпер спалил и убил злостного фантомаса, тот конечно же сидит в шоке, что нифига неполучилось и какойто лузер с винтовкой его зарубил , конечно , нужно пойти и показать ему кто здесь хозяин, чтоб незабывался. Респимся, быстрее бежим в сторону фронта, пока засранец не сменил дислокацию, всех вражин игнорируем, блин а етот хевик был бы кул фрагом, ну ладно, вернусь за ним позже... Пробиваемся , одеваем инвиз, так, так... оббегаем, осторожно - пиро, такс... всех обрулил , неспалился, вот инвиз снимаю за углом...ща выду типа я тоже снайпер и почикаю редиску на салатиг.... гы гы, он у меня получит Тут снайпер "жертва" внезапно убирает глаз с прицела, достает узи, разворачивается, и выдает серию критов , прямо в лоб оболдевшему спаю
В общем разнесло меня чото на фантастику, надеюсь вам понравилось , мораль, думаю, ясна
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Мораль "Всегда убивай толстых и жирных хеви"?
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
По словам арха я также делаю, мастерством называется и опытов игры, вообщем когда вы его убили, жмите часто ТАБ, когда вы видите что игрок под этим ником возродился, то значит он скоро к вам придет! впринцепе я так делаю не только на спаев)
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
drZlo написал:посматрите мой ролик на томск фме ghost spy,вот там мастерская игра)ДАже пиро помер)
Ролик-то ниачом Уж если сравнивать, самые матёрые шпионы у нас это Телепат и Скорп. А нарезка из убийств, эт может любой. Например я возьму да нарежу снайпером хэдшотов и начну кричать что звезда... несерьёзно. Посмотри чужие записи игры спайм - сравни
Телепат и скорп?Тьфу не смеши мой ножик....
Все эти убийства зделаны за 4 раунда игры.Убийств на самом деле было больше самы сочные показал.Сматрел я других игры спаем ничего особенного,если играть против нубов и не такое зделать можно.
Вон пусть попробуют убить сверх быстрого геосса,только из инвизибла вырвишся хедшот в бошку в туже секунду.Я вот говорю зделааю апгрейд после нового года буду всех карать)
Отредактированно drZlo (25-11-2008 12:12:53)
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
drZlo написал:Телепат и скорп?Тьфу не смеши мой ножик....
Все эти убийства зделаны за 4 раунда игры.Убийств на самом деле было больше самы сочные показал.Сматрел я других игры спаем ничего особенного,если играть против нубов и не такое зделать можно.
Вон пусть попробуют убить сверх быстрого геосса,только из инвизибла вырвишся хедшот в бошку в туже секунду.Я вот говорю зделааю апгрейд после нового года буду всех карать)
Спакуха. Твои подвиги заметнее в игравом чате, чем в самой игре Выводы можно делать только на основании ролика, а ролик - никакой. Сие конечно не означает что ты не отец всех спаев Томска, но пока это в глаза не бросается
Было бы здорово, если бы опытный спай написал гайд от себя, как не палиться спаем, всякие багоудары в бок и т.д. и т.п. Ненадо только копипастить гайды со внехи.
Отредактированно Vitaliy S. (25-11-2008 16:41:39)
Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты. (С) Майкл Джордан
Я же уже писал,хотите быть крутым спаем,играйте непредсказуймо и нелогично.Телепат может быть и не плохой спай нов дуэлях спаямия его всегда убиваю,ну и он убивал но меньше.Самое классное спаем убить другого спая особено ударом в спину.
Отредактированно drZlo (25-11-2008 12:40:43)
drZlo написал:Телепат и скорп?Тьфу не смеши мой ножик....
Ты очень высокого о себе мнения что ты мего спай. Но почемуто других спаев называеш читерами когда тебя режут.
The universal soldier
а мне спай не нравится как класс. подлый и нечестный. плащ еще допустимо. а вот инвиз это уже превосходство сильное над остальными. как убивать если врага не видно ) радует что они дохлые здоровьем.
runcore написал:а мне спай не нравится как класс. подлый и нечестный. плащ еще допустимо. а вот инвиз это уже превосходство сильное над остальными. как убивать если врага не видно ) радует что они дохлые здоровьем.
А кокой класс не подлый и честный ? Снайпер,Хэви с медом или подрывник с липучками да и скаут с двойным прыжком. У каждого класса своя особенность просто ктото умеет играть а ктото нет. Вот и наченают придератся что не честно как крыса со спины , а попробуйте дойти до этой спины и еще убить.
The universal soldier
SKORP написал:А кокой класс не подлый и честный ? Снайпер,Хэви с медом или подрывник с липучками да и скаут с двойным прыжком. У каждого класса своя особенность просто ктото умеет играть а ктото нет. Вот и наченают придератся что не честно как крыса со спины , а попробуйте дойти до этой спины и еще убить.
остальные более менее нормальные. потому что их хотя бы видно и дальше все зависит от умения играть. а в случае со спаем как бы ты круто не играл, если ты врага не видишь, то ничего ты не сделаешь с ним. а постоянно оборачиваться и стрелять во все стороны ища спая. это уже не игра. тем более если отключить friendly fire на серваке. вот тогда спаем ваще будет играть легко. еще я не понимаю почему у спаев и снайперов(если не ошибаюсь) дают два фрага за убийство. сам я за фрагами особо не гонюсь. играю для удовольствия. но логически для себя объяснить не могу почему разработчики так сделали баланс. в итоге в топе игроков обычно спаи и снайпера. что это за показатель получается.
Я так понимаю что два фрага дают за сложность. у снайпера попасть в голову а у спая добратся до спины и убить.
The universal soldier
просто я на днях стал учится играть снайпером. и даже учитывая что снайпом я еще нуб, но даже мои редкие попадания начали тащить меня по рейтингу фрагов вверх так, как если бы я играл изученным классом. (для меня это солд) тоже касается и шпиона.
а что будет когда я более менее освою снайпа. так вообще буду близко к топу всегда. наверное потому Геас и Анатолий всегда в топе. фраги легче даются.
ps потому я и не люблю ими играть
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
сами по себе открывающиеся двери тоже указывают на спая)
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Каа написал:сами по себе открывающиеся двери тоже указывают на спая)
Ага помню на Эвересте был такой баг что двери сами по себе открывались вот я там круги нарезал в поисках спая
The universal soldier
Псс меня спаи уже несколько месяцев неубивали.
Вообще играть спаем очень трудно,из 10 раз 9 ендженер убивает в удар ключём разве это честнО? И медик...
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
вспомнил, когда ворота(решетка) на респе или гденибудь еще поднимается а от туда никого не выходит лучше взовите мины подрывником 80% того, что убьете спая! от себе игрой спаем бывает тактики спаем, например идет хэвик и медик спалилы тебя а ты побежал в обход (типо как на 2форте внизу от респа главного) они понимают что вот ты типо щас сзади выбижишь на готове а ты как был на этом месте так и остался- главное убить хэвика а потом медика или скрыться в инвиз)
Я раз на дастболе по правому тунэлю перед 2 точкой спаем бежал а там хэвик с медом вражеские и хэвик как пологается дал в меня очередь а я вместо того что бы убегать или паниковать встал рядом и кричу гоу гоу гоу ну хыви и успокоился и повернулся ко мне спиной тут и смертушка его сразу пришла (хэвик был Вандал)
The universal soldier
|