Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: pl_Everest
Beta 4 pl_everest_s1_b4 Изменения: * Переделано здание через которое проезжала телега (рядом добавлен новый дом) * Из-за первого пункта должен увеличится фпс (или хотябы не уменьшится) * также увеличено здание, которое было в 2 этажа. * сделан переход на 2 этап (но самого этапа еще нету ) самое интересное * Немного изменена система захвата точки, теперь показываются проценты захвата, (скорость захвата независит от количества игроков на точке, и не реагирует на убер, инвиз, маскировку, и блокируется красными) - потестил в 2, вроде работает..
ценим господа наш не посильный труд!!
даем обьективную оценку
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
- Gack
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Огромный + за карту.Так же понравились скриншоты в размере 1280х720 вместо предыдущих 1280х1024
супер мега мапа всех времен и народов респект вму и вандалу адназначна !
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Вм Вообщем такую проблемку я увидел! есть вообщем место где еще не докатили Синие до первой точке, в самом домике! есть мостик в нем, но стенке жердочка, также есть сеточка через которую можно стрелять снайпером! думаю нужно поставить чтобы нельзя, потому что я сам так делал всем не нравилось)))) так же уже ближе к 2 точке, есть место когда в горку едем! на самом верху домик(где пушки чаще всего ставят и все такое) так нужно сделать(я так думаю) тот угол на который не всегда залезешь, сделать так что бы легко залесть или выступ побольше чтобы с 2 прыжков! спасибо))))
про первую понятно.. я всевремя про неё забывал.. сделаю.. про угол, смысл? он просто декаративный.. от пушки толку нету, также в новой версии там нету окна. т.е просто нету смысла
Большое спасибо за карту
Я король в моем королевстве, даже если это — королевство помойных ям…©Чарльз Мэнсон Лучше использовать скилл Intell`a,чем эти читы!©
Cид а мы увидем карту на севере ?))
onedal написал:Cид а мы увидем карту на севере ?))
Я бы предложил тебе с VM при выкладывании новостей о карте сразу писать стоит ли на сервер ее ставить. При не сильно глобальных изменениях, а тем более когда еще вот-вот планируется внести доработки, наверно нет смысла ставить сразу карту на сервер, т.к. это будет каждый раз вынуждать всех игроков ее обновлять. Поэтому решайте и пишите. По умолчанию пока ставить не буду.
Александр, представитель КЦ "Башня"
мы не выкладываем с маленькими изменениями) тут все глобально ! так что савить надо!
для первого этапа это все, следующая версия которая будет, это будет уже со 2 этапом. так что можно ставить на сервер
VM написал:про первую понятно.. я всевремя про неё забывал.. сделаю..
А как же это?
Александр, представитель КЦ "Башня"
это незначительная мелоч ,которыую видит 1 из 100 игроков! так что ,на сервер плз )
посмотрел 4 демки, и один раз сыграл на карте.. не понятно.. красным стало проще дефить 2 точку чтоли? или у синих меньше полезных ходов стало? также вопрос по Точке-Дому, как работает новая система?
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
все отлично, но избавление от лагов сработало, но Красные обустраиваются! вчера был смешной момент вообщем пушка стоит в домике, когда дорога телеги идет в вверх телега стоит прямо у нее. Я вообщем выпрыгиваю СНАЙПЕРОМ) через 3 этаж самого крайнего окна убиваю 2 инжев и демона в хэд, потом иду к телеге, знаю что пушка пригинаюсь, она стреляет, но попасть не может потому что я так замышился, докатил я почти до точки, время вышло никто больше так не смог(
как я не надеялся не получилось выпустить со 2 этапом.. но: Beta 5 pl_everest_s1_b5 Изменения: * на заводе, сделана дополнительная комната, в помощь красным (для портов).. * также на заводе сетка теперь не простреливается * убран глюк с точкой, когда после захвата писалось о дефе красными.. * также время полученое после захвата точки, увеличено до 2 минут. (макс время раунда увеличено с 9 до 10 минут.) * комнатка демона (самый верх дома через который проезжает телега) была немного изменена и затемнена (также в ней теперь нельзя строится инжам). * был добавлен спуск вниз из 2-ух этажного здания (где одностороние двери). * немного был отодвинут сарай у последней точки. (и увеличены патроны в нем до средних) з.ы. Сид, можно ставить на серв %)
ценим господа , коментируем , советуем!
|