Тема создана для подсчёта очков клан лиги Томска (пока условное обозначение )
С воскресения будут учитываться все проигрыши и победы тех или иных кланов и будут составятся рейты. С воскресения начинаем так как кв ST vs SB в воскресение. О всех кв турнирах и прочих мероприятиях сообщать здесь,либо в приват мне (Gack) на канале #teamfortress2
вообще то, ты не правильно считаеш дурень! мы играли 3 карту! И по очкам набранным за карту не кто не считает, считают кто выиграл карту тоесть было 1:1 а после третей карты счет составил 2:1 в пользу SB Спасиб за игру!
мвахах гек если не знаешь полностью правила то не надо нас тут с грязью мешать на гревеле мы так себе сыграли честно говоря.после этого я почувствовал упад духа и на голдраше ничего не делал.на велле мы пытались но не получилось т.к. сб-шники там творили особую уличную магию а потом мы просто доигрывали.отдельное спасибо телепату. равс на голдраше показал себя )) есть предложение почаще делать кв с сб зы:у меня упадок духа в данное время ((
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))