Вы не зашли.
Страниц: 1 2 3 4 5 6
Пользователь
TEJIEnaT написал:Super написал:о, как раз я уже вернусь в россию)главное не летай на самолетах российских авиакомпаний
Super написал:о, как раз я уже вернусь в россию)
о, как раз я уже вернусь в россию)
главное не летай на самолетах российских авиакомпаний
шутник...
Неактивен
Генерал Флуда
я бы пришёл, но вы мне урки, ноги, хвост оторвёте(((: А я же в красной книге...
ЧеловеГ из Кемерого
drZlo написал:я бы пришёл, но вы мне урки, ноги, хвост оторвёте(((: А я же в красной книге...
А ты приходи инкогнито. Ну скажем одень на лицо маску и представься мистером Х.
Флудер
чо пернул тогда? (С)
cyber_LEXX написал:drZlo написал:я бы пришёл, но вы мне урки, ноги, хвост оторвёте(((: А я же в красной книге...А ты приходи инкогнито. Ну скажем одень на лицо маску и представься мистером Х.
меня ж все знают
KotRPa написал:drZlo написал:я бы пришёл, но вы мне урки, ноги, хвост оторвёте(((: А я же в красной книге...чо пернул тогда? (С)
а что нельзя?
Отредактированно drZlo (12-09-2011 12:39:23)
Уважаемый пользователь
Вы свой понос прекращайте, прийдёт, не прийдёт, это его дело, флудить по меньше давайте?!
Чоткий пацан
про меня забыли чтоле??)))
Предупреждение: Мат.
Думаю природа отпадает)день: 8°c
Грубиен
ниче не отпадает. если дождя не будет - коннект на природе
Как то +12 не тепло на улице...
не знаю, утром шел - было вполне нормально....тоже 12 вроде какзы. коннект под крышей - это prow@L имхо
Отредактированно Ofigenski (04-10-2011 15:00:54)
Опытный пользователь
Коннект под дождем тоже мало интересного
Вы кто суровые сибирские мужики или маленькие девочки?! а ну несцать, все будет нормуульно!
Крутой учитель
Вот вот, как я уже говорил, не сахарные И вообще, был у нас коннект под дождем, и не раз! Так что нехер
3x3 Winner
OniZuka, это же не простой коннект, а ДР должен быть тортик по-любому и застолье. Кушать тортик на корточках под дождиком это не скиллово.
Отредактированно Vitaliy S. (04-10-2011 18:52:40)
Vitaliy S., сосиски кушали в прошлый раз и не обломались)))
Я помню тот самый коннект, полтора или два года назад, когда все пили белую и без маек бегали под дождем) Тогда еще бурлики ходили) Все живы вроде) P.S. торту ничего не будет
OniZuka написал:Я помню тот самый коннект, полтора или два года назад, когда все пили белую и без маек бегали под дождем) Тогда еще бурлики ходили) Все живы вроде) P.S. торту ничего не будет
Было, было, щас если откопаю продемонстрирую фоточки с тех некоторых таких коннектов. А ведь нашел некотрые))
Отредактированно cyber_LEXX (05-10-2011 22:40:19)
Да, именно тот самый коннект % )
Ну вот вам еще так поностальгировать: