Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Кланвары
СурсТВ еще надо включать на запись. А вот такой голословный (извините) срач надо пресекать в зародыше! Скрины, демки в студию. Раз этого нет, то и перепирательства бесмысленны.
fLame написал:От каво выхватим то?от вас кусков у которых даже лидера нету когда мы спросили:)))
По совокупности. Оправил линк админам с формулировкой "неоднократное неуважительное высказывание об игроках других команд".
Ребят, коль уж началось обсуждение в теме, для этого слабо предназначенной, расскажите (или покажите) о самых интересных моментах, которые были. Позитиву добавится
так что ж сурсТВ не всеград работает? хм а кто тогда должен включать его?
Большие нарушения:
* Использование незаявленного игрока; * Попытки обмана; * Невозможность предоставить POV-демку по требованию (НЕ первый раз); * Флейм (НЕ первый раз); * Публикация даты матча без подтверждения противника (НЕ первый раз); * Читерство (+ снятие всех очков или бан команды).
так что у вас грубое нарушение
CrAzYk John The Horse!
Drew_The_First написал:Ребят, коль уж началось обсуждение в теме, для этого слабо предназначенной, расскажите (или покажите) о самых интересных моментах, которые были. Позитиву добавится
Интересные моменты?Врятли они были,не считая того когда мы запрыгивали на вагоны и нам орали "вы куски вам поражение нельзя так делать". P.S Флэйм был со стороны команды UF,+ когда я сказал chat team only в ход пошло хамство(
Отредактированно fLame (08-08-2009 13:15:47)
Xti, что за наезды, я не понял? Тоже просто спросил. Тем более с такой формулировкой "не надо умничать".
2Drew_The_First да особо интересных не было моментов. Одно радует- на второе карте у нас была командная игра более менее. Все косячили. Я- много косячил. В принципе, если бы не мои косяки на первой карте, могли бы даже выиграть. Вощем, полезный опыт.
Cheetos написал:fLame написал:От каво выхватим то?от вас кусков у которых даже лидера нету когда мы спросили:)))
ха флейм иди коров дои а по поводу ваших неоднократных нарушений вот: 1.5.4 На карте cp_well разрешено перепрыгивать через вагон только за 5 секунд до начала раунда. 1.5.5 На карте cp_well запрещено перепрыгивать на вражускую сторону скаутом, используя лампу со стороны красной команды. вот сылка http://www.tf2-league.ru/index.php?opti … ;Itemid=31
Джек перепрыгнул за 5 секунд до начала раунда. Строку про скаутов зачем вы вписали я совсем не понял. Вы играли красными. Если есть возражения будьте добры предоставить демку.
Отредактированно runtime (08-08-2009 14:02:07)
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
fLame написал:Интересные моменты?Врятли они были,не считая того когда мы запрыгивали на вагоны и нам орали "вы куски вам поражение нельзя так делать". P.S Флэйм был со стороны команды UF,+ когда я сказал chat team only в ход пошло хамство(
хамство? интересно и кто вам нахамил? и вообще "chat team only suk" была твоей фразой Рантайм знал бы я что СурсТВ не пашет писал бы демку... ПС Некровит твой вопрос тоже не с любезностью написан ПС2 все проехали эту тему....
Отредактированно Cheetos (08-08-2009 16:23:35)
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Перед битвой "1812 года" каранули итальянцев с тем же успехом
Ps Дрю сказал, чтобы я сказал, что итальяшки чересчур нервные, а французы медлительные
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Получил заряд положительных эмоций после игры
Drew_The_First Молодцы! Что ещё можно сказать
Отредактированно RAVs (24-08-2009 00:18:40)
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
У нас сегодня с финами игра была, для них видно очень напряженная, для нас одно время была без тимплея. Однако все равно мы вывезли 2-1 бедлендс и 4-3 гранери. Никак не получается у нас тимплей наладить Скрин только один
Отредактированно |o (24-08-2009 03:37:34)
Heady John The Horse!
У финов был русский демон мерком. Не считаю победу на Granary хорошей, как говорил Мизери, ибо вывозили на скиле а не на тимплее с тактикой. На Badlands отыгрались не плохо, это была наша первая победа на этой карте, изрядно содрогнувшей наш клан (особенно после игры с cfg). Однако ошибок все еще много, но урок мы вынесли большой, особенно с нашей игрой на Granary.
Отредактированно fry (24-08-2009 03:51:18)
Experienced true Ninja
Молодцы! Терпение и труд все перетрут! (с)
P.S. Видимо не только мы начинаем привыкать к пингу 100+. Уже при заходе на серв слышатся радостные (!) возгласы: "Ура, пинг 120!"
Собственно вот что бывает при пинге 150+
Отредактированно fry (27-08-2009 03:55:51)
Experienced true Ninja
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
Только что играли с миксом под основой D.A., написали им что low-/low. Мы понятия не имели кто это такие) Вообщем играли, делали они нас, даже не знали как реагировать, на лоу - они не тянут. Ну в итоге по окончанию игры хотели нам бан перманентный прописать что мы им наврали про скил) А на деле оказалось что КЛ им сказал что мы мид-. Забавная ситуация, зато сыграли с мидами
Heady John The Horse!
да после такого даже играть не хочется. как в душу насрали.
шурик был прозван мною за его бетонную жопу. ибо я его четыре раза ударил убер пилой и две обоймы шпирев выпустил ему взад. за это время убегая от меня он успел подобрать две аптечки.
Experienced true Ninja
|