давным давно-летом.я на**ал квушу на 3 вещи. меня забанили(несмотря на то что каа акки пачками угоняет)и сказали когда верну квуше тогда разбанят. я пишу квуше давай верну.он говорит не не надо.точно то что было не вернуть...
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Зачем ты липнишь к нашему сообществу? иди в более многочисленные там дураков больше. У нас только порядочные люди. Ты сам себя наказал. Кто вступил в группу советую выйти, вы соучаствуете, пиняйте на себя.
Если обманным путём получать у детей пароли, а потом гадить им в аккаунте, считается порядочным, то видимо у меня какие-то старомодные понятия о порядочности.
Если обманным путём получать у детей пароли, а потом гадить им в аккаунте, считается порядочным, то видимо у меня какие-то старомодные понятия о порядочности.
это традиция тф2.томск.ру
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.