Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: pl_EVEREST_v4 !
з.ы. еще не на сервере.. это пока для следующей беты..
Почему на респе "обороняющихся" вдруг появляются игроки из противоположной команды. Нехило так фрагов наковырял себе подрывник в выходные
AlexStarling, а вот тут по подробнее я так полагаю 2 этап, и как имено появляются, именно респятся или заходят? (т.к про заход я, к сожалению, знаю)
pl_everest_v4_b4 Скачать HDD (7zip) Изменения: * Исправлен глюк дверей красного респа на 2 этапе (застреваеш если ктото еще их держал) * Исправлены у последней точки, "карманы", с металическим полом, снизу простреливаются ракетами (т.е ломают постройки если они там есть) * Исправлен после захвата точки-дома, верхний выход от респа красных, блокируется на половину (с верху можно зайти, но бестолку) (также туда больше не могут зайти синие) * Добавлен килл тригер у последней точки (за решеткой в яме) * Добавлены еще несколько стрелок * Увеличено окно на выходе из поворотного здания на 2 этапе * Добавлены несколько аптечек * На втором этапе, у последней точке, добавлена возможность залесть на помост. * На респе красных, добавлены "помехи" для неправильного выхода в начале этапа * На 1 этапе переделана точка-дом, вместо винтовой лесницы, прямая, с выходом в другом месте (картинки)
Ofigenski, в процессе добавления
з.ы. в идеале должна быть уже доступна
мда... не ожидал.. новая бага, то что сделано для преграды на респе, не отключается полностью.. + поступила идея уменьшить время респа у команды синих при захвате последней точки
VM, сделай еще один респ красных поближе к началу этапа
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
VM, перегородочку при первом этапе, чтобы не было желания пойти на второй
Heady John The Horse!
Ofigenski, респа однозначно не будет Head, там же когда выбегаеш с респа, прямо перед выходом стрелка куда бежать.. смысл чтото еще городить? (хотя на всякий, поставлю большую стрелку )
VM написал:AlexStarling, а вот тут по подробнее я так полагаю 2 этап, и как имено появляются, именно респятся или заходят? (т.к про заход я, к сожалению, знаю)
Я респаюсь и наблюдаю игрока противоположной команды и смерть своего альтер-эго (. Я незнаю как там оказываются игроки, увы. Все бы ничего, но после того как в течении 15 минут на нашем респе побывало 3 разных игрока, я вышел с сервера, нервы уже не те ).
AlexStarling, угу, уже разобрался с этим, просто для меня "появляющиеся", значит имено появляющиеся, а не заходящие
может после уменьшения респа синим будет проще отжать краснопёрых в конце этапа
Ofigenski, синим далеко бежать.. то что щас по времени много, сам же говорил слабой командой легко дефили.. щас больше массовки будет.. но время еще надо выверять, а для этого надо масштабные бои, а также обратные отзывы по этой теме..
3й этаж (там где под крышей бегаешь) помоему лишний, оттуда легко заспамить толкающую вражину. не знаю можно ли там ставить турель - если да, то фиг снесешь наверно
Ofigenski, там турель сносится без проблем, заходм с одной из сторон, или темже заходом с убером..
и бункер не нравится может сделать там что-то вроде обсерватории? ну чтобы сверху стеклянная крыша была, телескоп какой-нибудь пристроить рядом, я не знаю а то es_cave какой-то получается...
Ofigenski, там уже не сделать подобного, с чисто практической точки зрения.. (во первых некуда там уже развернуться, во вторых использование entity на карте уже более 106% )
pl_everest_v4_b5 Скачать c HDD (7zip) Изменения: * Исправлен респ красных на втором этапе, теперь преграды исчезают полностью * У последней точки переделаны два коридора в одну комнату (картинки) * и еще некотрые небольшие изменения, о которых я уже не помню
|