Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Re: Создаю новый клан
l_Nef_l написал:P.S.S. Хотя реально было бы не плохо сделать своеобразный ретро бой в TF2 где все гоняют с гибусами и дефолт и оружие за ачивки.
где все гоняют с гибусами и дефолт и оружие за ачивки.
Я смотрю ты ваще старичок
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
тоже не против поигратьв бету тф2 с тим дамагом
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
drZlo написал:тоже не против поигратьв бету тф2 с тим дамагом
Нубас
drZlo написал:Скарее команду, для организованной игры для удовольствия на мясе.
Что?
drZlo написал:Мой ЧСВ равняется нулю делёному на ноль
U m3an неопределённости, r1ght?
l_Nef_l написал:Сейчас КВ уже никто не играет.
Ок.
l_Nef_l написал:P.S.S. Хотя реально было бы не плохо сделать своеобразный ретро бой в TF2 где все гоняют с гибусами и дефолт и оружие за ачивки.
Как минимум, дефолт исключает гибус, а ретро-бой подразумевает отсутствие оружий за ачивки.
The knight of a desktop
Tr1BuNaL, критцкриг, уберпила, эквалайзер - все остальное можно убрать.
TwoBlades: Foggy, Gaymer-барыга lvl up Foggy: TwoBlades, Ок кэп
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
эквалайзер? не, не слышал.
Heady John The Horse!
Каа написал:l_Nef_l написал:P.S.S. Хотя реально было бы не плохо сделать своеобразный ретро бой в TF2 где все гоняют с гибусами и дефолт и оружие за ачивки.
где все гоняют с гибусами и дефолт и оружие за ачивки.
Я смотрю ты ваще старичок
Конечно ,я тут сижу когда все на пиратках сидели. Ну по поводу ретро ,то можно вообще полностью с дефолтом. Новый гибус не ретро ,а старого нет.
Как не крути ,а попа взади.
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
l_Nef_l, ты чо такой утырок то!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Heady John The Horse!
Бедняги, играйте в коэс, там нихера не меняется, господа олдфаги
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
TwoBlades написал:Tr1BuNaL, критцкриг, уберпила, эквалайзер - все остальное можно убрать.
Ну, видишь ли, пациент предлагает ретро-стайл, который по определению не может допускать наличия у игроков всех этих крутых вундервафлей за ачивки.
l_Nef_l написал:Конечно ,я тут сижу когда все на пиратках сидели.
Активность пользователя Сообщений: 270 - Показать все сообщения Зарегистрирован: 13-03-2010
Ок, прости.
l_Nef_l написал:Ну по поводу ретро ,то можно вообще полностью с дефолтом. Новый гибус не ретро ,а старого нет.
С-с-с-сэр, мне неудобно напоминать столь ценному члену комьюнити старой закалки, но гибус - это шапка. В давние времена игроки тф-а не слышали о шапках.
The knight of a desktop
Ок. Значит играть с полным дефолтом. Хотя шапки не оружие и на ход игры повлиять не могут. А вот эту "ретро-битву" устроить обязательно надо. По поводу даты регистрации ,то первый акк я забил. А на пиратке сидел только на канале в мирке.
Как не крути ,а попа взади.
OniZuka написал:Бедняги, играйте в коэс, там нихера не меняется, господа олдфаги
+1
вообще я тут самый старый получается! И дело не в дате регистрации, а втом чтоя с самой беты тут
А вообще, вчера побегал 30 минут с барбудосом, ужес во что игру превратили. Эти уродские шапки, тьфу. Оружие много какого непонятного, дефолт то всё равно лучше. Хотя новая снайперка мне понравилась.
Отредактированно drZlo (11-09-2011 16:38:10)
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
drZlo написал:вообще я тут самый старый получается! И дело не в дате регистрации, а втом чтоя с самой беты тут
Нет, есть еще люди которые играли в бету тф2, по вечерам создавали сервера на коленках.
Geass написал:drZlo написал:вообще я тут самый старый получается! И дело не в дате регистрации, а втом чтоя с самой беты тут
Нет, есть еще люди которые играли в бету тф2, по вечерам создавали сервера на коленках.
дык я же не сказал что единственный! Нас тут самых старых человек 5-10 то наберётся
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
drZlo, самый старый думак
Heady John The Horse!
Head написал:drZlo, самый старый думак
я тебе за это Хеад, в твой хеад кнайф запихаю! А хеад как головка переводится?
Отредактированно drZlo (11-09-2011 18:25:37)
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
drZlo, ничо ты шутник. как на гтр шутил, так и здесь
Heady John The Horse!
Head написал:drZlo, ничо ты шутник. как на гтр шутил, так и здесь
да Ладно тебе хеДик
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
drZlo написал:Head написал:drZlo, ничо ты шутник. как на гтр шутил, так и здесь
да Ладно тебе хеДик
слился
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
|