Отдельным отрядом посланным за провизией были выполнены ачивки: - Доехать по прибором до фогсити с запотевшими от спиртного стеклами - Затроллить продавщицу сосисок - Проехать через автоматический шлагбаум под кирпич перегороженный принципиальным водилой - Остаться нормальной ориентации и в здравом рассудке после встречи с бузело
Ваще коннект прошёл на ура, давно так не собирались! Всё было очень позитивно - Вводим за основное правило проведения коннекта TF2 - сосиски + выпивон(тут кто во что горазд и кому есть 18) и куча позитива(ввиде мероприятий, футбола, заготовки дров) и КОСТЁР!
за покупками мы конечно долго ходили.. но если еще раз соберемся - думаю все пройдет значительно быстрее да и знаем теперь, что тферы - мастера розжига костров. бир грилс отдыхает
Если у тебя что-то болит - отруби это, но отрубай осторожно, чтоб стать круглым и никогда не видеть себя, потому-что если ты посмотришь на себя, то будешь чувствовать себя говном
Молодцы, что собрались. Я что-то очканул в последний момент когда вышел на улицу, а там такой дождик зарядил противный. Ну и сразу нашлось кучу дел и отмазок. Вроде как только из простуды да и то не до конца вылез и т.п. Но в общем-то это мне не помешало в сауне тем же вечером поднять "бокал чая" за наше сообщество которое таки еще может собирать людей. Это здорово. Так что душой я с вами.