Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
Dodgeball
Dodgeball — неофициальный игровой режим для Team Fortress 2, созданный с использованием движка Source. В этом моде доступен для выбора только поджигатель, мод использует набор правил и методов, используемых в режиме Арена.
Подробнее ознакомление здесь - http://wiki.teamfortress.com/wiki/Dodgeball/ru
Очень хотим видеть данный сервер данного мода в томске, поскольку с пингом 120 особо не поиграешь) Одобренно JT and ejk!
Heady John The Horse!
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
Re: Dodgeball
P.S. Долой сакстонов! Даешь доджбол!!
Heady John The Horse!
Играл, нравится, был бы рад такому в Томске.
The knight of a desktop
прикольня херня! когда больше 5 человек в команде особенно.
пи.си сакстона не выпиливайте с 16ого, а просто бы воткнуть доджболл в дополнение!
Отредактированно John The Horse! (27-08-2011 08:21:07)
+1 На сервере очень мало кто умеет хорошо сжатым воздухом пользоваться. Этот мод поможет
NecroWit, Конечно, все нубки бегают с бекбернерами и думают, что ЕТА ЖЕ КРУТОТЕНЬ ОНА КРИТУЕТ В СПИНУ И ПОФИГ НА УВЕЛИЧЕНИЕ РАСХОДА НА СЖАТЫЙ ВОЗДУХ Я ИМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, Я ЖЕ ПРО!!!!! Как мне 1 такой pr@ втирал, что пиро не должен толкать телегу и вообще выполнять какие-либо задания на карте, а его единственная обязанность обегать сзади и ЖЕЧЬ ЖЕЧЬ ЖЕЧЬ критами, пока его не убьют xD PS ставьте доджбол чо
TwoBlades: Foggy, Gaymer-барыга lvl up Foggy: TwoBlades, Ок кэп
TwoBlades написал:NecroWit, Конечно, все нубки бегают с бекбернерами и думают, что ЕТА ЖЕ КРУТОТЕНЬ ОНА КРИТУЕТ В СПИНУ И ПОФИГ НА УВЕЛИЧЕНИЕ РАСХОДА НА СЖАТЫЙ ВОЗДУХ Я ИМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, Я ЖЕ ПРО!!!!! Как мне 1 такой pr@ втирал, что пиро не должен толкать телегу и вообще выполнять какие-либо задания на карте, а его единственная обязанность обегать сзади и ЖЕЧЬ ЖЕЧЬ ЖЕЧЬ критами, пока его не убьют xD PS ставьте доджбол чо
Ну ты то PR@ пирос
Первый шаг на пути исправления терпение:The first step to correcting a mistake is patience.Поверь в себя и тогда в тебя поверят другие:Believe in youself or no one else will
я с бэкбёрнером бегаю. С ним стиль игры другой немного. И не обязательно со спины забегать - можно в лоб и оббежать пока противник на кипише. Если ты юзаешь обычный огнемёт - это нифига не значит.
+за. Но поставить бы, чтоб в перемешку с модом сакстона хэйла был.
с пингом под 120 действительно не поиграешь. Тоже плюсую.
зря вы так про бекбернер, если его юзаешь не значит же что ты нуб. И стиль игры с ним далеко не W+M1, мне то поверьте)
NecroWit, я не сказал, что бекбернер говно, я сказал, что его берут обычно руководствуясь именно такой логикой, исключений - единицы.
Не одно оружие нельзя называть нубским У каждого своя тактика, и своя область применения.
Nuck написал:Не одно оружие нельзя называть нубским У каждого своя тактика, и своя область применения.
Сиднейская соня, нубское оружие
Azzinot, читает мои мысли
учиться стрелять, или пакостить - в самый раз.
Отредактированно Nuck (27-08-2011 19:31:42)
да еще и хорошая поддержка команде. Выстрел по хэвику - и по нему идет уже дополнительный урон
.ka-4 написал:да еще и хорошая поддержка команде. Выстрел по хэвику - и по нему идет уже дополнительный урон
Выстрел хэвику и он умер, сразу -1 А не орать асист, асист.... Сиднейка - вата!
Nuck написал:учиться стрелять, или пакостить - в самый раз.
Учиться стрелять надо тем, чем будешь стрелять. Танксит никогда не научится стрелять из танка если будет на поезде ездить. Странное сравнение...
Отредактированно Azzinot (27-08-2011 21:22:33)
|